Клуб обучения "Мастерская покера" | Ищу инвестиции

3
IvanG212
Народный тренер МТТ
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5082
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,734
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +4,403
Лучшие посты автора
  • Приветствую, друзья и, возможно, будущие коллеги!

Меня зовут Иван Глазырин, я основатель Millennium Phoenix Team и Мастерская покера. Ранее занимался проектом на бэкинг Millennium Phoenix Team. Однако это направление оказалось не столь привлекательным из-за риска, что некоторые игроки уводят деньги, которые мне затем приходилось возвращать инвесторам. Это направление оказалось сложно закрепить юридически, поэтому я решил сосредоточиться на более безопасном и перспективном направлении — обучении покеру в рамках моей школы "Мастерская покера", что полностью законно и востребовано.

На сегодняшний день через мою школу прошло более 1000 учеников, и я планирую дальнейшее масштабирование проекта. 

Ищу инвестиции в размере  2,5 млн рублей Изменена на 2,5 млн рублей  подробности в посте ссылка, которые будут направлены на привлечение тренеров, улучшение платформы и повышение узнаваемости бренда. У меня также есть несколько идей по развитию маркетингового направления, которые помогут ускорить рост.

Эта сумма основана на официальной доходности, которую я заработал за прошлый год. Прикрепляю скрин из моего личного кабинета на платформе "Мой налог" для подтверждения.

В прошлом я столкнулся с определенными трудностями, но учел свои ошибки и успешно работаю над их устранением. Осталась задолженность перед участником форума ritsar, которую я активно закрываю. В рамках погашения этого долга был создан специальный пакет на обучение с полным доступом, который размещен на форуме и уже активно продается (ссылка на курс). 

Будущие инвесторы не будут претендовать на доход от этой части продаж, так как это относится к моим прошлым обязательствам.

На этот раз я подготовил чёткий план и структуру для нового этапа развития.

Основные условия сотрудничества:

- Инвестор получает долю прибыли — 25% от чистого дохода.

- Инвестиции будут возвращены за 2 года в худшем сценарии (без роста прибыли).

- В стандартном плане — мы планируем рост выручки до 3-5 млн рублей за счет увеличения клиентской базы, участия в турнирах и разработки новых продуктов.

- При наиболее благоприятном сценарии возможен выход на 6-8 млн рублей годовой выручки.

- Инвестор может увеличить свою долю доходности, если готов участвовать в проекте как партнер, разделяя зоны ответственности по развитию бизнеса.

План договоренностей:

1. Цель сотрудничества

Иван Глазырин (основатель школы покера "Мастерская покера") привлекает инвестиции для масштабирования школы, развития онлайн-платформы и создания системы тренеров. Инвестор предоставляет капитал в обмен на долю прибыли и участие в проекте без вмешательства в оперативные решения.

2. Размер инвестиций и распределение

Привлекаемая сумма: 2,5 рублей.

Сумма инвестиций будет распределена на несколько фондов для эффективного развития проекта:

Фонд развития платформы — на улучшение функционала и удобства платформы, внедрение новых инструментов для учеников и тренеров, повышение производительности и стабильности работы.

Фонд маркетинга и продвижения — на проведение рекламных кампаний, сотрудничество с блогерами, создание инфоповодов, PR-акции и улучшение брендинга для повышения узнаваемости проекта.

Фонд разработки материалов — на обновление и создание новых обучающих материалов, разработку более глубоких курсов и приглашение экспертов для записи специальных уроков.

Фонд автоматизации — для внедрения автоматизированных решений по управлению процессами, улучшения клиентского опыта, оптимизации работы с учениками и обработки запросов.

Фонд поддержки тренеров — на привлечение новых тренеров, обучение их методам преподавания, а также на создание условий для их работы, включая оборудование и программы для анализа рук.

Этот подход обеспечивает гибкость и точное распределение ресурсов для роста и масштабирования проекта.

3. Доля и участие инвестора

Инвестор получает долю 25% в проекте.

Иван сохраняет право голоса по ключевым вопросам.

Инвестор может участвовать в стратегических обсуждениях, однако не вмешивается в ежедневные операционные решения.

Инвестор может увеличить свою долю доходности, если готов участвовать в проекте как партнер, разделяя зоны ответственности по развитию бизнеса. Возможно, обсудить долю 50%/50% пассивного дохода.

4. Доходы и распределение прибыли

Прибыль распределяется на регулярной основе (ежеквартально или ежегодно).

Инвестор получает процент от чистой прибыли пропорционально своей доле.

