Проблема с выводом на ПАТИ

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    1
  • Просмотров
    468
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +6,249
  • Год назад забанили скрилл, без объяснения причин, кстати волна банов у скрилла вроде длилась прилично, хз как с этим сейчас, но факт, что возможность пользоваться скриллом утрачена, остается. Я из Казахстана, поэтому банк соответственно местный, пользуюсь Visa и MC  для депов в румы. Пати значительно урезали возможности вывода, теперь кроме визы и мастеркарта, у меня не особо много вариантов. Раньше я уже делал депозит с рабочей карты на пати, и все было ок, вывод-ввод, без претензий. После блокировки скрилла, я написал во все саппорты румов, где депал с него, дабы они отвязали возможность вывода на данный электронный кошелек. После этого, теперь на ПатиПокере не проходит деп с визы и других карт, других банков, не важно, выдает такой месседж при попытки задепозитить 

Звонил в банк, они сказали, что никакой блокировки на гемблинг у них нет, и в целом разрешают ставить на любых сайтах с азартными играми. Узнавал у знакомых и товарищей, они с теми же условиями (банк, страна) спокойно проводят операции через Визу. Так же банк отметил, что до них даже не доходит операция, то есть они не видят ее чтобы отменить. Ошибка ввода данных исключена, ибо карта уже привязана, год назад еще выводил спокойно. Вопрос, может кто-то уже сталкивался с такого рода проблемой? 

Саппорт разводит руками и предлагает выбрать альтернативный вариант депозита, но где гарантии, что после муторной верификации новой платежки, не выдаст тоже самое, что и с визой. Попытка депнуть через сайт или даже страну, выдает то же самое.  Хотелось бы разобраться, в чем причина, очень интересно, почему именно у меня такая проблема и как ее решить.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ZebraOrange, Приветствую. По данной проблеме можно обратиться к представителю рума  и уточнить более подробно, нет ли ограничений на ввод средств для твоего аккаунта.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.