• Приветствую всех, настало время написать свой первый пост )))

Сразу извиняюсь за отсутствие скриншотов, и то, что раздачу придется объяснять на пальцах, впредь постараюсь скринить подобные раздачи, дабы упростить восприятие.

Вчера играя, в одном из турниров, я ожидаемо вылетел, не досидев до призов. Выдохнув и закурив сигарету, я мучался в сомнениях, правильно ли я сыграл в тех раздачах, которые сильно подрезали мой стек. Таковых за два часа игрового времени было 3. Если последние две сомнений у меня не вызывают, то первая и самая болезненная не дает покоя до сих пор.

Пишу для того, чтобы услышать мнения игроков, которые сталкивались с подобным и могут подсказать правильное действие на будущее.

Начальная стадия турнира, бб = 2500, анте 300. Количество фишек у игроков за столом 419955...752555. Я на баттоне.

Итак раздача: все анте, сб, бб все как обычно:

УТГ(528475 фишек): открывает 5500, далее фолды.

СО(752555 фишек): колл 5500.

Баттон(526625 фишек) АчАб: сквиз 28500.

блайнды сбрасывают, УТГ - колл, СО - колл. Банк: 91 650

Флоп: 6б 6ч 8 ч

УТГ - чек, СО - чек, Баттон - 42500. УТГ - колл, СО - колл. Банк: 219150

Терн: 10б

УТГ - чек, СО - чек, Баттон - чек. Банк: 219150

Ривер: 3в

УТГ - ставит 72320, СО - поднимает 218055, баттон - колл, утг - фолд.

Интересует чтение рэнжа и имел ли право я нажимать колл на ривере? Возможно, есть еще какие-то ошибки, которые хотелось бы услышать, например, насколько нужна была ставка на терне?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • aapekb, Привет! Давай попробуем разобрать все по порядку. Я бы сначала советовал записать борд в более читабельном виде 

Итак у нас hero на BU с   

По префлопу как по мне сыграно отлично 

Флоп    

Весьма неплохая доска для наших шапочек ( я так называю АА )

В рейнже UTG практически нет рук которые на данный момент сильнее нас, если конечно там более менее адекватный игрок.

Рейнж CU представляет большую опасность по дальнейшим ран-аутам. Например,  учитывая нашего   мы имеем хороший флаш-блокер и с UTG остается очень мало комбо с фд, а вот у CU может быть спектр пошире. Опять же зависит какой игрок на CU и насколько широко он мог нырять под наш префлоп сквиз.

В целом отличный к-бет по флопу куча рук с которых мы можем добрать: 99+ а также  руки формата  ,хотя их должно быть немного в таком банке после твоего сквиза. Ну и некоторые комбо с фд типа     ,  ,  ,  ,  ,  

После терна     

Я никогда здесь не буду чекать. Я по прежнему добираю с вышеупомянутых рук. Также терн это самое время переоценить ситуацию в том случае если мы получим рейз на наш второй баррель. Скорее всего там будут натсы типа фулов или рук формата     ,   и т.д.

Соглашусь что по комбо таких натсов немного но я сохранил море фишек периодически выбирая линию бет/фолд по терну.

В нашем случае hero чекает и мы в некотором тумане выходим на ривер

После такого экшна мы должны фолдить если против нас играют ну хоть более менее адекватные люди, то бишь если CU не совсем конченный маньяк 

То что ты увидел по риверу скорее всего выглядит примерно так:  88, TT,  

P.S.  на будущее лучше пиши стэки в бб так воспринимать гораздо проще

Всем кто хочет высказать свою точку зрения welcome)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • pavkom777, приветствую и спасибо, что откликнулись )

Сейчас, наверное, соглашусь с тем, что не должен был чекать терн. Хоть небольшой барелль, но ставить я был обязан, это бы дало более наглядную картинку на ривере. То что на ривере полный бланк, для меня было очевидно, и единственное, что меня пугало это    у СО. Руку УТГ, я представлял, как   ,         , возможно даже   . Этим объясняется его первая ставка на ривере. Но рейз от СО поставил меня перед выбором, и повторюсь, то что у него ТТ это очень небольшая вероятность поэтому принял решение в пользу кола.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • pavkom777 @ 27.07.21 

То что ты увидел по риверу скорее всего выглядит примерно так:  88, TT,  

Всем кто хочет высказать свою точку зрения welcome)

88, если честно, я вообще в его руке не рассматривал, потому как с такой рукой барелль на терне, на мой взгляд, очевиден?

ТТ я побаивался,  вообще не думал о таком )))

В итоге у СО не 88, не ТТ и не  

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Да еще, забыл добавить, имея красных тузов, я понимал, что хорошо  блокирую два возможных красных фд и когда на ривере черная карта, я предполагал, что у СО мб не доехал ФД и он предпринял попытку выблефовавать других из банка.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • aapekb, так... и что же там по итогам оказалось? Только не говори что 33 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.