Первыми распределяются выплаты, направленные на покрытие инвестиций, затем — прибыль.

5. Права и обязанности сторон

Иван отвечает за операционное управление проектом, разработку новых курсов, привлечение тренеров и маркетинг.

Инвестор участвует в стратегических сессиях и может предоставлять рекомендации по развитию школы и улучшению бизнеса.

Разграничение полномочий: решения, касающиеся повседневной деятельности, остаются за Иваном, в то время как стратегические вопросы (бюджет, привлечение крупных партнёров, значительные изменения структуры) обсуждаются совместно.

6. Контроль и отчетность

Иван обязуется ежеквартально предоставлять инвестору финансовый отчет, содержащий информацию о доходах, расходах, инвестициях и чистой прибыли.

Все ключевые изменения в деятельности проекта должны быть согласованы с инвестором, если они касаются его доли или финансовой безопасности.

7. Выход из проекта

Инвестор имеет право продать свою долю либо Ивану, либо третьим лицам при условии предварительного обсуждения и согласования.

При продаже доли другим лицам, Иван сохраняет право преимущественной покупки.

8. Условия возврата инвестиций

Все первоначальные инвестиции должны быть возвращены в течение оговорённого срока 2 года из прибыли проекта.

В случае если проект не генерирует достаточной прибыли, возможна отсрочка выплаты по согласованию сторон.

9. Риски и их минимизация

Стороны осознают, что в любом проекте существуют риски. Для минимизации рисков Иван обязуется приложить все усилия для стабилизации доходов и расширения базы клиентов.

Инвестор имеет право предлагать корректировки, если проект выходит за рамки оговоренных целей и KPI.

Буду рад не только предложениям по инвестированию, но и рекомендациям от сообщества игроков и экспертов, кто уже имеет опыт в подобном направлении. Эта группа станет площадкой, где я буду делиться отчетами и своими мыслями по развитию проекта — это поможет лучше структурировать знания и опыт.

Спасибо за внимание и благодарю всех за участие!

Ссылки на ранее закрытые пакеты, в скобках отметил, что изменилось со старого объявления:

Момент, когда я стал руководить брендом Millennium Phoenix Team. Тема от 06.09.2018 https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=138314&view=findpost&p=5775997

Сумма долга 4141$

Закрыто за 2 месяца

Далее запись формата 500$/45% и последующие (сумма/доходность инвестора)

Закрытый займ. Участник форума https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=147459&view=findpost&p=6183425 

500$ /45%

4 займа. Участник форума https://www.gipsyteam.online/profile/potna9mblll

780$ /30%

780$/25%

50000руб/15%

50000руб/15%

1 займ. Участник форума https://www.gipsyteam.online/profile/kliri05

50000руб/50%

1 займ. Участник форума https://www.gipsyteam.online/profile/kamuz 

1000$/без процентов (условия договоренностей)

Договоренности между игроками команды. Играли на бэкинге, контракт 50/50 

Выплачено ~17622,97$

Текущие договоренности перед инвесторами от 27.11.2020 (Закрыто)

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=139293&view=findpost&p=5759682

Сумма инвестиций 14700$/выплачено 15315$

---------------------------------------------------

Итого расчетов по предыдущим инвестициям без процентов на сумму 37544,97$

Развиваю направление по обучению 

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=141382&view=findpost&p=5877277

Обучение прошли 363 ученика в разных формах. (Уже прошли более 1000 учеников)Есть группа в дискорде. По запросу добавлю. 

Доходность более 200К$ 

Помогал на старте с набором игроков https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=157171&view=findpost&p=6689371

Контакты для связи:

Наша старая тема для набора игроков (уже не актуально, просто хочу показать, как раньше работали

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=133410&view=getnewpost

Текущая тема по набору

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=146759&view=getnewpost

Vkontakte

https://vk.com/m1lennium

Youtube площадки

https://www.youtube.com/@MillenniumPhoenix

Иван Глазырин

дискорд для связи (есть еще основная группа только по приглашению и запросу)

https://discord.gg/NCx6G9yx

Сообщение отредактировал IvanG212 - 18.3.2025, 12:33
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 3
  • Было дело вкладывался в Ваню,все по сроком выплачено как и обговаривали,притензий никаких ни когда не имел.Так что ГЛ  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Работал с Ваней в самом начале карьеры. Получил нужные мне базовые знания за совсем скромную цену. Успехов во всех начинаниях!  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Буду немного делиться тем, что делаю самостоятельно для достижения поставленной цели 

