Грамотное построение теории. Нужен совет.

2
Статистика
Статистика
2
  • В этом году попробовал плотненько(по моим меркам) поиграть кэш. Начало было неплохое, был азарт, интерес. В общем к сути. Сейчас застопорился и хочу сделать паузу и засесть за теорию, проработать стратегию с самого начала, чтоб максимально минимизировать трудные решения и ошибки. 

Мои статы за последние пару месяцев (нл5-25)

Как я вижу обучение. 

1) Выбрать лучших , к кому есть симпатия. Разобрать их игру, по возможности спросить совета.

2) Прописать ситуации, начиная с самых распространённых и так на уменьшения. Просчитать их в гто+ и флопзиле.

В последующем записывать ситуации во время сессии, если таки возникнут.

3)Найти 1-2 человек, своего +- уровня, с кем могли бы меняться мнениями, возможно покупать обучение.

Софт есть, понимание как работать, не всегда.  Как только сажусь, в основном впадаю в ступор и не работаю, а придумываю объяснения своим действиям, не более. 

Эту тему создал, так как понимаю, что моих знаний мало, и хотел бы спросить совета со стороны, может кто сталкивался с таким ступором и готов дать пару советов.

Так же нахожусь в поиске людей, моего уровня, с кем мы могли бы вместе работать в софте и просто общаться на покерные темы.

Если есть желание потренировать за $ или за профит, тоже готов выслушать предложения. Спасибо.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если подскажите блоги, которые можно почитать и которые положительно повлияли на ваш скил, буду очень благодарен.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.