Удачи!
SpinLegends больше не тренируют?
valley123, здравствуй)
Спасибо за пожелание удачи!
Увы, русскоязычное подразделение школы Spinlegends больше не работает. В начале 2020 года со всеми участниками были завершены контракты и школа выплатила всё вознаграждение спортсменам.
Возможно ещё существуют англоязычное, немецкоязычное и португалоязычное направление. Но это не точно. Надо интересоваться в PokerStrategy.
Всем привет).
Выходные прошли весело и плодотворно. Оппонентам помогал, как мог). И вот результат:
Подкормил местных регулярчиков. И играл прямо скажу - плохо. Результат - по делу. Будем работать).
Сегодняшнюю сессию отыграл получше. Красная повыше, Ев низкий, но лучше, чем вчера. Невооружённым глазом видна недодача. И весьма приличная. Ну чтож... It is poker baby)))
Привет!
Огромной искренней сердечной удачи! Пусть всё получится!!!
Топим!
wraJke, благодарю от всего сердца!
Оформил best cash на Party Poker в этом году))))
Здравствуйте, друзья!
Вот и я решил завести свой блог.
Я очень люблю покер. С ним я познакомился в 2007 году. С 2008 года, по моему))), вёл блог на другом ресурсе, но так как этот ресурс в России блокируется, то надо было найти для него другое место. Оно будет здесь))).
Мне недавно исполнилось 48 лет. Входил в команду SpinLegends Gold. Побить лимит 15$ не получилось, хотя у меня были прекрасные преподаватели - Степан, Алексей ака Common13, Рустем. Закончил участие в команде по причине завершения работы школы. В конце 2019 года я перестал активно играть, так как не было времени. Я по профессии инженер-строитель и в это время был сильно восстребован и с радостью отдавался стройке в Якутии. Теперь у меня есть больше времени на игру. Подъём по лимитам неизбежен. Я в это верю. Команда Spin Sharks, в которую я сейчас вхожу, поддерживает меня и наполняет знаниями. Я постепенно набираю форму.
Интересует баня, кулинария и ещё я очень люблю женщин и хорошее вино)))
Для открытия блога мне нужен был повод. И он 25 июня появился))).
Победа в ткрнире за 2$ c множителем х200.
Сейчас я пытаюсь закрепиться на лимите 5$. Так-же люблю иногда поиграть МТТ. Играю турниры не дороже 22$, в которые отбираюсь через сателлиты. Больших успехов в МТТ у меня нет. Они тоже будут, если я начну вкладывать деньги и желание в образование в этом плане. Слежу за стримами членов команды ITS Poker Team. Очень нравится Даша Курт и Женя ака Wrajke. С Женей мы успели подружиться.
Выражаю глубокую сердечную благодарность моим преподавателям, а также коллегам по SL - Диме Красавчику, Валере Мудрику, Луковке, Диме ака ASUS, Александру ака FreemanDS. Всем, с кем меня сводило моё увлечение.
Итак, удачи всем нам! Поехали!