Неадекват centralnii

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    9
  • Просмотров
    501
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
  • Крутится на турнирах (фр, снг, микрики/бласт) на 888покер неадекват с Украины под ником centralnii, оскорбяет матом и проклинает игроков, в т.ч. и меня (пожелания смерти от неизлечимых болезней) как на русском, так и на английском, как проигрывая, так и выигрывая руку - любимые выражения: тупой даун, биомусор, жертва аборта, ху@coc, пид@р@с - то ли у него с психикой плохо, то ли травит игроков с целью вывести из себя. Насколько я помню с 2012 года он там один такой.

В любом случае такое поведение (харрасмент/буллинг) является злостным нарушением правил покер-рума, саппорт извещен и получил требуемые скриншоты для принятия мер.

Ребята, если кто-то столкнется с такой малоприятной ситуацией за столами - делайте скриншоты для саппорта ибо таким игрокам не место в руме, без скринов разбирательства не будет.

Скрины с оскорблениями могу предоставить по требованию модератору/администратору, так как не знаю, можно ли такое публиковать, в любом случае саппорт 888 в курсе!

Если  не та ветка, переместите пжл, я новенький тут.

Сообщение отредактировал hayat - 8.7.2021, 17:57
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • hayat, Привет. 

По неспортивному поведению можно обратиться к представителю на сайте в личные сообщения или в службу поддержки:

- По электронной почте support@888poker.com или russian@888poker.com (быстрее отвечают по телефону);

- По номеру +44 203 887 5550 (звонить дешевле всего со Skype). Поддержка по телефону работает с 10:00 до 02:00 МСК;

- Через форму на сайте;

- Через кассу клиента в лайв-чате.

Для получения быстрой и эффективной консультации по вопросам, связанным с твоим аккаунтом, нажми F4 в клиенте и сообщи полученные данные при общении со службой поддержки.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • отключи чат!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Boby, я то отключу, но такое поведение неуместно, дабы не раздражал других. 

Им уже занимается саппорт.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • hayat, люди которые пишут дичь в чатах обычно больше всех проигрывают, забанив его ты лишил себя возможности его обыграть

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Boby, ну почему, я его как раз обыграл, пока он дичь писал  и он тут же исчез ) 

банить я ничего не буду, если вдруг опять вылезет, посмотрим на поведение этого существа после того, как его привел в чувство саппорт. 

но я сомневаюсь, саппорт сообщил, что инцидент передан в соотв. отдел и за такое пожизненный бан.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Ты уже сам сейчас с десяток раз его оскорбил, у тебя какие проблемы?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sovpaden1e @ 07.07.21 

Ты уже сам сейчас с десяток раз его оскорбил, у тебя какие проблемы?

не нужно преувеличивать. и я его не оскорбил, а назвал по его поступкам тем, кем он является.

разницу чувствуешь?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • fokusn1k @ 07.07.21 

hayat, Привет. 

По неспортивному поведению можно обратиться к представителю на сайте в личные сообщения или в службу поддержки:

- По электронной почте support@888poker.com или russian@888poker.com (быстрее отвечают по телефону);

- По номеру +44 203 887 5550 (звонить дешевле всего со Skype). Поддержка по телефону работает с 10:00 до 02:00 МСК;

- Через форму на сайте;

- Через кассу клиента в лайв-чате.

Для получения быстрой и эффективной консультации по вопросам, связанным с твоим аккаунтом, нажми F4 в клиенте и сообщи полученные данные при общении со службой поддержки.

Представителю написать не могу - нужна репутация.

Вижу, объект продолжает играть.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • hayat @ 08.07.21 

Представителю написать не могу - нужна репутация.

Вижу, объект продолжает играть.

Привет. Личные сообщения включили. Можешь переписываться.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.