Если бы в мире нашелся самый плохой игрок, я бы смог проиграть и ему...

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    2
  • Просмотров
    325
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +478
Лучшие посты читателей
  • ...

Сообщение отредактировал Kol_Al_Ol - 22.7.2021, 23:21
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Для того чтобы зарабатывать 200$ в месяц в покер, достаточно отыгрывать 50к рук на нл5 с винрейтам 8бб/100 ( играть по 4 часа в день 4 стола ), цель вполне достижимая, в дальнейшей перспективе. Сейчас я поставил себе покерную цель : увеличить банкролл до 250$ играя минимум 8бб/100 на нл2 ( так как мой покерный скилл равен 0 ) для перехода на нл5, винрейт вполне подходящий. Из-за работы по 9 часов в день, а также долгой дороги туда и обратно, я не смогу играть слишком много рук, по утрам постараюсь заниматься теорией (   ) Поэтому 700 - 900 рук в день при винрейте 8бб, для достижения банкрола 250$, мне придется играть где-то 4-5 месяцев или же 140.000 рук, чтобы побить нл2.

За сегодняшнюю сессию, я собой не доволен, так как не знаю до сих пор где находиться кнопка фолд. Ну покрайней мере не в минус.

Итог:

День 1: 702 руки - +2.86$ - 1 час 40 минут в игре.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Скачал книгу на pocketbook  Дастина Шмидта "Относитесь к покеру как к бизнесу" 

Перед сном буду осваивать, если кто-то читает мой дневник и интересные цитаты и советы из книги ставьте +.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.