Крик о помощи(COVID-19)

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет ребята! Вот уже вторая неделя как лежу на карантине с коронавирусом. Хватанула вся семья, включая малого, которому и 2 лет еще не исполнилось. Сделал КТ, показало 7% поражения легких, у жены 5%. Но, здесь я больше переживаю за матушку, у которой уже 15%. Это не страшно, пока это не превратится в 30 и больше, но врачи у нас сами даже не знают как лечить, это к сожалению данность.

Пишу я это по одной простой причине. Я в семье сейчас один только кормилец. И пока я лежу помочь в принципе то и не кому, больничный платят, но копейки. В этот неподходящий момент не оказалось финансовой подушки. А в такси мне противопоказано сейчас работать сами понимаете почему. Если кто то может помочь с работой или просто кто то не захотел пройти мимо, то прошу вас помогите мне справиться с этим. Форум мне посоветовали. Спасибо что не прошли мимо и хотя бы прочитали мой высер...

Мой телеграм @Olemeg, отвечу здесь и там.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • Попробуй на время оформить кредитку её по почте прислать могут, выздоравливайте.

На сайте https://www.workle.ru/ есть удаленная работа, попробуй.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Keano @ 20.07.21 

Попробуй на время оформить кредитку её по почте прислать могут, выздоравливайте.

На сайте https://www.workle.ru/ есть удаленная работа, попробуй.

Да ну, это же работать или отдавать надо. Тут лень было привиться, особенно маме, а ты такое предлагаешь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.