На данный момент основные источники дохода:

-Покер (игра)

-Обучение (тренер Мтт направление)

-Инвестиции

-Майнинг

Минусы покера:

-нужно отыгрывать дистанцию

-постоянно онлайн (нет возможности остановиться без потери дохода: отдых, болезнь)

-усиление поля (постоянно совершенствование), что несет дополнительные затраты на развитие компетенции

-непредсказуемость результатов (большой процент неизвестных переменных)

Задача:

-снизить влияние негативных факторов (уменьшить влияние дистанции, создать возможность не зависеть от результатов и получать больше удовольствия)

-уменьшить время онлайн

Минусы обучение (тренер):

-большой поток мелких действий

-нужно следить за заявками

-подача и актуальность материалов

-определение целевой аудитории

-отслеживание результатов учеников (отзывы)

-донесение материалов (восприятие: видео, аудио, возможность повторить самостоятельно, сохранить актуальность)

-расширение аудитории

Задача:

-найти ассистента

-сделать процесс автоматизированным

-контролировать ключевые показатели

Есть текущие расходы- 830$ в месяц (для комфортной жизни)

Ближайшая цель- выйти на пассивный доход, который позволит закрыть текущие расходы для комфортной жизни.

Базовая цель: создать капитал 30К$ за 2 года с учетом всех текущих трат.

Декомпозиция: 15к в год/ 1250$ в месяц (плюс текущий расход 830$)/2080$ на 22 дня рабочих в месяц (~100$ в день)

Разделим ближайшую цель на несколько этапов

420$-самые необходимые траты, 410$- второстепенные

Как достичь пассивного дохода?

Покер (игра). Текущая игра АБИ 5 300 турниров. Ожидание- 750$. Немного завышенное в последнее время. Буду считать стандартное ~400$

Обучение (тренер). Текущий доход 550$

Инвестиции. По данным к текущему моменту – 11$ в месяц

Майнинг -60$ в месяц

Итого: 1371$ (821$- среднее)

Нам нужно: 709$/1259$

ИЛИ считаем, какие действия предпринять для генерации необходимого потока?

-увеличение игры до 400 турниров в месяц АБИ 10

-увеличение клиентов на обучение до 5 (курс «до результата») 13/11 (на старт/экспресс)

-увеличение мощностей

-развитие дополнительных направлений

1 пункт

-увеличение количества игровых дней и количества турниров

-рост банкролла

-часть средств будет выводиться на оплату текущих расходов и увеличение мощностей майнинга

2 пункт

-сбор материалов. Каждая тренировка происходит индивидуально, что потихоньку съедает время. Задача собрать курсы «под ключ». Разделить на план занятий. Создать таблицу замера результатов и опросник в конце занятий

-подготовить материалы для записи и перевода на другие языки (содержание, монтаж, площадка)

-увеличение потока заявок. Разделить метрики по направлениям (сколько просмотров, обращений, итоговых клиентов).

-увеличить активность форум, соцсети

-нанять ассистента для делегирования (просчитать выгодность)

-прописать план действий и работы ассистенту

3 пункт

Нужно для начала от 1390-2085$

Что позволит генерировать 100-130$ дохода дополнительно

4 пункт

-развитие ютуб канала покер (увеличение аудитории до 500 подписчиков), кулинарный (до 1000 подписчиков)

-инстаграм направление обучение (2500 подписчиков, возможно больше), наборы в команду обработать базу на 25000 аккаунтов (до 10000 за первый месяц), кулинарный (до 1000)

-развитие стриминг направления?!

В следующих постах распишу действия по каждому пункту…

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Сотрудничали в 2018-19гг. Только позитивные воспоминания от сотрудничества. Иван надежный партнер и отличный тренер.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 1 пункт

Тут все понятно. Рост банкролла – нужно +2000$ для закрытия текущий задачи и закрытия назначенного АБИ

2 пункт

Здесь уже интересней 

Портрет целевой аудитории на обучение:

Мужчины в возрасте от 22-40 лет с основной работой.

-хотят играть в покер, определили дисциплину, только начинают путь в освоении теории или начинают углублять свои знания

-уже играют, но не устраивают результаты (отрицательные показатели, не знают куда двигаться)

-хотят увеличить игровой АБИ

-хотят играть профессионально

На начальном этапе русскоговорящие- Россия и страны СНГ (другие страны русскоговорящее население)

Способы привлечения:

-создание портала/сайта

нужно создавать и наполнять сайт новыми материалами видео, статьи. (Частота наполнения?! Проработка материалов SEO)

перевод материалов на другие языки (английский, испанский, немецкий)

автоматизация и сбор у целевой аудитории контактов

система поощрений и подписки

-сбор материалов. За время работы накопилось больше 1000 часов записей.

