• Доброго времени суток уважаемые форумчане! 

Меня зовут Дмитрий и я играю в покер с детства   .

Посли долгих и по-разному успешных (а так же активных) лет игры в покер, я пришел к выводу, что покер это единственно возможный для меня на данном этапе жизни способ обрести свободу  . Не смотря на то, что сам покер отнимает большую часть жизни   (на данном этапе).

И в общем. Много говорить не мешки ворочать. И посему, сразу к делу.

Добиваться поставленной цели начну на GGPokerOK c БР 25$ играя Spin & Gold 0.25$, а так же безрейковых MTT от 0.25$.

По сути игра в Spin & Gold нужна как отправная точка в баунти MTT от 2$ и выше. В них планирую раскрутить БР до $100+ и переходить к выше обозначенным баунти. Я тыщу раз так уже делал  . Шучу...один раз...две недели назад...я уже проделал этот пирует, закинув 330 руб. (4.40$) которые валялись без дела на QIWI (кстати через ребят с форума, за что им отдельное спасибо) и довел БР до отметки 280$. И тут мой зоркий глаз заприметил вкладку со слотами в клиенте GG...сразу всплыли воспоминания о тех временах, когда в клиенте PokerStars тоже были слоты...ну и...очухался я когда на балансе было уже что-то около 100$  . Остановившись на этой отметке БР у меня встал выбор, дозалить остатки в слоты и забить на все или сделать КЭШАУТ и все обдумать. В итоге здравый смысл восторжествовал и я сделал КЭШАУТ 60$ на скрилл, а затем на карту, чтобы проверить какое время занимает этот процесс, а так же сколько комиссий выйдет. Поставив деньги на вывод, я залил слоты ещё немного и стопанул себя на отметке 25$, что есть 100 БИ в спины за 0,25. Обработка запроса на GGPokerOK заняла около 14 часов, затем деньги шли на скрилл еще около 1 часа, ну и со скрилла на карту около 1 часа. Всех комиссий вышло около 4$. Когда деньги упали уже на карту, я понял, что хочу жить и зарабатывать этим и что мне нужна глобальная цель, а так же нужно работать над дисциплиной. И вот я здесь, пишу этот блог  . Цель конечно более чем глобальная, ведь 100К баксов это не хухры мухры  , сперва была мысль 10К, но поразмыслив немного я понял, что мне этого не хватит даже чтобы однокомнатную квартиру отремонтировать не говоря уже о чём-то большем. Тем более что я планирую делать регулярные кэшауты на жизнь, на еду.

В этом блоге планирую делать отчёты по игровым дням, а так же разбирать интересные моменты из баунти МТТ, когда дело дойдёт до онных.

О полезной раскрутке: 

Спины играю сетами по 4 стола, за любой вылет я придумал себе "наказание" в виде физкультуры  

Если в кратце то 1 вылет равен на выбор 3 подтягиваниям, 5 отжиманиям, 5 пресса или 10 приседаний.

Не ну а чо, хотя бы по  физухе я точно буду в плюсе   

Ну и под это всё дело, замотивировавшись конкурсом дневников, я запилил игровую табличку для ведения статы по спинам и физухе. 

Мне потом интересно по ней физуху за месяц считать и удобней отчёт выкладывать, а вам интересней смотреть за эволюцией  .

Вот она, таблица нулевого дня, который кстати будет идти с 11 утра до 11 утра (в смысле не только нулевой). Поэтому отчеты по игровым дням раньше вечера следующего за отчётным не ждите  . И вообще я ленивый)

Весело и удобно))

Думаю что здесь что пояснять не нужно)

Итак. На момент публикации мой БР составляет 25.94$.

Утром планирую покатать с 9 до 11 пока идут счастливые часы, что бы попасть в топ и получить несколько билетиков в спины по 1$  

Буду рад вашим отзывам, советам и рекомендациям  .

P.S. На скрилле валяется 10$, которые в дальнейшем планирую закинуть на PokerStars и поднимать банкролл для МТТ по той же схеме)

P.S.S. Фууух, допилил)) Ашыпке провирять не буду извенити спать хочю   Если штота упустил, зафрта допилю  

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Удачи и веры в успех!    

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • День  сегодня не задался с самого начала  . Проспал ХХ (счастливые часы) и поэтому за вчерашний лидерборд получу билетов на 3$. 

Катка тоже никакая, ездят на всём чём хотят при чём с любой улицы  .

Из хорошего сегодня только вот:

Сегодня весь день так! Только в обратную сторону  

В общем буду стараться стабильно попадать в лидерборд, что бы получать хотя бы на 4-6$ билетов. Даже при катке в 0, я накоплю определенное количество билетов и разом потом их обналичу  . Сейчас есть 6 билетов от позавчера и 3 должно придти за вчера. Если БР перевалит за сотку, то как и писал ранее начну катать баунти МТТ.

Промежуточный итог за сегодня:

БР выглядит как-то так  

Цель до конца игрового дня: не просесть ещё больше по профиту и не проспать ХХ  

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Это фиаско. Стоило завести дневник и начался жёсткий даунстрик  

ХХ не проспал, но сильно просел в профите, учитывая что во время ХХ играю без физкультуры  

Если так пойдёт и дальше, то играю до 0, а потом обналичка накопленных билетов по 1$. На данный момент их 9 + 6 должно быть за вчера.

В общем просто оставлю это здесь.

Из приятного неоплаченный рояль))

БР 17.69$

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Поправьте меня если я ошибаюсь. Далек от всех этих спин энд гоу ,но я слышал ,что дескать спины на ггпткерок не бьются .

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.