А почему такой сайз Флопа? Считаю, что грубейшая ошибка. Мультипот, доска подошла тупо всем четверым, добирай нормально, вплоть до овербета.
Ни и действия на Ривере, ну хз. Кстати, тут твоя ставка и его колл по Терну должна была тебя спасти, думаю, ты должен был находить пас на его рейз. А еще лучше бы, чек\колл, если он не пушит.
Я бы играл большую на Флопе и пуш на Терне. Но, на истину не претендую).
Evgeny2706,
Я предпологал что в мультипоте как раз имеет смысл такой сайзинг. Так как у нас не так много эквити не прям мало не и не дофига, их много и все они будут тащить свои две пары+ и тд. В ху поте я бы ставил 0.75 на флопе. Прям грубейшая ошибка?
godzila33, понятно, без их статов и ренджей не посчитать) но по ощущениям да. Есть у них сильные руки, но и дров и слабых рук миллиард. Так что да, я за плотный бет, реализовываем эквити против дров, +фолд эквити, на пуш в ответ роешь тузов - хороший отскок) А на малышку эти челики потащат на Терн все что надо и не надо.
Понятно, Терн тебя замазал, и за столом не отскочить уже ну никак. Но я бы рассматривал чек\колл по Риверу.
Я бы наоборот на флопе поставил больше, а на терне меньше. На флопе можно поставить что-то вроде 3/4, а на терне уже около полупота. А то потбетом на терне ты изолируешься от слабых рук, с которых можешь еще добирать, типа средних пар + гатшот, также у T9 здесь двойной шатшот.
На ривере наверное уже не отскочить - ставим большую и коллим рейз. В чек-колл ривера уходить не вижу смысла, так как большую часть диапазона рук слабее он часто прочекает вдогонку. Даже если там есть все QT, мы еще собираем с KJ, AT, 77 + иногда там будут AJ, AQ. На вельюбет хватает.
godzila33, в мультике как раз только такой сайзинг и имеет смысл, если мы играем против регов офк. У нас сильно порезано эквити против такой оравы и мы особо не рвемся вкладывать бабки ни с чем кроме сета, который неуязвим к доездам в доперы и имеет ауты против доездов в стриты. На любой рейз инстапас.
смотреть по столу надо. Если одни телефоны сидят и колд коллеры, то можно 4 бб открыться. Либо лимп-олын на изолейт поставить.
А вообще учись фолдить тузов, либо выше нл 5 никогда не подымешься.
На дровяных бордах в мультипоте с оверпарой нечего делать. Ну, если фолдить не умеешь - жми олыны на опасных текстурах флопа. Иногда утыкаться правда в сэты и 2 пары будешь.
Флоп в любителя 2/3 - 3/4. Терн 3/4. Ривер доставляем.
По твоей линии ривер переиграл, зачем такой сайзинг ривера мне непонятно. На минрейз после 1/4 ривер падать не можем против неизвестно фиша, т.к. наш сайз мог его спровоцировать на блеф или неправильно оценить силу руки.
Опонент вроде любитель тел. Пробить неудалось. Стоило падать на эти 16 комб или нет?