Обработать материал. Разделить на несколько курсов и прописать структуру (раздаточный материал для самостоятельной работы (презентации, теория, практическая часть, инструкции), структура обучения (каждое занятие разделено на главы), система оценки пройденных занятий, замер результатов и получение обратной связи)

-подготовка тренеров. Стандартизация работы

-открытие дополнительного направления для самостоятельной работы учеников

-продвижение через соцсети: VK, Instagram, Youtube, Twitch. Что еще?!

VK: контент-план, система продвижения, актуальность материалов, взаимодействие с клиентами

Instagram: контент-план, система продвижения, взаимодействие с клиентами

YT, TW –контент план, проведение стримов (тематика, оформление, развитие сценических навыков и работа с аудиторией, привлечение ведущих)

-работа с форумом. Актуальные материалы, новости

-работа с заявками игроков, которые хотят играть профессионально. Рекомендация школ и команд. С некоторыми уже вел переговоры, есть система поощрения за привлечение

Текущие показатели по сосетям

Форум:

-охват 2000-2500 человек

-количество обращений 10-20 (0,75%)

-тренировка 8-12 (80%)

-учеников 5-7 (39%)

Нужно разделить информацию по направлениям и вести учет отдельно для планирования выручки и бюджета

Инстаграм: нужно больше данных, только начали работу. Есть 2 помощника

Обработка аудитории «звездных» аккаунтов собрано 25000 человек (обработано 1500)

Кстати, есть возможность развития данного направления. Выручка с одной заявки может доходить до 100К рублей. Сейчас планирую предложение и буду тестировать (в ближайшие 2-3 дня)

VK: пока не актуально необходимых параметров конверсии буду достигать существующей работой.

Потихоньку буду увеличивать аудиторию.

YT- увеличение числа подписчиков и просмотров. Выход на партнерку (1000подписчиков и 4000 просмотров)

Создание дополнительного канала на интересующую тему.

Tw- оформление, тематика, регулярность. Тестовые записи (позволят увеличить активность и YT)

Текущие задачи для увеличения заявок: Увеличить охват на форуме в 2 раза, посчитать конверсию Instagram, доработка 2 канала YT выпуск первых постов, запуск дополнительного аккаунта в Instagram, ознакомиться с сетью Тик Ток и Стерео, тестовые записи Tw

Работаем... 

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Отчет

Игра

Сыграно 47 турниров

Загрузка 252,7

Итог +52,88

На данной неделе мало играл. Сделал вторую прививку от короны. Уезжал, был не у компьютера половину недели. Надо на текущей неделе наверстать.

По отчетам видно, что понедельник и пятница проседают. Думаю, в понедельник сделать выходной (без катки). Работаю над административными вопросами и могу принять учеников в вечернее время. Насчет пятницы, подумаю, так как в зависимости от планов часто вылетает суббота из работы

По обучениям

Получил 520 долларов. Уже есть 2 заявки на текущую неделю. В течение месяца придет сумма из раздела «будущие платежи»

По инсте

Обработано 2518 аккаунтов

Неплохие показатели конверсии (думал, в 2-3 раза будет меньше)

Много сорных каналов (накрученных, хорошо, что есть возможность проверить)

Добавлю еще свой основной канал на привлечение «обучение», так заявки привлекались только на «обучение в команды»

Общий итог: 570 долларов, что ровно планируемой сумме. Работаем… 

Задачи на текущую неделю:

-Игра 153 турнира

-Обучение 10 заявок

-видео для ютуб канала (даже 2)

-создать второй канал и смонтировать наработанный материал

-создать инстаграм

-проработать визуал оформления на трансляции

-презентация для бесплатной тренировки

-начать работу над оформлением курсов (разделение на тематику, раздаточные материалы, замеры, оценка)

Обновлю первый пост, так как спрашивали в личке, что не могут найти мои дополнительные контакты

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Приветствую, друзья и, возможно, будущие коллеги!

post-102751-1727202822a539_thumb.webp

Меня зовут Иван Глазырин, я основатель Millennium Phoenix Team и Мастерская покера. Ранее занимался проектом на бэкинг Millennium Phoenix Team. Однако это направление оказалось не столь привлекательным из-за риска, что некоторые игроки уводят деньги, которые мне затем приходилось возвращать инвесторам. Это направление оказалось сложно закрепить юридически, поэтому я решил сосредоточиться на более безопасном и перспективном направлении — обучении покеру в рамках моей школы "Мастерская покера", что полностью законно и востребовано.

