de_moscow @ 11.06.21Кэшбек 15% каждый день, если день закончу в минус
de_moscow @ 11.06.21плюсовая ли эта акция для меня и как это посчитать
Если ты минусовой в ставках(а ты минусовой), потому что
de_moscow @ 11.06.21я ставками никогда не занимался
то , как эта акция может быть плюсовая для тебя на дистанции?
с такой акцией. только вилки могут быть еще более плюсовыми, но порежут моментально и заблокируют в акции
Акция безусловно плюсовая.
только нужно знать, как из нее извлечь выгоду))
Ну и имеет значение, что за контора.
de_moscow @ 12.06.21эту акцию не вывести в плюс?
блин, ну как ты собрался извлекать выгоду, если ты ставками никогда не занимался?
если бы ты плюсовым игроком, очевидно это плюсовая акция. если кешбек каждый день.
в твоем случае только вилки могут быть плюсовыми, но подводных камней миллион.
так что совет,
и не начинай заниматься.
fonky88,
fonky88 @ 12.06.21блин, ну как ты собрался извлекать выгоду, если ты ставками никогда не занимался?
если бы ты плюсовым игроком, очевидно это плюсовая акция. если кешбек каждый день.
Если у конторы средняя маржа 7%, то есть мат ожидание от моей ставки на одно событие в среднем -7%. Эти 15% возврата при проигрыше, автоматически не выведут мою люблю ставку на одно событие в плюс на дистанций?
Если у конторы средняя маржа 7%, то есть мат ожидание от моей ставки на одно событие в среднем -7%. Эти 15% возврата при проигрыше, автоматически не выведут мою люблю ставку на одно событие в плюс на дистанций?
А с чего ты решил, что если маржа 7%, твое мат ожидание будет равно марже?))
Ты крутой капер? Или "ставками никогда не занимался"?
Объясню предельно просто и грубо:
1. Это акция для стимулирования лохов
2. Как только контора понимает, что игрок - не лох, да еще и абузит их акцию, она сразу же поставит такого игрока раком.
И тут уже нужно смотреть, что это за контора. Какая-то просто отключит от бонусного предложения с порезкой лимитов, а какая-то, после многочисленных и продолжительных во времени проверок, рассчитает все ставки возвратом.
de_moscow, с чего ты взял, что будешь ставить хотя бы околонулевое? чтобы бить маржу, кешбеком.
Агрохим @ 12.06.21А с чего ты решил, что если маржа 7%, твое мат ожидание будет равно марже?))
Чему будет равна сред мат. ожидание в этом случае? Я думал именно так, что в среднем -7%.
fonky88 @ 12.06.21de_moscow, с чего ты взял, что будешь ставить хотя бы околонулевое? чтобы бить маржу, кешбеком.
Я не писал что буду ставить около нулевые. Я спросил будет ли достаточно 15% кэшбека для рандмоной ставки в конторе, где маржа 7%
Некоторые миллионы проигрывают и кредиты берут))
"И опыт - сын ошибок трудных..."
Попробуй - потом поделишься....
тему можно конечно в юморок , ну так ради прикола дам совет ставишь по одной ставки в день , проиграл- кешбек получил , выиграл все твое)) - в минусе не останешься)))
Сбавочники, так лудиков еще никто не называл )))
Плюсовая если ставить вилки, но как говорилось выше, либо порежут после нескольких ставок, иногда хватает и одной, либо откажут в акции без обьяснинения причин, и укажут пункт правил который есть во всех бк))
Всем Привет!
Сегодня, один из букмекер сайтов предложили мне индивидуальную акцию на месяц.
Кэшбек 15% каждый день, если день закончу в минус. Платят наличными. Ставки без ограничении, то есть договор (акция) действует даже если я поставлю на минимальный кэф одного собития.
я ставками никогда не занимался, меня интересует плюсовая ли эта акция для меня и как это посчитать ?