Просто диспа шутит шутейки. Я вчера 2 часа подряд никуда не попадал. А когда попал, так в олын с флопа не доехало 87%. Сплитнуло 50\50 между мной и оппом. В итоге 2 стека угрохал даже не совершая ошибок, просто не попадал и фолдил после контбета.
Просто по логике, у остальных людей есть такие же периоды. Поэтому всегда и надо ставить контбет как опенрейзер, чтобы выходить в ноль, пока идет перебор флопов. Регуляры вообще ставят по 2 контбета в блеф, чтобы карманки и вторые пары выбивать. А другие 5-10% рейзов по флопу делают с воздухом.
Не забывай что играть надо только с фишами, чтобы за столом был минимум один кто льет 60+ бб\100. и впип 40+. Иначе покер превращается в околонулевой замес рейка с высшей математикой...
meplin, спасибо!
Пережить бы эту полосу.... чтоб не разбить ноутбук )))
kpokerd, да никак ты это не переживешь. Открывайся Уже, в мультипоты не лезь без одномастных тузов и карманок 55-99, которые ты боишься номально сквизить.
Проблема не в том, как пережить кард дэд период, а как сохранить деньги когда тебя апает.
88 и 99 сквижу,., 55-77 побаиваюсь
meplin, если можно, скинь мне в ЛС твой ник ни старзах.... Чисто чтобы убедится, что в 2021 можно играть в +
Я в ноль сейчас играю, не могу на НЛ10 закрепиться. А ник у меня тот же
Вот тут смотри. https://statname.net/topplayers?date=threemonthes&rooms%5B%5D=PS&gametype=NL&blinds_from=10&blinds_to=10&players_count%5B%5D=SH
Некоторые из этих ребят на форуме есть.
Больше 50 тысяч рук в месяц накатывает от 5 до 15 человек в среднем.
Это 8 часов в день. Либо по 4 часа по вечерам и все выходные нонстоп.
Всего 75 человек за май поимели более 200$ в месяц. В среднем по 20-40 к рук.
Так что я все таки был прав для среднего рега 100-250$ в месяц на нл10 это в среднем.
Странно.
Я открываю 4 стола. За час на одном столе примерно 100-120 рук. То есть 4 стола - это примерно - 400-500 рук в час. 2000 накатать - это 4-5 часов
Я 1000 рук где то за 2-3 часа отыгрываю. Почти всегда 3 стола, а четвертый на поиск фишей. Ночью интенсивность низкая, ляди спят. Вечером катается быстро.
На НЛ2 ещё быстрее, там люди не думают и руки летают моментально. На нл25 лазил катать - субъективно было ещё медленнее чем на нл10.
А чего странного то?
Так и катают люди по 2-5 часов каждый день. В среднем набирается до 40-50 к в месяц.
meplin, а с каким винрейтом удалось нл5 побить?
kpokerd, 5 бб, я 180$ наиграл за 1,5 месяца. Первый месяц на нл 5 слил банкрол с НЛ2 -100$.
И вот уже третий месяц топчусь на нл 10.
Первый месяц лил жестко. Сейчас из плюса опять в околонулевой минус ушел. Стрикануло дико.
Вот такие раздачи где мне 2-10 % не едет моментально в тильт вгоняют.
Подколол 99 под фиша, называется.
Уже неделю сижу в шоке от всего это с фразой "сколько можно".
4 стека за 2 дня сэтом в ААА улетело на выходных. Причем не в мультипотах как тут.
На нл10 я тоже играл, но....кидаются 3бетами.... Неприятно...
Как-то недавно, очень тайтово на нл10 играл часов 8 подряд...с микро перекурами
Играл только из-за одного передо мной сидящего игрока со впипом 53.
Он играл очень агрессивно, открывался 3,5 бб, на флопе не давал всем играть, чуть-ли не всегда летела ставка 7-9 бб. Заколишь - летит второй баррель 20-30 ББ.
Так вот за 8 часов мы - игроки стола так и не смогли его остановить.
Итого в конце его стек был равен 800 бб с хвостиком.
Не бот ли это? Мы просто в шоке были.....
Нормас, фиш в режиме бога. Агрессия-сердце покера. Вы под него оверфолдили, а он вас ебал по второй паре.
Это так даже реги с верхних лимитов могут вас за нос водить)
По статнэйму - минусовой...
kpokerd, ну ты же знаешь как диспа работает. Не везет месяц, а потом будет ехать в каждой раздаче.
Сначала наливает, а потом забирает. Как меня в последние дни. Все олыны с КК АК в АА против людей с лузовыми 4-5 бетами.
Раздачи, где 95%+ на тёрне, а на ривере переезд. Причем всё это друг за другом, а не как то случайно раз в день.
Но кто то играет в плюс, да, как они это делают - черт знает. Человек 100 на каждом лимите находится в перманентном хорошем плюсе по месяцу.
Какой процент - хз. Наверное 5-10% игроков.
Если долго не можешь попасть во флоп, то долго катать не рекомендую. Лучше сделать паузу и заняться чем то другим, тем более если ты начинающий игрок с неокрепшей покерной психикой). Диспа она такая - можно сидеть 4 часа подряд, но не попадать, не тащить и все такое, но после перерыва может сразу все поменяться. На опыте своем многолетнем скажу, что перерыв в такие моменты это огромный + ЕВ. Нету смысла долго катать вату и испытывать свое терпение. Лучше сделать передышку на полчаса и больше, просто отдохнуть или прокачать теорию к примеру, еще лучше подкрепиться вкусной едой) А после перерыва все может обернуться с ног на голову!) Главное не воспринимать все близко к сердцу и не искать заговоры. Покер это игра на дистанцию и нужно это понимать и не забывать. А краткосрочные и длительные взлеты и падения бывают у всех и у фишей и у регов.
«Попал - ставь, не попал - блефуй».
Стандартная ситуация же!
Я так предполагаю, что передышка никак не влияет... Чувствую, пока через меня не пройдет эта волна, никуда от нее не убежишь...
All_in, полностью согласен. Видишь что тебе не едет - делаешь перерыв и приходишь либо позднее, либо завтра.
С диспой бесполезно силами меряться. Если оно сейчас против тебя, ты только морально ушатаешься и просрешь все возможности заработать, когда они все таки появятся.
kpokerd, играй тайтовее, больше фолди.
Меня вот сейчас накрыла волна...Фиши с 50 впип верхом диапазона накрывают.
Передышки влияют, ты просто не пробовал...
Попробую, спасибо)
Здравствуйте! Такой вопрос:
Очень большое количество раз не попадаю во флоп...
Да, по вероятности 1 раз из 3 должен попадать в пару...
Но дело в том, что не могу, в основном, попасть даже в диапазон...
Зайду открытием либо колом с 7-8, то на флоп ложаться старшие .....и наоборот...
Это просто убивает....
Может что-то делаю чуть-чуть не так? Хотя с большего использую эти самые диапазоны открытия и колла...
Или это полоса такая?
Может посоветуете литературу именно по этой проблеме - Попадание в диапазон....
Заранее спасибо.
Дмитрий.