Winamax нужна консультация!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    1
  • Просмотров
    507
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +470
  • Играю на Winamax все лимиты Don sng, есть полу-рег полу-мудак)ник mathi31

Собственно у парня явно есть проблемы с головой(психикой), как я понимаю он очень легко вгоняется в тильт,но проблема не в этом, когда остается 4(3 в призах) человека и у него стек 15- 25бб у остальных игроков по 3-10бб он начинает отдавать блайнды остальным 2 игрокам, даже если он на сб с 40бб а на бб сидит игрок с 1.5бб он ему все равно отдает блайнд. А в меня всегда пихает(не полюбил меня)

Собственно вопросы такие:

Это можно считать за тимплей?

Это можно считать за неспортивное поведение?

И кто в курсе покер во Франции считается спортивной игрой?

И есть ли смысл писать в сапорт по этому поводу?

Интересно было бы услышать в том числе игроков которые играли в доны

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • QDevilQ, Добрый вечер. Да, можно написать в службу поддержки рума - support@winamax.com, должны рассмотреть этот вопрос, возможно, тимплей имеет место быть. Но в целом, каждый игрок имеет право действовать как угодно, если не нарушает правила. Возможно, он по-разному действует в одинаковых ситуациях из-за тильта, или других факторов. Также, рекомендую тебе продублировать вопрос в ветку Winamax на нашем форуме.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.