Хочешь так же разваливать кабины, тогда тебе сюда. Анализ лайв сессий.

3
Pa1N
Человек-апстрик
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    1
  • Просмотров
    659
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +8,868
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Всем привет. Меня зовут Александр и на данный момент я играю МТТ ABI 40+. Могу проанализировать и дать рекомендации по игре до аби30 в формате разбора записи вашей игры на 6-12 столах. 

Для кого данное предложение:

1. Для начинающих штурмовать покерные вершины молодых людей, имеющих стартовый багаж знаний.

2. Для регов, которые хотят вырасти в скилле.

3. Для регов, у которых "замылился" глаз, нужен взгляд со стороны и настройка игры от компетентного рега лимитов выше.

Как это работает: 

1. Вы записываете свою игру на 6-12 столах МТТ в течение 1 часа (в приемлемом качестве, можно с комментариями, можно без комментариев).

2. Договариваетесь со мной и оплачиваете разбор.

3. Я просматриваю, анализирую и делаю пометки с тайм кодами, где, по моему мнению, сыграно не верно.

4. Дальше договариваемся о времени созвона, созваниваемся и я даю рекомендации и проходимся по всем тайм кодам в течение часа.

Сам сейчас играю утром/днем. Имею такой график.

all time mtt

this year

И такие статы.

all time без фильтров.

all time с фильтрами.

Дипраны на блайндах 4999+

Об оплате.

Час разбора стоит 40$, как правило, на проведение разбора лайф сессии требуется 2,5 часа. Анализ видео, с пометкой раздач, которые, по моему мнению, сыграны  не верно ~ 1.5часа, дальше созваниваемся, проходимся по всем отмеченным мной раздачам и я даю рекомендации по игре ~ 1 час. Итого, общая стоимость полного разбора часовой сессии = 100$

По всем вопросам пишите сюда в ЛС, либо в телеграмм @Pa1n86

Денег в долг не прошу, обменами не занимаюсь.

Сообщение отредактировал Pa1N - 15.8.2021, 20:16
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Пока взял паузу по катушке до конца месяца, поэтому, кто спрашивал уже, или кто застрял на месте и хочется взгляд со стороны то пишите.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.