Отыграв 800 рук, я пришел к выводу что лимит nl2, если и покорится мне, то с большим трудом...
Даже на этом лимите, меня возят как хотят, в основном по моей вине, так как не могу найти кнопку фолд на ривере. И еще колосальные проблемы с психологией, постоянно из-за одной не слишком длиной и провальной сессии удаляю базу рук, вместо того чтобы накопленные ошибки показать какому нибудь хорошему тренеру. Сегодня правда фортуна была на моей стороне, хотя несколько обидный крупных переездов я все таки получил.
Постараюсь завтра не забросить ведения дневника и не удалить базу в случаи провальной сессии... Только вот сейчас подумал, что все эти новые дневники и базы связанные с перфекционизмом, хотя нет, возможно с тупостью. Прекрасно понимая что дистанция в 800 - 2000 рук это абсолютно ничего и необязательно удалять базу, если можно сменить дату, все равно ничего не могу с собой поделать. Уже привычка. Хотя для решения этой проблемы у меня есть куча видео и книг по психологии покера, только лень этим заниматься(((((
Итого:
День 1: 805 рук - +8.30$ - 1 час 52 минуты в игре.
Это уже 100500 дневник на сайте за несколько лет и скорее всего не последний. Переодически создаю их для собственной мотивации, но вскоре их забрасываю.
В покере больше 4х лет. Просто нажимаю на клавиши ( играю по чуйке). Теоретические знания в покере = 0. Желание изучать теорию = 0. Да и играть уже порядком поднадаело. За это время проиграл около 600$. Давным давно осознал, что покер это не для меня, но... если смогу зарабатывать им 200$ в месяц, буду самым счастливым человеком. Поэтому как всегда начну с nl2.
Банкрол 25$