ЁпрстПокер — тренажёр префлопа для NL Holdem 6max.

Предназначен для заучивания спектров действия и проработки стандартных ситуаций на префлопе. Хорошо подходит для разминки перед сессией, чтобы освежить навыки. Подходит для любых лимитов, спектры вы подбираете самостоятельно под свой лимит. Гибкая настройка программы позволит вам отрабатывать как конкретные ситуации по отдельности, так и чередовать все возможные ситуации на префлопе.

В функции программы входят:

Тренировка изоляции лимпера (Isolation)

Тренировка OpenRaise по позициям

Тренировка действия против OpenRaise

Тренировка действия против 3Bet

Тренировка действия против 3Bet по статистике на оппонента

Тренировка действия против 4Bet

Тренировка сквизов (vs Raiser + Caller)

Чарты для разных размеров открытия оппонентов

Режим тренировки пограничных рук

Режим тренировки частот vs OR

Операционная система: Windows 7, 8.1, 10

Программа поставляется с демо чартами рук.

Софт платный, без триального периода. По подписке. Актуальные цены на сайте.

А теперь, наконец, важная информация:

1. По умолчанию в программе демо чарты рук, может они для каких-то лимитов и подходят, но это на ваше усмотрение

2. Да, лучше найти актуальные чарты (ренджи, диапазоны) для вашего лимита и внести в программу.

3. Это простой тренажер, никаких заумных расчетов он не делает. С помощью программы вы заучиваете чарты, которые сами и внесли тренажер.

4. Запускать или не запускать тренажёр вместе с софтом рума решать вам, я бы не запускал.

5. Могу конечно тут оставить ссылку на сайт, но вы легко найдете его в Гуле или Яндексе

6. Видеоинструкция есть на сайте программы. Да я не бог видеоинструкций, но я старался.

7. Оплата, пипец, какими неудобными способами, но, что поделаешь. Информация на сайте.

8. Автор софта Я, с чем себя и поздравляю.

Информация важнее важной:

Есть реферальная программа привлечения пользователей. Ну есть и есть. Может кому будет интересно.

Особые условия для стримеров, школ покера и тренеров со своими учениками.

Тренеры со своими учениками - это люди, которые могу для своих учеников получить бесплатный месяц триала, а потом получать процент с продажи.

Стоимость программы по подписке смешная, вряд ли вам удастся заработать много, но ничего лучшего я пока не придумал )