Евролига. ЦСКА. Посещение матчей - обсуждение игр

0
OlegKh
Think Twice Team
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    54
  • Просмотров
    4,197
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +18,116
1 2 3
  • Привет всем, являюсь болельщиком ПБК ЦСКА ( ПФК тоже :) ).
    И посещаю все домашние матчи Евролиги.
    Обычно мы ходим вместе с девушкой, но завтра она не сможет.
    Хотел узнать, никто не хочет к нам присоединиться?
    Завтра (10.11) в 20.15 у нас важнейшая игра, после 3-их ( впервые в истории клуба!!!) поражений мы играем с лидером Олимпией.
    Билетов на руках нет, собираюсь купить их непосредственно перед матчем (не вышло в этом году абонемент купить).
    Всегда ходим на трибуну B5.
    Жду сообщений :) Буду рад пойти вместе!
    Ответить Цитировать
    1/23
    + 0
  • команда в таком сейчас положении,что каждый матч решающий. Шанс выйти из группы еще есть!
    В эту среду идем на баскетбол.
    Сектор все тот же Б5.
    Играем с Панатинайкосом.
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 0
  • OlegKh @ 28.11.2010
    команда в таком сейчас положении,что каждый матч решающий. Шанс выйти из группы еще есть!
    В эту среду идем на баскетбол.
    Сектор все тот же Б5.
    Играем с Панатинайкосом.

Я кстати не понял, а почему команда в такой жопе ? Пять поражений, да еще
    от шлака всякого типа армани... Состав вроде нормальный... Что случилось ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в пятничном (или в выпуске четверга) вот разбирали подробно эту ситуацию.

На мой взгляд причины 3:

№1-главная) Травмы 3-х игроков основы: Хряпа - поправился, сыграл 3 игры и на прошлой игре снова травмировался. + Он капитан.
    Каун - см. пункт №2. Ленгдон - костяк команды.
    №2 - ЦЕНТР!!! Мы играем без центра,вообще!!! Каун - травмирован. Соколов, конечно вырос в моих глазах за летний период,но это далеко не уровень Евролиги+ его криворукость к нему порой возвращается. Новое приобретение Марьянович кхе кхе слабый игрок,скажем так.
    №3 - тренер. Вуйошевич, он не знал ни русского языка ни английского и руководил игрой через переводчика. Если в футболе это еще позволено, в баскетболе с этим сложнее. + Видимо игроки не смогли к нему притерется.

Вот кстати статья

http://www.terrikon.dn.ua/posts/69915
    Ответить Цитировать
    3/23
    + 0
  • Думаю господин ватутин пригласил вуешевича,в первую очередь с целью омоложения состава,понимая что костяку команы холдэн-лэнгдон-шишкаускас уже за30 плюс последние сезоны у молодеж цска стабильно регрессировала(за исключением воронцевича) ,а серб славится именно работой с молодыми(вспомним партизан прошлого сезона).сейчас в стартовой пятерке играет швед и воронцевич(а ведь и каун с хряпой еще травмированны)и со скамейки выходят курбанов,быков.так что терпение и труд,все перетрут!про соколова согласен ,прибавил он прилично(весь отпуск находился в сербии где за свой(!)деньги нанял тренера и занимался)я вспоминаю пековича 2ух летней давности один во дин сокол!а сеичас пол нба за ним с контрактами носятся,будим надеятся и из него вуешевич конфетку слепит, про марьяновича все таже песня.вообще этот кризиз баскетбольных лошадок был неизбежим.так ,что верим в команду и терпим:) олег,сходил бы с тобой на баскет ,но есть одна проблемма,я из перми:(
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Вуйошевич уже уволен, если что.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо, не знал.
    Сообщение отредактировал Kid_oF_Mtt - 19.10.2011, 0:52
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Kid_oF_Mtt @ 29.11.2010
    Думаю господин ватутин пригласил вуешевича,в первую очередь с целью омоложения состава,понимая что костяку команы холдэн-лэнгдон-шишкаускас уже за30 плюс последние сезоны у молодеж цска стабильно регрессировала(за исключением воронцевича) ,а серб славится именно работой с молодыми(вспомним партизан прошлого сезона).сейчас в стартовой пятерке играет швед и воронцевич(а ведь и каун с хряпой еще травмированны)и со скамейки выходят курбанов,быков.так что терпение и труд,все перетрут!про соколова согласен ,прибавил он прилично(весь отпуск находился в сербии где за свой(!)деньги нанял тренера и занимался)я вспоминаю пековича 2ух летней давности один во дин сокол!а сеичас пол нба за ним с контрактами носятся,будим надеятся и из него вуешевич конфетку слепит, про марьяновича все таже песня.вообще этот кризиз баскетбольных лошадок был неизбежим.так ,что верим в команду и терпим:) олег,сходил бы с тобой на баскет ,но есть одна проблемма,я из перми:(

