терн ставил бы побольше, ривер колол бы скорее всего - куча дам куча фд. аааа это 3бет пот ну тогда колл для инфы)
iwnt1million, Это снэп на 888, этого опа я скорее всего больше не увижу никогда, поэтому для инфы как то неоч колить) И у нас крестовый туз, вроде блочим много фд...
Вряд ли там у оппа что-то кроме Qx(KQ,AQ),сетов QQ, 55 и 66(не знаю как на 888,на старзах мелкие пары очень часто заводят на сет и в 3бет потах,тем более у вас судя по всему дипы), ещё 65s две комбы могут быть,пиковые и червовые.Теоретически и КК могуть быть еще,из за тех же дипов.Но надо знать оппа или поле в среднем что показывает на вскрытии.Короче вбить такой диапазон в эквилятор и смотреть,
А почему ты не играешь Бет Бет Бет что бы выставиться по риверу. Как по мне рука достойна 3 улиц велью в 3 Бет поте. Как сыграно без инфы чисто угадайка. Тут верного решения нет. Но скорее кол чем фолд. Запихнул бы Ривер с нормально подобранными сайзингами и не было бы проблем.
underground, Спс за совет насчет сайзингов, действительно, по всей видимости, нужно было лепить много что бы был пуш по риверу. Но тогда что делать на пуш от него по терну? Получим такое же сложное решение. Мне кажется при том как я тут сыграл, кола все таки нет, не будет же он так играть с топ парой, а КК там нет, он коллировал 3 бет префлоп. Вообще я такие сайзинги выбирал из рассчета что бы вельюбетить даму и высокие карманки, показалось на больший сайзинг он просто выкинет и я завельюбечу сам себя против лучших рук (изолируюсь).
префлоп больше 50-55 центов. бет 35%, бет 60%, ривер чек колл, собирая с блефов
icaina, раскидал, придраться не к чему даже)
Stavrog1n, сайзы бы выбрала побольше
на ривере колл
Оп неизвестный. Колл?