Всем привет. Меня зовут Александр и на данный момент я играю МТТ ABI 40+. Могу проанализировать и дать рекомендации по игре до аби30 в формате разбора записи вашей игры на 6-12 столах.
Для кого данное предложение:
1. Для начинающих штурмовать покерные вершины молодых людей, имеющих стартовый багаж знаний.
2. Для регов, которые хотят вырасти в скилле.
3. Для регов, у которых "замылился" глаз, нужен взгляд со стороны и настройка игры от компетентного рега лимитов выше.
Как это работает:
1. Вы записываете свою игру на 6-12 столах МТТ в течение 1 часа (в приемлемом качестве, можно с комментариями, можно без комментариев).
2. Договариваетесь со мной и оплачиваете разбор.
3. Я просматриваю, анализирую и делаю пометки с тайм кодами, где, по моему мнению, сыграно не верно.
4. Дальше договариваемся о времени созвона, созваниваемся и я даю рекомендации и проходимся по всем тайм кодам в течение часа.
Сам сейчас играю утром/днем. Имею такой график.
all time mtt
this year
И такие статы.
all time без фильтров.
all time с фильтрами.
Дипраны на блайндах 4999+
Об оплате.
Час разбора стоит 40$, как правило, на проведение разбора лайф сессии требуется 2,5 часа. Анализ видео, с пометкой раздач, которые, по моему мнению, сыграны не верно ~ 1.5часа, дальше созваниваемся, проходимся по всем отмеченным мной раздачам и я даю рекомендации по игре ~ 1 час. Итого, общая стоимость полного разбора часовой сессии = 100$
По всем вопросам пишите сюда в ЛС, либо в телеграмм @Pa1n86
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет. Меня зовут Александр и на данный момент я играю МТТ ABI 40+. Могу проанализировать и дать рекомендации по игре до аби30 в формате разбора записи вашей игры на 6-12 столах.
Для кого данное предложение:
1. Для начинающих штурмовать покерные вершины молодых людей, имеющих стартовый багаж знаний.
2. Для регов, которые хотят вырасти в скилле.
3. Для регов, у которых "замылился" глаз, нужен взгляд со стороны и настройка игры от компетентного рега лимитов выше.
Как это работает:
1. Вы записываете свою игру на 6-12 столах МТТ в течение 1 часа (в приемлемом качестве, можно с комментариями, можно без комментариев).
2. Договариваетесь со мной и оплачиваете разбор.
3. Я просматриваю, анализирую и делаю пометки с тайм кодами, где, по моему мнению, сыграно не верно.
4. Дальше договариваемся о времени созвона, созваниваемся и я даю рекомендации и проходимся по всем тайм кодам в течение часа.
Сам сейчас играю утром/днем. Имею такой график.
all time mtt
this year
И такие статы.
all time без фильтров.
all time с фильтрами.
Дипраны на блайндах 4999+
Об оплате.
Час разбора стоит 40$, как правило, на проведение разбора лайф сессии требуется 2,5 часа. Анализ видео, с пометкой раздач, которые, по моему мнению, сыграны не верно ~ 1.5часа, дальше созваниваемся, проходимся по всем отмеченным мной раздачам и я даю рекомендации по игре ~ 1 час. Итого, общая стоимость полного разбора часовой сессии = 100$
По всем вопросам пишите сюда в ЛС, либо в телеграмм @Pa1n86
Денег в долг не прошу, обменами не занимаюсь.