hayat, Привет.
По неспортивному поведению можно обратиться к представителю на сайте в личные сообщения или в службу поддержки:
- По электронной почте support@888poker.com или russian@888poker.com (быстрее отвечают по телефону);
- По номеру +44 203 887 5550 (звонить дешевле всего со Skype). Поддержка по телефону работает с 10:00 до 02:00 МСК;
- Через форму на сайте;
- Через кассу клиента в лайв-чате.
Для получения быстрой и эффективной консультации по вопросам, связанным с твоим аккаунтом, нажми F4 в клиенте и сообщи полученные данные при общении со службой поддержки.
отключи чат!
Boby, я то отключу, но такое поведение неуместно, дабы не раздражал других.
Им уже занимается саппорт.
hayat, люди которые пишут дичь в чатах обычно больше всех проигрывают, забанив его ты лишил себя возможности его обыграть
Boby, ну почему, я его как раз обыграл, пока он дичь писал и он тут же исчез )
банить я ничего не буду, если вдруг опять вылезет, посмотрим на поведение этого существа после того, как его привел в чувство саппорт.
но я сомневаюсь, саппорт сообщил, что инцидент передан в соотв. отдел и за такое пожизненный бан.
Ты уже сам сейчас с десяток раз его оскорбил, у тебя какие проблемы?
fokusn1k @ 07.07.21hayat, Привет.
По неспортивному поведению можно обратиться к представителю на сайте в личные сообщения или в службу поддержки:
- По электронной почте support@888poker.com или russian@888poker.com (быстрее отвечают по телефону);
- По номеру +44 203 887 5550 (звонить дешевле всего со Skype). Поддержка по телефону работает с 10:00 до 02:00 МСК;
- Через форму на сайте;
- Через кассу клиента в лайв-чате.
Для получения быстрой и эффективной консультации по вопросам, связанным с твоим аккаунтом, нажми F4 в клиенте и сообщи полученные данные при общении со службой поддержки.
Представителю написать не могу - нужна репутация.
Вижу, объект продолжает играть.
Крутится на турнирах (фр, снг, микрики/бласт) на 888покер неадекват с Украины под ником centralnii, оскорбяет матом и проклинает игроков, в т.ч. и меня (пожелания смерти от неизлечимых болезней) как на русском, так и на английском, как проигрывая, так и выигрывая руку - любимые выражения: тупой даун, биомусор, жертва аборта, ху@coc, пид@р@с - то ли у него с психикой плохо, то ли травит игроков с целью вывести из себя. Насколько я помню с 2012 года он там один такой.
В любом случае такое поведение (харрасмент/буллинг) является злостным нарушением правил покер-рума, саппорт извещен и получил требуемые скриншоты для принятия мер.
Ребята, если кто-то столкнется с такой малоприятной ситуацией за столами - делайте скриншоты для саппорта ибо таким игрокам не место в руме, без скринов разбирательства не будет.