akmstudent @ 16.06.21Периодически происходит зависание полностью всего компа на старой графике исключительно во время игры на старзах. Ни клава ни мышь не работают. Минуту это дело висит, потом отвисает на минуту и через минуту 2й раз виснет уже надолго, если 2й раз зависло, то прощай запущенные спины. Пытаюсь спасаться ребутом с ssd, но обычно 1-2 стола уже заканчиваются. Может кто подскажет как с этим бороться? Зависания бывают 2-3 раза в день, иногда неделю нормально, потом снова. В гугл хроме в вк музыку слушаю, может это влиять? Явно что-то с памятью, забивается она чтоли... Вне старзов никаких проблем нет с ПК. Места на дисках с запасом. ОЗУ 10 ГБ. ОС Win7. Может стоит поэкспериментировать с темой стола? Сейчас Nova стоит, сменил с Меркури т.к. тамперестал работать таймбанк на старой графе. Аврору не предлагать, там кнопки нажимаются через раз. Играю спины, для меня это критично зависания постоянные, задолбался несколько БИ в мес. выкидывать вникуда. Буду благодарен любой помощи.
Добрый вечер. Рекомендуем перейти на Windows 10, если такой возможности нет, можно попробовать следующее -
1) Понизить до минимальных настройки графики
2) Выбрать тему - Carbon
Если не поможет - Рекомендую обратиться в нашу техническую поддержку при помощи следующих контактов:
Skype – live:gipsyteamsoft
Telegram: @GipsyTeamSoft
График работы у тех. саппорта с 8:00 до 22:00 по Москве.
Тема тех. поддержки на форуме.
ChessRazzer, я же писал я играю на старой графике, не на авроре
akmstudent @ 17.06.21ChessRazzer, я же писал я играю на старой графике, не на авроре
Понял тебя, к сожалению, на windows 7 клиент PokerStars работает плохо даже без авроры, способов исправить ситуацию мало. Попробуй поменять тему стола, если не поможет - рекомендую обратиться в нашу техническую поддержку по контактам в предыдущем посте, возможно, подскажут решение проблемы.
Только что 1й раз завис комп уже без старзов(не помню включен был рум или нет, но не во время игры, а во время серфинга в хроме т.е. я думаю дело в материнской плате или БП..что-то там глючит т.к. и клава и мышь(полностью все USB порты видимо) отключаются. Попробую поиграть с выключенным браузером, если будет продолжать виснуть, то придется менять оборудование. Открыл журнал событий, вот что там выдало во время зависания: скрин1 скрин2
Нагуглил что рекомендуют еще запустить скрипт с таким кодом
Я сделал, но выдает вот такую ошибку:
Такой скрипт советуют во многих статьях, Но в этой написано есть альтернативный метод:
Сделал в общем этот способ, посмотрим даст ли результат...
Периодически происходит зависание полностью всего компа на старой графике исключительно во время игры на старзах. Ни клава ни мышь не работают. Минуту это дело висит, потом отвисает на минуту и через минуту 2й раз виснет уже надолго, если 2й раз зависло, то прощай запущенные спины. Пытаюсь спасаться ребутом с ssd, но обычно 1-2 стола уже заканчиваются. Может кто подскажет как с этим бороться? Зависания бывают 2-3 раза в день, иногда неделю нормально, потом снова. В гугл хроме в вк музыку слушаю, может это влиять? Явно что-то с памятью, забивается она чтоли... Вне старзов никаких проблем нет с ПК. Места на дисках с запасом. ОЗУ 10 ГБ. ОС Win7. Может стоит поэкспериментировать с темой стола? Сейчас Nova стоит, сменил с Меркури т.к. тамперестал работать таймбанк на старой графе. Аврору не предлагать, там кнопки нажимаются через раз. Играю спины, для меня это критично зависания постоянные, задолбался несколько БИ в мес. выкидывать вникуда. Буду благодарен любой помощи.