На сегодняшний день через мою школу прошло более 1000 учеников, и я планирую дальнейшее масштабирование проекта. 

Ищу инвестиции в размере  1,4 млн рублей (14 000 $), которые будут направлены на привлечение тренеров, улучшение платформы и повышение узнаваемости бренда. У меня также есть несколько идей по развитию маркетингового направления, которые помогут ускорить рост.

Эта сумма основана на официальной доходности, которую я заработал за прошлый год. Прикрепляю скрин из моего личного кабинета на платформе "Мой налог" для подтверждения.

post-102751-1727183791d50b.gif

В прошлом я столкнулся с определенными трудностями, но учел свои ошибки и успешно работаю над их устранением. Осталась задолженность перед участником форума ritsar, которую я активно закрываю. В рамках погашения этого долга был создан специальный пакет на обучение с полным доступом, который размещен на форуме и уже активно продается (ссылка на курс). 

Будущие инвесторы не будут претендовать на доход от этой части продаж, так как это относится к моим прошлым обязательствам.

На этот раз я подготовил чёткий план и структуру для нового этапа развития.

Основные условия сотрудничества:

- Инвестор получает долю прибыли — 25% от чистого дохода.

- Инвестиции будут возвращены за 2 года в худшем сценарии (без роста прибыли).

- В стандартном плане — мы планируем рост выручки до 3-5 млн рублей за счет увеличения клиентской базы, участия в турнирах и разработки новых продуктов.

- При наиболее благоприятном сценарии возможен выход на 6-8 млн рублей годовой выручки.

- Инвестор может увеличить свою долю доходности, если готов участвовать в проекте как партнер, разделяя зоны ответственности по развитию бизнеса.

План договоренностей:

1. Цель сотрудничества

Иван Глазырин (основатель школы покера "Мастерская покера") привлекает инвестиции для масштабирования школы, развития онлайн-платформы и создания системы тренеров. Инвестор предоставляет капитал в обмен на долю прибыли и участие в проекте без вмешательства в оперативные решения.

2. Размер инвестиций и распределение

Привлекаемая сумма: 1 400 000 рублей. (14 000$)

Сумма инвестиций будет распределена на несколько фондов для эффективного развития проекта:

Фонд развития платформы — на улучшение функционала и удобства платформы, внедрение новых инструментов для учеников и тренеров, повышение производительности и стабильности работы.

Фонд маркетинга и продвижения — на проведение рекламных кампаний, сотрудничество с блогерами, создание инфоповодов, PR-акции и улучшение брендинга для повышения узнаваемости проекта.

Фонд разработки материалов — на обновление и создание новых обучающих материалов, разработку более глубоких курсов и приглашение экспертов для записи специальных уроков.

Фонд автоматизации — для внедрения автоматизированных решений по управлению процессами, улучшения клиентского опыта, оптимизации работы с учениками и обработки запросов.

Фонд поддержки тренеров — на привлечение новых тренеров, обучение их методам преподавания, а также на создание условий для их работы, включая оборудование и программы для анализа рук.

Этот подход обеспечивает гибкость и точное распределение ресурсов для роста и масштабирования проекта.

3. Доля и участие инвестора

Инвестор получает долю 25% в проекте.

Иван сохраняет право голоса по ключевым вопросам.

Инвестор может участвовать в стратегических обсуждениях, однако не вмешивается в ежедневные операционные решения.

Инвестор может увеличить свою долю доходности, если готов участвовать в проекте как партнер, разделяя зоны ответственности по развитию бизнеса.

4. Доходы и распределение прибыли

Прибыль распределяется на регулярной основе (ежеквартально или ежегодно).

Инвестор получает процент от чистой прибыли пропорционально своей доле.

Первыми распределяются выплаты, направленные на покрытие инвестиций, затем — прибыль.

5. Права и обязанности сторон

Иван отвечает за операционное управление проектом, разработку новых курсов, привлечение тренеров и маркетинг.

Инвестор участвует в стратегических сессиях и может предоставлять рекомендации по развитию школы и улучшению бизнеса.

Разграничение полномочий: решения, касающиеся повседневной деятельности, остаются за Иваном, в то время как стратегические вопросы (бюджет, привлечение крупных партнёров, значительные изменения структуры) обсуждаются совместно.

