НЛ5, защита BB vs SB

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    23
  • Просмотров
    2,138
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +271
1 2
  • Опп неизвестный, играю как против вменяемого.

По терну скорее всего пасс, правильно понимаю? Но за столом подумал, что слишком нитово будет, все таки очень широкие диапазоны, и выбирал между рейзом и коллом. Нажал колл и доехал)

Вопрос по Риверу, может стоить просто отколлить? не слишком будет это пассивно? Все же колл предпочел бы в Q, J. 

Его диапазон к Риверу вижу как:

Посчитал, что есть вагон эквити для рейза.

Ну и в конце, конечно, не справился выкинуть.

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • по мне, легкий пас на терне. . но уж если вдруг заколил, то на ривере рейза нет 100%

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы выкинул на флопе.

И точно выкинул бы на тёрне.

Ну а как сыграно, ты с таким упорством собирал стрит, и собрал его, теперь только рейз-колл.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • EIvis, ладно Терн, еще могу понять мысли о фолде, но что бы на Флопе? А есть причины фолдить на Флопе, кроме игры Фио-о-фолд?

О фолде и нет речи, вопрос кол или рейз

Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • Да это на главной так сформулирован вопрос:  "Стоит ли коллировать пуш на ривере?"

Если ты будешь каждый раз играть колл ривер, то никогда не отобьёшь свои вложения на флопе и тёрне. Мне кажется, что тут только рейз.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Да изи фолд флопа, тут должны быть какие-то аргументы, чтоб коллить весь бродвей подряд, например у чела 80 кбет флопа и 30 тёрна с чек-фолдом тёрна под 50+, ривер ты никогда не выигрываешь против адекватного рега, он даже стриты не запушит.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Selms, Ну не знаю. Играем самыми широкими из всех возможных диапазонов, низкий спаренный борд. Флоп и Терн вообще не рассматриваю функцию "фолда". Не понимаю почему "изи")

Так опп и не пушит ривер, ставит 2\3, репит мне 5х, оверпары, стриты снизу, редкие блефы через А-червей.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Evgeny2706, Ну как не пушит, он пушит на твой ререйз на спаренном борде, у тебя тут тоже и фуллы и карэ есть, он это понимает и на велью он не должен пихать ничего хуже фулла на этих лимитах. Изи фолд флопа для меня, потому что на таких лимитах откаллывать три банки по доезду в 6 аутов, такое себе, для меня, учитывая что поляна супер-пассивная, включительно до нл25-50, деньги печатаются не на этом.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Selms, а, ну не поняли друг друга) понятно, что его пуш на мой рейз - я сразу понимаю что бит, я и написал, просто не смог выкинуть. Нажимал колл, уже попрощавшись с 25 bb. Изначально его ц-бет на ривере - 2\3, у меня и вопрос, что лучше, нажать колл, или рейз? (я выбрал рейз, предпологая, что бью огромную часть его вэльюбетов в 2\3)

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Просто пас на флопе , это нл 5 какие диапазоны ты ему задал ? На нл 5 у регов открытие с СБ 20 проц и твоя рука против диапа в 20 проц далеко в жопе ! Я бы ещё понял то что это лимит нл 50 но на нл 5 все ещё многие играют в попал не попал , просто собирай комбинации против фишей и иди на лимиты выше ибо с такой игрой будешь 6 лет сидеть на нл 5 ! Со стороны ты заколил не по шансам флоп потом тащил гадшот не по шансам на спареном борде и в третих на Ривере переиграл свой стрит итог: ужасная игра - потеря времени и денег! Удачи в этом деле

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Evgeny2706 @ 07.07.21 

Selms, а, ну не поняли друг друга) понятно, что его пуш на мой рейз - я сразу понимаю что бит, я и написал, просто не смог выкинуть. Нажимал колл, уже попрощавшись с 25 bb. Изначально его ц-бет на ривере - 2\3, у меня и вопрос, что лучше, нажать колл, или рейз? (я выбрал рейз, предпологая, что бью огромную часть его вэльюбетов в 2\3)

ты доставляешь не 25бб, а 45,6bb.

