Kid_oF_Mtt @ 29.11.2010
Думаю господин ватутин пригласил вуешевича,в первую очередь с целью омоложения состава,понимая что костяку команы холдэн-лэнгдон-шишкаускас уже за30 плюс последние сезоны у молодеж цска стабильно регрессировала(за исключением воронцевича) ,а серб славится именно работой с молодыми(вспомним партизан прошлого сезона).сейчас в стартовой пятерке играет швед и воронцевич(а ведь и каун с хряпой еще травмированны)и со скамейки выходят курбанов,быков.так что терпение и труд,все перетрут!про соколова согласен ,прибавил он прилично(весь отпуск находился в сербии где за свой(!)деньги нанял тренера и занимался)я вспоминаю пековича 2ух летней давности один во дин сокол!а сеичас пол нба за ним с контрактами носятся,будим надеятся и из него вуешевич конфетку слепит, про марьяновича все таже песня.вообще этот кризиз баскетбольных лошадок был неизбежим.так ,что верим в команду и терпим:) олег,сходил бы с тобой на баскет ,но есть одна проблемма,я из перми:(
да,его уволили после последней игры. Читал его интервью, скажем так, мне кажется он не ожидал увольнения.
Согласен на счет того,что команда омолаживается, если сейчас найти толкового тренера, то в принципе омоложение должно пройти нормально. Просто тут еще травмы и сразу 3-х основых игроков, поэтому пока все так неудачно. Верю в команду и даже верю,что мы выйдем из группы.
Сейчас главные вещи:
1) Чтобы игроки нормально восприняли спад,не опустили руки и боролись в каждом матче.
2) Чтобы болельщики не отвернулись от команды, постоянно сижу на сайте и в группе, вроде все болельщики понимают и поддерживают команду.
3) Тренер.
4) Быстрее бы уже ребята поправились...
5) Заиграл бы Смодиш, молодежь бы подтянулась к нему. Но, честно говоря, не верю в то,что он снова заиграет на уровне.
И посещаю все домашние матчи Евролиги.
Обычно мы ходим вместе с девушкой, но завтра она не сможет.
Хотел узнать, никто не хочет к нам присоединиться?
Завтра (10.11) в 20.15 у нас важнейшая игра, после 3-их ( впервые в истории клуба!!!) поражений мы играем с лидером Олимпией.
Билетов на руках нет, собираюсь купить их непосредственно перед матчем (не вышло в этом году абонемент купить).
Всегда ходим на трибуну B5.
Жду сообщений :) Буду рад пойти вместе!