6. Контроль и отчетность

Иван обязуется ежеквартально предоставлять инвестору финансовый отчет, содержащий информацию о доходах, расходах, инвестициях и чистой прибыли.

Все ключевые изменения в деятельности проекта должны быть согласованы с инвестором, если они касаются его доли или финансовой безопасности.

7. Выход из проекта

Инвестор имеет право продать свою долю либо Ивану, либо третьим лицам при условии предварительного обсуждения и согласования.

При продаже доли другим лицам, Иван сохраняет право преимущественной покупки.

8. Условия возврата инвестиций

Все первоначальные инвестиции должны быть возвращены в течение оговорённого срока 2 года из прибыли проекта.

В случае если проект не генерирует достаточной прибыли, возможна отсрочка выплаты по согласованию сторон.

9. Риски и их минимизация

Стороны осознают, что в любом проекте существуют риски. Для минимизации рисков Иван обязуется приложить все усилия для стабилизации доходов и расширения базы клиентов.

Инвестор имеет право предлагать корректировки, если проект выходит за рамки оговоренных целей и KPI.

Буду рад не только предложениям по инвестированию, но и рекомендациям от сообщества игроков и экспертов, кто уже имеет опыт в подобном направлении. Эта группа станет площадкой, где я буду делиться отчетами и своими мыслями по развитию проекта — это поможет лучше структурировать знания и опыт.

Спасибо за внимание и благодарю всех за участие!

Ссылки на ранее закрытые пакеты, в скобках отметил, что изменилось со старого объявления:

Момент, когда я стал руководить брендом Millennium Phoenix Team. Тема от 06.09.2018 https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=138314&view=findpost&p=5775997

Сумма долга 4141$

Закрыто за 2 месяца

Далее запись формата 500$/45% и последующие (сумма/доходность инвестора)

Закрытый займ. Участник форума https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=147459&view=findpost&p=6183425 

500$ /45%

4 займа. Участник форума https://www.gipsyteam.online/profile/potna9mblll

780$ /30%

780$/25%

50000руб/15%

50000руб/15%

1 займ. Участник форума https://www.gipsyteam.online/profile/kliri05

50000руб/50%

1 займ. Участник форума https://www.gipsyteam.online/profile/kamuz 

1000$/без процентов (условия договоренностей)

Договоренности между игроками команды. Играли на бэкинге, контракт 50/50 

Выплачено ~17622,97$

Текущие договоренности перед инвесторами от 27.11.2020 (Закрыто)

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=139293&view=findpost&p=5759682

Сумма инвестиций 14700$/выплачено 10381$

---------------------------------------------------

Итого расчетов по предыдущим инвестициям без процентов на сумму 37544,97$

Развиваю направление по обучению 

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=141382&view=findpost&p=5877277

Обучение прошли 363 ученика в разных формах. (Уже прошли более 1000 учеников)Есть группа в дискорде. По запросу добавлю. 

Доходность более 200К$ 

Помогал на старте с набором игроков https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=157171&view=findpost&p=6689371

Контакты для связи:

Наша старая тема для набора игроков (уже не актуально, просто хочу показать, как раньше работали

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=133410&view=getnewpost

Текущая тема по набору

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=146759&view=getnewpost

Vkontakte

https://vk.com/m1lennium

Youtube площадки

https://www.youtube.com/@MillenniumPhoenix

Иван Глазырин

дискорд для связи (есть еще основная группа только по приглашению и запросу)

https://discord.gg/NCx6G9yx

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  •  Определение целевой аудитории для клуба по обучению покеру с целью достижения финансовой свободы

Для того чтобы точно определить ядро целевой аудитории, которая заинтересована во вступлении в клуб по обучению покеру, с целью достижения финансовой свободы, рассмотрим несколько ключевых характеристик:

1. Возраст

- Молодые взрослые (18-35 лет): Люди этой возрастной группы часто ищут дополнительные источники дохода и готовы вкладывать время в обучение новым навыкам.

2. Профессиональная деятельность

- Студенты и молодые специалисты: Эти люди могут быть заинтересованы в альтернативных способах заработка.

- Фрилансеры и предприниматели: Люди, работающие на себя, могут искать способы диверсификации доходов.

3. Уровень дохода

- Средний доход: Это люди, которые стремятся улучшить своё финансовое положение и готовы инвестировать в обучение.

4. Интересы и хобби

- Интерес к покеру: Люди, которые уже интересуются покером и хотят углубить свои знания и навыки.

- Стратегические игры: Увлечение шахматами, стратегическими настольными играми и другими интеллектуальными играми также может быть хорошим индикатором интереса к покеру.