да,его уволили после последней игры. Читал его интервью, скажем так, мне кажется он не ожидал увольнения.
    Согласен на счет того,что команда омолаживается, если сейчас найти толкового тренера, то в принципе омоложение должно пройти нормально. Просто тут еще травмы и сразу 3-х основых игроков, поэтому пока все так неудачно. Верю в команду и даже верю,что мы выйдем из группы.
    Сейчас главные вещи:
    1) Чтобы игроки нормально восприняли спад,не опустили руки и боролись в каждом матче.
    2) Чтобы болельщики не отвернулись от команды, постоянно сижу на сайте и в группе, вроде все болельщики понимают и поддерживают команду.
    3) Тренер.
    4) Быстрее бы уже ребята поправились...
    5) Заиграл бы Смодиш, молодежь бы подтянулась к нему. Но, честно говоря, не верю в то,что он снова заиграет на уровне.
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 0
  • С удовольствием сходил бы на баскетбол. Сам бывший баскетболист и очень люблю эту игру! Так что, пишите, поддержу веселую и дружную компанию!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Апну тему!
    Стабильно с девушкой ходим на все домашние матчи Евролиги.
    По ТВ слежу за остальными, хочу почаще ходить.

Небольшой обзор по сегодняшнему матчу

ЦСКА - Уникаха 77-66

Какое-то ужасно двоякое впечатление.
    1-2 четверти я таким ЦСКА давно не видел. Они передвикались, как будто велась замедленная съемка. Ужасные 2 периода, но при этом первая половина закончилась +5.
    Потом был перерыв...
    На 3 четверть вышла другая команда. +23.
    А вот 4-ая я что-то не понял, играли в принципе не плохо, но глупые ошибки и невезение сделали свое дело и преимущество опускалось вплоть до +6.
    Но сохранили его!
    5 из 5 и это очень хороший результат для первого круга!
    Порадовал почти полный зал! Очень порадовал! Удивило обилие пар (Парень-Девушка,Муж-Жена) на баскетболе, очень много было и это большой плюс этому виду спорта! Приятно, когда семье, вместе, ходят на спортивные соревнования!
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 1
  • Хочу сводить сына, когда следующая игра в Евролиге и сколько стоят билеты ?)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В среду
    с Жальгирисом
    Мы идем с девушкой

Билеты на сайте написано

Мы всегда сидим в Б5, я туда с детства хожу, поэтому привык.
    На Евролигу по 500 рублей.
    С топ-16 думаю по 750 будут.
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 0
  • Спасибо)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну что!!!! Матч года!
    Финал ЕВРОЛИГИ!
    ЦСКА - ОЛИМПИАКОС!
    Скоро начало!
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
  • Поехали!
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 0
  • Ух! Ну и нервная четверть! 10-7!!!!

Гомельский суров в своих комментариях!))) " Крстич - девочка! "

Крстич плохо провел четверть.
    Теодосич с каждой минутой себя уверенней чувствует!
    Кириленко отлично просто!
    Очень понравился прессинг в защите и вообще защита! Тьфу-тьфу!
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 0
  • Когдая я смотрю европейский баскетбол, всегда вспоминаю этот мультик :)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Ааа!! Теодосич ТРИ ТРЕШКИ ПОДРЯД!!!!!
    Ответить Цитировать
    10/23
    + 1
  • 34-20!!!
    Четверть Теодосича и нашей защиты!
    Превосходно!
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 0
  • Спасибо за ап темы. Раньше тоже на Евролигу ходил, потом из-за работы перестал успевать. В новом сезоне буду абик брать.

Болеем!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.