Толику чирик перевёл. Такой был уговор
Изейший пуш
Сколько людей осталось и сколько до денег? Если прямо Хэнд ту Хэнд, пас не может быть хуже пуша.
Leo_Manowar, 1 или 2 до денег. Всего 48
фолд
Там даже нет фолд эквити, изи пас)
фолд... пуш
Как фишара со стажем, я бы тупо вколил, оставив 4.5бб, даже за столом есть чел перед нами с 4.3бб. Агрессия от стеков после нас маловероятна, а там уже в позе смотрел бы что выйдет по флопу
В 44/48 на прямом бабле похоже на дефолтный пас. Но не мешало бы открыть все столы и мониторить не вылетел ли более короткий стек в этой раздаче
Да вроде исмайзер умные люди придумали, нет?
Если деньги не давят и учитывая что это низ загрузки + в баунти чипак будет широко открываться(имхо) Для меня при таких условия онли пуш. Но я пока что фиш
Против 17% оупена:
Против 25% оупена:
Против 35% оупена:
Против 45% оупена:
ну чисто интуитивно минимум cold call - в турнире по 44 так точно
п.с ну и человек выше правильно разбил по % опена - всю информацию
п.с.с у опа ранний вылет на короткой дистанции с афс 200 - почти 10% - пихаем изи
п.с.с.с мы же профессионалы и играем по бру(это не турнир по 10к) где можно изи зафолдить) поэтому это будет сильно плюсовой спот для того что-бы возможно зацепиться и доехать в будущем тут до топ3) зачем собственно мы тут и собрались ;)
Изи пас для меня
Даже если мы против 35% ренджа пушим в небольшой плюс, пасом мы зарабатываем больше, т.к. получаем мин итм КАК МИНИМУМ
То, что это низ загрузки особо не влияет, наоборот здесь есть плюс в том, что менее квалифицированные игроки быстрее вылетят в след раздачах
Кто AQ на рейз запушит, а кто вообще не видит, что бабл идет))
Пасую
Пасс бабло спас )))
По низу загрузки это ПУШ. Банкролл выдержит.
Тема создана с разрешения NikTolikа.
Помогите фишу разобраться. Суть в следующем. Толя выкинул на бабле AQs, на опен рейз чипака, я написал в чате, чё за дела, Толя ответил что это дефолт.
Мои мысли за пуш: Это низ загрузки, это нокаут турнир т.е нужен стэк что бы выбивать ребят, за нас минимальный нок. и открылся чипак т.е кучу колов я думаю мы не получим + бабл. А сыграть с такой рукой против широкого опена чипака я думаю норм.
Я поставил на пуш 10 у.е и перевёл их Толику, для него это фриролл.
Вроде всё. Как бы Вы тут сыграли?