5. Мотивация

- Финансовая свобода: Люди, стремящиеся к независимости и рассматривающие покер как способ достижения этой цели.

- Саморазвитие: Те, кто ищет пути для личностного роста через изучение новых навыков.

6. Психологический профиль

- Дисциплинированные и целеустремлённые: Люди, готовые вложить время и усилия в достижение своих целей.

- Аналитические и стратегические: Личности с аналитическим мышлением и способностью к стратегическому планированию.

На каком уровне находится наша ЦА по Лестнице Ханта?

Лестница Ханта (Hunt’s Ladder) описывает этапы принятия новых идей или продуктов целевой аудиторией. Ядро целевой аудитории нашего клуба будет находиться на уровнях "Заинтересованные" (Interested) и "Желающие" (Desirous).

- Заинтересованные (Interested)  

Люди, которые уже играют в покер или проявляют к нему интерес, но пока не видят его как инструмент финансовой независимости.

- Интерес к дополнительному доходу, но отсутствие уверенности в покере как инструменте заработка.

- Готовность учиться, но отсутствие конкретных шагов для углубления знаний.

- Желающие (Desirous)

Те, кто уже понимает, что покер требует дисциплины и стратегического мышления, и хотят начать обучение для повышения навыков.

- Стремление к финансовой свободе и готовность инвестировать время и усилия.

- Поиск сообщества для обмена опытом и более эффективного обучения.

Ключевые моменты для создания клуба

Для построения клуба с учётом потребностей нашей ЦА на уровнях "Заинтересованные" и "Желающие" нужно учесть несколько критериев:

1. Образовательные программы и ресурсы

- Материалы для начального и среднего уровня.

- Многоформатные уроки: видео, статьи, вебинары и практические задания.

- Структурированный контент с возможностью постепенного наращивания знаний.

2. Поддержка и мотивация

- Назначение менторов для новичков.

- Регулярная обратная связь и психологическая поддержка в вопросах дисциплины и стратегии.

3. Сообщество и взаимодействие

- Онлайн-платформы для общения участников.

- Регулярные мероприятия: турниры, мастер-классы, семинары.

- Соревнования и челленджи для поддержания вовлечённости.

4. Управление банком и рисками

- Обучение банкролл-менеджменту и минимизации рисков.

- Разбор реальных кейсов успешного управления банком.

5. Маркетинг и привлечение новых участников

- Целевая реклама в соцсетях и на специализированных форумах.

- Открытые вебинары для привлечения новых подписчиков.

- Партнёрства с известными покерными игроками и тренерами.

6. Постоянное улучшение и адаптация

- Регулярный анализ результатов деятельности клуба и обратной связи участников.

- Гибкость в обновлении программ на основе новых тенденций в покере.

Цели и планы на 6 месяцев

Ближайшая цель: достижение дохода от 300 000 рублей в месяц от подписчиков, индивидуальных занятий и продаж курсов.

Источники достижения результата:

1. Продажа обучающих материалов (подписка в клуб).

2. Индивидуальные консультации и поиск тренеров.

3. Партнёрские программы.

4. Организация мероприятий (вебинары, мастер-классы).

5. Реклама и спонсорство.

Анализ текущей ситуации:

Ресурсы:

- Опыт: С 2018 года обучаю игроков и веду школу. Более 1000 учеников.

- Команда: Сейчас работаю один, но есть контакты для подключения специалистов при необходимости.

- Финансы: Бюджет — $1000.

- Технологии: Аккаунт на GetCourse, сайт клуба, база контактов на 500 человек, YouTube-канал на 1500 подписчиков.

Риски и их управление:

1. Конкуренция: Чтобы выделиться, фокусируемся на уникальности услуг.

2. Финансовые риски: Распределение бюджета с акцентом на маркетинг и развитие сообщества.

3. Операционные риски: В случае необходимости, привлечение специалистов на фриланс.

4. Технологические риски: Регулярная проверка работы платформ.

Ближайшие цели:

1. Подготовительный этап (1 месяц):

- Разработка структуры курсов.

Переработка курса с учениками на индивидуальном обучении

Разработка обучения тренеров для найма

- Поиск и найм тренера.

- Создание Telegram-канала и видеодневника.

- Запуск рекламной кампании.

2. Увеличение числа активных клиентов (2 месяц):

- Продвижение курса и индивидуальных уроков.

- Активное продвижение в соцсетях.

3. Расширение и стабилизация (3-4 месяц):

- Увеличение базы клиентов через маркетинг и реферальные программы.

