С покером познакомился в 2008-2009, играл любительски. В ноябре-декабре прошлого года кинул 50 полудить омашные турниры на гг и, о чудо! Они бились с роем овер 40 на АБИ 10. Выиграл несколько тысяч за 2-3 месяца и, решив, что в кеше больше денег, пошел туда. Немного поиграв регстолы, сосредоточился на зум25. Играл на лидерборд сутки/1, сутки/2. Точное ев посчитать сложно, тк софтом совсем не пользуюсь, но в долларах получалось 2-3к с учетом всех плюх. Последний месяц я провел в запое и совершил кучу ненужных трат, так что начну восстанавливать форму на зум10. БР на аккаунте 200 - ближайшая цель 1000.
Буду скидывать периодические отчеты/интересные раздачи.
Чуть позже скину графики, сейчас идут техработы.
Цикл "Простесты" Холст, акрил 100х100
Так шли турниры, гладкая линия под 45 в конце - GGcare
Общий график кеша изготовить в крафте для меня представляется околоневозможным, но по дням примерно:
Лучший по $ день - оранжевая 700, зеленая 850
Худший по $ день - оранжевая -300, зеленая - 600
Результаты за 8-12к рук, точно не скажу.
P.S. Если найду/докопаюсь непременно вставлю.
P.S. В понедельник планирую начать катку, так что решил немного размять мозги и поиграть регстолов 4 штуки. Чувство что совсем не понимаю, что за столами происходит, туплю и раздаю стеки.
Подписался. Только не забрасывай, а то заблефую на столах! Игру знаю точно бьёшь, а остальное порешаем 🤪
Поехали сегодня утром на велосипедах готовиться к созданию арта с приятелем. Долгое отсутствие нагрузок и жара сделали свое дело - поплохело сильно после часа езды. Настолько, что пришлось скорую вызывать - оказалось давление 180. Приехали, кстати говоря, довольно быстро. Дали таблеток и все пришло в норму. Запланированное совершили, скоро должны воплотить этот арт, чему очень рад. Сейчас поваляюсь немного и начну катать, решил что день будет разминочный. План - откатать хотя бы 5к рук, побить рейк по ев.
Прошлогодняя работа к 20-летию гибели "Курска"
Первый блеф исполнен, победил АА
Красиво он поехал
PaulTheCrane, блеф с кк очень плохой, оверпару превращать в блеф грубейшая ошибка
bolivar1997, в вакууме согласен. С оппом есть наигрыш - там 90+% АА, был в этом уверен, поэтому так и сыграл, поэтому и выложил.
Из-за отсутствия игры утром план в 5к рук выполнить не удалось.
По ев получилось около рейка, но играл просто ужасно, хуже не придумаешь. Да и сдавали все утро весьма так себе. Четырежды ездил сет в сет и все время снизу.
Немного недобрал, но нестрашно. Главное - ев, уверен через пару сессий должно быть гораздо лучше.
Клёво-клёво
Мрааааааааааааак, в нита бы кольнул просто, конечно, но этот опп предельно буйный. Хотя все равно рейзить нельзя было, напридумывал тузов ему 3 комбы против одной королей. Или нормально сыграл?
Больно когда зеленый так доезжает
Вот придурок, ну что там может быть кроме дам или врапа доехавшего, не сыграет же он так тройки.
Как на подбор терны с риверами сегодня
Может кто-то подсказать, это всегда пот флопа с таким спром?
Фффффффффффуххххх
Наконец-то съездил сет в сет сверху
Всем привет!
Вчера я вышел из наркологии, короткое пребывание в которой стало для меня временем рефлексии и частичной переоценки ценностей.
В очередной раз убедившись в необходимости внесения организации в свою жизнь и недостатке социальных связей - завожу блог.
Поскольку помимо покера я пытаюсь заниматься искусством и даже планирую, если можно так сказать, перейти из покера в искусство, буду периодически делиться с вами своими работами.
Так же вероятно обсуждение любых других интересных тем.
С уважением, Модест.