Падать ли на ререйз?

1
Статистика
Статистика
1
  •  

Опонент вроде любитель тел. Пробить неудалось. Стоило падать на эти 16 комб или нет?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А почему такой сайз Флопа? Считаю, что грубейшая ошибка. Мультипот, доска подошла тупо всем четверым, добирай нормально, вплоть до овербета.

Ни и действия на Ривере, ну хз. Кстати, тут твоя ставка и его колл по Терну должна была тебя спасти, думаю, ты должен был находить пас на его рейз. А еще лучше бы, чек\колл, если он не пушит.

Я бы играл большую на Флопе и пуш на Терне. Но, на истину не претендую).

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Evgeny2706

Я предпологал что в мультипоте как раз имеет смысл такой сайзинг. Так как у нас не так много эквити не прям мало не и не дофига, их много  и все они будут тащить свои две пары+ и тд. В ху поте я бы ставил 0.75 на флопе.  Прям грубейшая ошибка?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • godzila33, понятно, без их статов и ренджей не посчитать) но по ощущениям да. Есть у них сильные руки, но и дров и слабых рук миллиард. Так что да, я за плотный бет, реализовываем эквити против дров, +фолд эквити, на пуш в ответ роешь тузов - хороший отскок) А на малышку эти челики потащат на Терн все что надо и не надо. 

Понятно, Терн тебя замазал, и за столом не отскочить уже ну никак. Но я бы рассматривал чек\колл по Риверу.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Я бы наоборот на флопе поставил больше, а на терне меньше. На флопе можно поставить что-то вроде 3/4, а на терне уже около полупота. А то потбетом на терне ты изолируешься от слабых рук, с которых можешь еще добирать, типа средних пар + гатшот, также у T9 здесь двойной шатшот.

На ривере наверное уже не отскочить - ставим большую и коллим рейз. В чек-колл ривера уходить не вижу смысла, так как большую часть диапазона рук слабее он часто прочекает вдогонку. Даже если там есть все QT, мы еще собираем с KJ, AT, 77 + иногда там будут AJ, AQ. На вельюбет хватает.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • godzila33, в мультике как раз только такой сайзинг и имеет смысл, если мы играем против регов офк. У нас сильно порезано эквити против такой оравы и мы особо не рвемся вкладывать бабки ни с чем кроме сета, который неуязвим к доездам в доперы и имеет ауты против доездов в стриты. На любой рейз инстапас.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • смотреть по столу надо. Если одни телефоны сидят и колд коллеры, то можно 4 бб открыться. Либо лимп-олын на изолейт поставить. 

А вообще учись фолдить тузов, либо выше нл 5 никогда не подымешься.  

На дровяных бордах в мультипоте с оверпарой нечего делать. Ну, если фолдить не умеешь - жми олыны на опасных текстурах флопа. Иногда утыкаться правда в сэты и 2 пары будешь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Флоп в любителя 2/3 - 3/4. Терн 3/4. Ривер доставляем.

По твоей линии ривер переиграл, зачем такой сайзинг ривера мне непонятно. На минрейз после 1/4 ривер падать не можем против неизвестно фиша, т.к. наш сайз мог его спровоцировать на блеф или неправильно оценить силу руки.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.