Можно ли сделать карьеру в покере?

0
Статистика
Статистика
0
  • Я знаком со многими людьми, увлекающимся покером. Превосходная игра, где необходимо мыслить стратегически, и при этом, можно получать доход. Пассивный это будет доход или активный, каждый решает сам. Мы все видим наше будущее по-разному. Кто-то хочет развиваться в покере, кто-то зарабатывает на нём деньги и продолжает искать себе применение в другой сфере. 

И здесь возникает вопрос, а есть ли профессиональное развитие в покере? Безусловно, те, кто достиг успеха в этой игре, обладает прекрасными навыками, такими как: концентрация внимания, стратегическое мышление, самоорганизация и другое. С такими навыками можно быстро продвинуться в известной компании или организовать собственный бизнес. Если вы об этом задумывались, тогда посетите тренинг-проект Your Mentor, который даст вам новые знания в управлении и бизнесе. Здесь вы научитесь новым профессиональным навыкам, которые помогут вам как постоить карьеру в компании, так и лучше развиваться в покере.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне очень нравится игра в покер, но я бы хотела поучиться у профессионалов, мне не хватает знаний покерных стратегий.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.