я думаю, что в такую доску опп или 2-3 бареля поставит или очень часто уйдет в чек ловить флоаты. 

а у нас нет бд фд, не очень рука для флоата. 

то что ты бьешь огромную часть его вельюбетов, не позволяет тебе рейзить. 

т.к. чтобы велью рейзить или велью бетить, нужно иметь 50%+ эквити против спектра продолжения оппонента. 

опп может тут ждать рейза только от фулла, получится что ты превратил готовую руку в блеф и изолировался с фулами!

Итог. Мне ненравится колл флопа. Не нравится колл терна. Выбирал бы рейз или фолд. Но я бы не оказался с такой рукой тут.  И не нравится рейз-колл со стритом на спаренном ривере.  Если рейзить, то меньше, х2.2 скажем. Без фула вряд ли получим пуш.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Evgeny2706 @ 07.07.21 Цитата (Evgeny2706 @ 06.07.21)  

Опп неизвестный, играю как против вменяемого.

По терну скорее всего пасс, правильно понимаю? Но за столом подумал, что слишком нитово будет, все таки очень широкие диапазоны, и выбирал между рейзом и коллом. Нажал колл и доехал)

Вопрос по Риверу, может стоить просто отколлить? не слишком будет это пассивно? Все же колл предпочел бы в Q, J. 

Его диапазон к Риверу вижу как:

Посчитал, что есть вагон эквити для рейза.

Ну и в конце, конечно, не справился выкинуть.

Selms, а, ну не поняли друг друга) понятно, что его пуш на мой рейз - я сразу понимаю что бит, я и написал, просто не смог выкинуть. Нажимал колл, уже попрощавшись с 25 bb. Изначально его ц-бет на ривере - 2\3, у меня и вопрос, что лучше, нажать колл, или рейз? (я выбрал рейз, предпологая, что бью огромную часть е

Ох где мой 2006-2007 год... Помню любил таким заниматься : давать советьі новичкам по раздачам.

Ладно вспомню молодость...

Вопросьі которьіе вьіведут тебя на правильній путь:

1. Почему опп нетзвестньій? Сейчас 2008 год?

2. Почему по правую руку нет жирного випа?

3. Почему в 2021 спрашиваешь такой примитив на форуме у рандомов, а не солвера на базі нейросети?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Haldyr_1933, Если чел открывает 20 процентов то по такому флопу легкий рэйз (в его диапазоне нет 5 и из 8 только карманки и А8), даём рэйз получая кол просто сдаёмся т.к такой оппонент не будет тащить бродвей с бдфд по такому флопу и остаются только оверпары и готовые фулы.

Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • t273"15, вот из-за таких комментов, разбор раздач бесполезен. 

так на соседнем ресурсе такая же фигня. реги нл2 комментят нл25.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Флоп на такой сайзинг наша рука близко к пасу, поставил бы опп больше - пас. Терн на 2/3 без карты в масть пас. С картой в масть можно коллить, чтобы потом было, что блефовать на ривере.

Раз уж ты как-то оказался на ривере со своей рукой, то велью рейз у тебя есть точно. Из-за спра можно порейзить чуть меньшим сайзом, чем ты сделал в раздаче. Так и колл получишь чаще, и меньше потеряешь в случае пуша.

Когда ты в ответ получаешь пуш полагаю, что несмотря на потоддсы это пас. В особенности учитывая нитовость лимита. Там даже сплита никогда не будет, а блефов по такой линии у твоих оппонентов будет ровно ноль.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • N1NT3ND00, Спасибо) Самый полезный коммент.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Haldyr_1933, а можно вопрос, ты давно играл на NL5?)) Откуда инфа про 20% опен с SB у регов, где сегодня такое сладкое поле?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • false71, вот я тоже удивился такому утверждению) Даже фиши, даже на НЛ5 научились более-менее открываться.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Невасёк, Простите меня, больше не буду

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • false71, 5 месяцев назад играл нл 4 на Айпокер , там такое поле + 45 проц рейкбека

Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.