• Периодически происходит зависание полностью всего компа на старой графике исключительно во время игры на старзах. Ни клава ни мышь не работают. Минуту это дело висит, потом отвисает на минуту и через минуту 2й раз виснет уже надолго, если 2й раз зависло, то прощай запущенные спины. Пытаюсь спасаться ребутом с ssd, но обычно 1-2 стола уже заканчиваются. Может кто подскажет как с этим бороться? Зависания бывают 2-3 раза в день, иногда неделю нормально, потом снова. В гугл хроме в вк музыку слушаю, может это влиять? Явно что-то с памятью, забивается она чтоли... Вне старзов никаких проблем нет с ПК. Места на дисках с запасом. ОЗУ 10 ГБ. ОС Win7. Может стоит поэкспериментировать с темой стола? Сейчас Nova стоит, сменил с Меркури т.к. тамперестал работать таймбанк на старой графе. Аврору не предлагать, там кнопки нажимаются через раз. Играю спины, для меня это критично зависания постоянные, задолбался несколько БИ в мес. выкидывать вникуда. Буду благодарен любой помощи.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • akmstudent @ 16.06.21 

Периодически происходит зависание полностью всего компа на старой графике исключительно во время игры на старзах. Ни клава ни мышь не работают. Минуту это дело висит, потом отвисает на минуту и через минуту 2й раз виснет уже надолго, если 2й раз зависло, то прощай запущенные спины. Пытаюсь спасаться ребутом с ssd, но обычно 1-2 стола уже заканчиваются. Может кто подскажет как с этим бороться? Зависания бывают 2-3 раза в день, иногда неделю нормально, потом снова. В гугл хроме в вк музыку слушаю, может это влиять? Явно что-то с памятью, забивается она чтоли... Вне старзов никаких проблем нет с ПК. Места на дисках с запасом. ОЗУ 10 ГБ. ОС Win7. Может стоит поэкспериментировать с темой стола? Сейчас Nova стоит, сменил с Меркури т.к. тамперестал работать таймбанк на старой графе. Аврору не предлагать, там кнопки нажимаются через раз. Играю спины, для меня это критично зависания постоянные, задолбался несколько БИ в мес. выкидывать вникуда. Буду благодарен любой помощи.

Добрый вечер. Рекомендуем перейти на Windows 10, если такой возможности нет, можно попробовать следующее -
    1) Понизить до минимальных настройки графики
    2) Выбрать тему - Carbon

Если не поможет - Рекомендую обратиться в нашу техническую поддержку при помощи следующих контактов:

Skype – live:gipsyteamsoft

Telegram: @GipsyTeamSoft

График работы у тех. саппорта с 8:00 до 22:00 по Москве.

Тема тех. поддержки на форуме.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ChessRazzer, я же писал я играю на старой графике, не на авроре

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • akmstudent @ 17.06.21 

ChessRazzer, я же писал я играю на старой графике, не на авроре

Понял тебя, к сожалению, на windows 7 клиент PokerStars работает плохо даже без авроры, способов исправить ситуацию мало. Попробуй поменять тему стола, если не поможет - рекомендую обратиться в нашу техническую поддержку по контактам в предыдущем посте, возможно, подскажут решение проблемы.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Только что 1й раз завис комп уже без старзов(не помню включен был рум или нет, но не во время игры, а во время серфинга в хроме т.е. я думаю дело в материнской плате или БП..что-то там глючит т.к. и клава и мышь(полностью все USB порты видимо) отключаются. Попробую поиграть с выключенным браузером, если будет продолжать виснуть, то придется менять оборудование. Открыл журнал событий, вот что там выдало во время зависания: скрин1 скрин2

Сообщение отредактировал akmstudent - 19.6.2021, 7:03
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Нагуглил что рекомендуют еще запустить скрипт с таким кодом

Я сделал, но выдает вот такую ошибку:

Такой скрипт советуют во многих статьях, Но в этой написано есть альтернативный метод:

Сделал в общем этот способ, посмотрим даст ли результат...

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.