Если у тебя на нл2 с этим проблемы, то дальше ты вообще играть не сможешь. Изучай префлоп.
Естественно, что тебе на стек просто так платить не хотят все, кто хоть как то в ноль играет.
На сухих бордах только сэты и 2 пары, да.
Ты олынишь флоп из-за своей жадности. Хочешь все и сразу. Тузов префлоп надо пихать.
meplin, где взаимосвязь между префлопом и описанной мной ситуацией? К чему ты это написал? 3-бетить или рейзить тузов с королями это какой-то лик на префлопе?
А ты говоришь тузы....
Это нл5
Я понимаю тему так:
если там ввсф до 44 и вин шд 55+, стат рейза меньше 10, еще если есть выборка на стат вин после рейза флопа, стоит смотреть на него, не знаю какое значение норм, но обычно у тех кто не блефует там 70+, а у тех кто хотя бы иногда балансит 50-55, то в синглрейз поте, нет смысла колировать рейз флопа и смотреть терн, т.е. просто выкинул и забыл и это одинаково работает и на нл2 и на нл25, и там и там полно нитов и тагов, пассивных фишей. Т.е. если ты собираешься колировтаь рейз флопа и выкидывать терн, ты по сути делаешь это на 2 аута, это блайнды в никуда.
Если у оппонента более агрессивные тенденции, и мы можем ему положить в диапазон дрова, которые он будет доблефовывать то играешь кол рейза и отбиваешь следующие улицы, потому что после его рейза у нас блафкетчер.
Как правило линию-бет-3бет с оверпарой в синглрейзпоте использую только против фишей с агро-тенденциями, но не вхлам агро (там проще стек через чек-кол забрать), Не уверен что такая линия нужна в синглрейзпоте с регами, но возможно мне просто не хватает знаний.
В 3бет поте из-за спр оверпары вроде как вообще не выкидываются на флопе, и по идее можно их самому разыгрывать через чекрейз и через бет-пуш, по идее там пихаются натсовые фд, и ТПТК. но если все же мы считаем что оппонент совсем нит, то можно поискать фолд, я думаю что это не будет зашкваром.
Так же очень важно понимать что чекрейз, например 15 в синглрейз поте и 15 в 3бет поте это зачастую очень разные значения т.к. % берется от разного ренджа постфлоп.
Кидай раздачи, будем разбирать.
Ты должен начать думать с чем тебе человек платит и от этого подбирать сайзинг.
Плюс динамика поля.
На нл2 у людей игра ещё никакая. Кто-то в сэт зальется, кто то в ТП ТК.
Лично я бил нл2 нитом. Сейчас с НЛ10 только играть учусь по человечески.
На НЛ2-5 колить трибэты на сэт это мега прибыльно. Именно потому что вы заливаетесь.
В первой раздаче оппонета проглючило и он поехал с восьмерками, мне кажется это не правильно. Ну и во второй, так совпало что тоже с этим оппонентом, у него ввсф выше среднего по больнице и вин шд около 53, высокое значение рейза, поэтому я решил просто поколить, тут он тоже какую-то фигню исполнил, с этой рукой.
meplin, ты не можешь колить 3бет когда у чела меньше твоего стека, да и колл с 89с "не очень" если у него не 3бет в ЕП 8-9%, исполняешь и показываешь как не нужно играть.
toa, не понимаю этих сайзво в 4х раз, и когда ты так играешь тузы, на рейз ты уверен что в тебя запушат 88+ ? я вот не уверен, переигрываешь свою руку, там у у него рук лучше прям дохуя, а у тебя просто голые тузы, очень странная игра.
wazzzup111, 45, 76, 77,66,33, мало ? еще есть фдшки, мало ?
А что не так с сайзом 4х ?
Розыгрыш был основан на том что оп переиграет тут оверпары и против фд я не против ехать.
Не претендую на абсолют, у меня много плохих раздач, наверное мне пока не стоит их выкладывать как пример.
но 13,5 сильных (33 редко) и 88,99, например, половина ТТ (15, поделим на 2, типа не всегда он их так сыграет (хотя, я думаю что всегда, остается 7, и еще там какие-то фд, слоуплеи иногда типа JJ-KK) мне кажется не все так плохо.
de1ty, ого! вот так новости - фдшки нынче бьют тузов 45 там откуда? из твоей фантазии?
toa @ 19.07.21А что не так с сайзом 4х ?
Розыгрыш был основан на том что оп переиграет тут оверпары и против фд я не против ехать.
Не претендую на абсолют, у меня много плохих раздач, наверное мне пока не стоит их выкладывать как пример.
но 13,5 сильных (33 редко) и 88,99, например, половина ТТ (15, поделим на 2, типа не всегда он их так сыграет (хотя, я думаю что всегда, остается 7, и еще там какие-то фд, слоуплеи иногда типа JJ-KK) мне кажется не все так плохо.
да норм поехал. На памяти раздача помоему с этим же оппом. Влез под 4бет с ТТ и увидев доску без туза бродвея с радостным хрюканьем сам себя отвельюбетил через пуш.
wazzzup111, пока.
toa, что показал ?
de1ty,
Привет всем. До этого играл МТТ и там на дистанции всегда было плюсово идти All in на флопе с AA,KK,QQ
Надоели турниры и перешел в кеш подниматься с самого дна, то есть NL2. В целом, пока все идет неплохо, но когда меня рейзят или пушат на флопе, то даже мои AA,KK играются в 0 только на дровяных бордах, на сухих почти никогда не бывает ничего кроме сета и 2 пар за 30 семплов. И вот вопрос, что делать? Неужели выкидывать с флопа на ререйз такие руки? Ладно ещё в обычном поте можно как-то посмотреть терн и падать дальше, но это примерно то же самое выходит. В 3-бет потах же даже терн не посмотришь и надо или ехать, или рыть монстров. При чем, рейзят только с сетами что реги, что фишы, что ниты. Единственный плюсовый оппонент в таком ситуации только маньяк из разряда 60/40, трибет 50.
Это действительно такая тенденция поля, что тут про чек рейз блеф/полублеф/вэлью хотя бы с топ парой никто и не слышал или мне просто не везет и на дистанции это будет все-таки прибыльно откалывать?