4. Оценка промежуточных результатов и корректировка (постоянно):

- Оценка выполнения плана по достижению дохода.

5. Достижение цели (6 месяц):

- Удержание клиентов через новые услуги.

- Финальный анализ и планирование масштабирования клуба.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Подводим итог 2024 года

Доход увеличил на 52% 😎

Что сделал:

-Переработал сетку продуктов, появились для меня более дорогие предложения

-Добавил ютуб-канал

-Создал телеграм-канал

Финансовый план на 2025 год

На текущий момент я работаю над курсом самостоятельно. Изменил рабочий график, что позволило выделить время для стратегического развития и привлечения новых источников обработки заявок.

Планы на 2025 год в рамках самостоятельной работы:

Финансовые цели:

-Закрыть долги на сумму 720 000 рублей.

-Накопить средства для создания нового курса в размере 150 000–300 000 рублей. Планирую выступить в роли продюсера курса. Размер необходимых вложений будет зависеть от загруженности по текущему проекту и договоренностей с партнерами.

Развитие команды:

-Нанять тренера для расширения программы обучения.
     Для этого необходимо: 

*разработать личный кабинет для проведения индивидуальных занятий;

*создать курс для тренера с введением в мою методологию;

*ознакомиться с юридическими аспектами и составить договор.

Работа над курсами:

Заняться продюсированием курса. Ожидаемая доходность с одной заявки составляет $3 000–7 000.

Продвижение и новые форматы контента:

Продолжить развивать каналы на YouTube и Telegram. Есть идея нового шоу, которое может привлечь экспертов для создания курсов не только по покеру.

Личные задачи:

Совершенствовать навыки работы с камерой и улучшать речь.

Достижения за 2024 год:

Рост дохода на 52% благодаря оптимизации процессов и увеличению клиентской базы.

В связи с этим стоимость доли, которую я предлагаю инвесторам, увеличилась до 2 млн рублей.

Дополнительно:
    Все, кто заинтересован в сотрудничестве или деталях проекта, можете написать мне в личных сообщениях на форуме. Готов поделиться более подробной информацией при личной беседе.

Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть 2025 год будет продуктивным и полным ярких достижений  

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Фокус: первый этап завершен

Хочу поделиться результатами первого этапа моей 12-недельной практики. Это методика, где год делится на 12-недельные циклы, а фокус ставится на конкретные задачи. Вместо того чтобы растягивать цели на год, ты работаешь интенсивно и структурировано. Я решил немного упростить название и теперь называю это просто "Фокус".

В процессе работы использую принципы Getting Things Done (GTD) или "Как привести дела в порядок", чтобы выстраивать систему без хаоса. В предыдущем посте я делился финансовым планом на 2025 год, где одной из ключевых задач было закрытие кредитных обязательств. И вот, первый этап завершен.

Что было сделано:

-Закрыл один из кредитов.

Благодаря этому открылась кредитная линия, и я смог исправить свою кредитную историю.

Появились свободные средства, которые теперь можно направить на развитие проектов.

Какой вывод сделал:

Раньше я старался максимально быстро закрывать кредиты, но это оставляло меня без свободных средств, что замедляло развитие. Сейчас я изменил стратегию: сохранил баланс между обязательствами и инвестициями, что позволяет мне более эффективно управлять финансами.

Как это влияет на инвестиционные планы:

С учетом изменений сумма запрашиваемых инвестиций увеличена до 2 500 000 рублей. Открытие кредитной линии дает мне больше возможностей работать самостоятельно, но для ускоренного развития я рассматриваю варианты привлечения инвесторов. Готов обсуждать условия сотрудничества.

Что дальше:

-Запуск Reality-проекта, который поможет развить YouTube-канал и сделать контент регулярным.

-Найдено два кандидата на роль тренера в проекте. Займусь адаптацией и передачей клиентов.

-Разработка личной платформы для обучения

-Запуск сайта в формате блога, где будут выходить статьи на тему покера и новости проекта. Это поможет привлекать новую аудиторию через SEO и людей, которые интересуются покером.

-Эксперименты с новыми механиками взаимодействия с аудиторией: NFT-коллекция и запуск собственного токена.

-Фокус на выполнении обязательств перед участником этого форума.

Первый этап был важным и дал ценные инсайты. Теперь у меня больше возможностей для реализации задуманного, и я двигаюсь к следующим целям.

Спасибо всем, кто следит за моим процессом. Если есть вопросы или предложения — пишите.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.