Скрилл , Верификация

1
Статистика
Статистика
1
  • Добрый день, подскажите пожалуйста как пройти Верификацию на кошельке  скрилле с квитанцией об оплате квартиры. В квитанции автоматом вбита фамилия Мамы, хата приватезирована на троих маму меня и сестру. за хату все время платит мама. как мне быть?  у меня есть квитанции  с адресом и моей фамилией из налоговой что я оплачиваю свою долю квартиры.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Зима666 @ 02.07.21 

Добрый день, подскажите пожалуйста как пройти Верификацию на кошельке  скрилле с квитанцией об оплате квартиры. В квитанции автоматом вбита фамилия Мамы, хата приватезирована на троих маму меня и сестру. за хату все время платит мама. как мне быть?  у меня есть квитанции  с адресом и моей фамилией из налоговой что я оплачиваю свою долю квартиры.

Добрый день. Для прохождения верификации понадобится один из документов, на выбор:

- паспорт

- водительские права;

- удостоверение личности (identity card).

Подтвердить адрес можно двумя способами:

1) отправив геопозицию в мобильном приложении или в браузерной версии Skrill (этот метод не всегда работает);

2) прикрепив документ, подтверждающий адрес.

Для подтверждения адреса подойдут:
    - выписка по банковскому счету

- счет за коммунальные услуги

- выписка по счету кредитной карты

- бланк налоговой декларации

- счет на оплату муниципального налога

- письмо о зачислении в учебное заведение

- пенсионные документы

- договор аренды жилья

- судебные документы.

Можешь использовать любой из перечисленных документов, где указана твоя фамилия.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ChessRazzer, понял, спасибо

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.