Украли тикеты на Патипокере

1
Статистика
Статистика
1
  • На аккаунте пати за счет акций насобиралось около100 билетов на спины по 5$.
    Я всё не находил времени отыграть, но за сроками следил, чтоб не "протухли". Самый старый был действителен до 01/07/2021.
    Два дня назад все билеты исчезли (такое и раньше происходило, но на пару-тройку часов исчезали, в связи с тех.работами, но потом появлялись) .
    У кого было подобное? (жалко ппц... в саппорт еще не "стучался"... может я рано беспокоюсь)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ZOXXXA @ 11.06.21 

На аккаунте пати за счет акций насобиралось около100 билетов на спины по 5$.
    Я всё не находил времени отыграть, но за сроками следил, чтоб не "протухли". Самый старый был действителен до 01/07/2021.
    Два дня назад все билеты исчезли (такое и раньше происходило, но на пару-тройку часов исчезали, в связи с тех.работами, но потом появлялись) .
    У кого было подобное? (жалко ппц... в саппорт еще не "стучался"... может я рано беспокоюсь)

Добрый вечер. Рекомендую обратиться в службу поддержки рума по этому вопросу.

Как связаться со службой поддержки partypoker?

По почте info@partypoker.comsupport@partypoker.com;

Через лайв-чат в самом клиенте (См. здесь), или на сайте рума.

Быстрее всего отвечают в лайв-чате.

Также, на нашем форуме есть официальный представитель рума.

Сообщение отредактировал maxmilo - 12.6.2021, 16:57
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ChessRazzer, спасибо... уже... сказали "ждите, в 24 часа  на почту ответим"... жду

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.