не видно диапазонов. возможно, фолдэквити настолько жирное, что 100% это и есть твой эксплоитный диапазон. к тому же, даже в случае колла оппонента, у нас 100% реализация эквити всех рук.
ant_man, о спасибо за ответ! Да, когда я добавил оппу 3б с натсами, то крев начал фолдить трэш (процентов 10), колить 2ые пары, но все остальное (~70%) все равно рейзить. Даже третьи пары. Почему? Диапазоны с префлопа остались на флопе, по скайеру. Неужели я с такими рейзами буду больше прибыли получать?
ant_man, а ты случайно не знаешь как в креве сделать анализ ранаутов как в эквилабе? Какие ауты усиливают или ослабляют ев против диапазона оппа...
GerasimMuMu, еще раз, ты не показал, какие диапазоны ввел. Да еще режим турнира, там призы еще надо учитывать.
GerasimMuMu @ 11.07.21Почему? Диапазоны с префлопа остались на флопе, по скайеру. Неужели я с такими рейзами буду больше прибыли получать?
Если твой опп действительно играет как ты указал - колит и никогда не делает больше никаких ставок на остальных улицах - то, видимо, да. Посчитай ЕВ, потом попробуй "сыграть" так как тебе видится логичней, и снова посчитай.
GerasimMuMu @ 11.07.21а ты случайно не знаешь как в креве сделать анализ ранаутов как в эквилабе?
Не знаю, с крев особо не занимался. Но это есть в GTO+
ant_man, спасибо! Я теперь понял где ошибаюсь, попробую забить всю ветку, так будет точнее. Не правильно понимал функцию чекдауна.
Извиняюсь про диапазоны, и призы, там спины со 100% выйгрышем за первое и префлоп диапазоны соответственно спиновские. В бошке одни спины уже и все в их плоскости интерпритирую, подумал ты в курсе этих диапазонов).
СБ
ББ
ant_man, Привет) Заполнил ветку терна, менял диапазоны, проверил все сто раз, но всеравно сб на рейз 3б пушит под 90%. Неужели за счет Фолд эквити? (заскринил за одно диапазон кола бб)
Диапазон 3б пуша
Кажись понял. Диапазон рейза слишком широкий, если забить топ пары топ кикер 5 + (и все что старше), лучшие гатшоты и бэкдоры, то рейз будет 12% и 3б пуш станет вменяемые 18%.
Ну ГТО+ то же самое подтверждает. Можно даже не рейзить. Нельзя слишком много фолдить.
первые два - оптимальная игра в рамках заданного дерева флопа,
вторые - при залоченной стратегии колла.
ant_man, о, круто! А он не предлагает что то 3б пушить? Он все колит? Или ты просто не дал возможность... Спасибо что помог разобраться! Проблема только правильно определить диапазон поляны) тут шаг в сторону и уже совершенно другие диапазоны противостояния.
GerasimMuMu, пуш я не добавил
Всем привет! Подскажите пожалуйста, что я делаю не так? Пытаюсь расчитать эксплоит диапазон рейза на флопе. Крев рисует 100% рейза. Почему? Что не так?