kosta_rus152,
Кажется я с тобой за столами где-то и пересекался :) либо PS либо 888 (ник - akuznecoff1)
Первый блин НЕкомом :
В первый же день нашел для себя +EV в ведении блога : в рамках сегодняшнего дня поборол свой самый большой лик - играть нонстоп. Всегда играю без остановки 5-6-7 часов зума и не раз замечал, что после 2ого часа появляется тильт и невнимательность, которые отнимают больше EV, чем любой переезд.
2 сессии по часу принесли результат, еще и выспаться успею.
День 1 : +$35.14 (трекер немного криво показывает).
Банкролл : $535.14
Удачи 🍀
akuznecoff1, все может быть , ГЛ
kosta_rus152,
Взаимно, ГЛ!
UPD :
День 2 : +$14.96
Банкролл : $550.10
UPD :
День 3 : +$20.74
Банкролл : $570.84
Как-то на PL5 не находится серьезных спотов для обсуждения - выложу такой :
Ривер бет-фолд как я и сыграл бы ? Или чек-колл учитывая наличие 8 в руке ? Если чек-колл, то какого сайза ? Колим пот учитвая K на руках как блокера KQxx и не имея бубей в руке ?
Есть вариант, конечно, маленькую для провокации и колл рейза, но нет инфы что опп может исполнить с чем то по типу 99QJ
akuznecoff1, маленькая в таких спотах имба.
Ты работаешь? Если да, то я бы тебе советовал топать ножками на пло 25. С мотивацией ну диспа выкинет, депну в след месяце сотку пойду на 10, все норм будет.
Не трать время на ерунду
bolivar1997 @ 30.07.21akuznecoff1, маленькая в таких спотах имба.
Ты работаешь? Если да, то я бы тебе советовал топать ножками на пло 25. С мотивацией ну диспа выкинет, депну в след месяце сотку пойду на 10, все норм будет.
Не трать время на ерунду
Привет!
Да, тоже думаю что заиндюсить маленькой, особенно на этих лимитах - имба страта, никакого +EV.
Работаю : да, и в офисе до вечера, и в Mastermind над PLO :)) Пока, правда, только на фри контенте. Как освою его - оформлю подписку и на солверы. На PL5-10 особо не ошибиться.
Не трать время на ерунду - да, объективно я с тобой совершенно согласен, от мысли того что это PL5 - тошнит, раньше играл PL25-50 :)) Но этот челлендж - маза в реале с приятелем и условия уже даны, отступать не буду :))
akuznecoff1, https://omahapro.com/ вот отличный сайт для префлопа
на микро не парься , попал поставил , попал поставил РОМАНТИКА!
по риверу бет-фолд без статистики и все , проще
kosta_rus152 @ 30.07.21akuznecoff1, https://omahapro.com/ вот отличный сайт для префлопа
на микро не парься , попал поставил , попал поставил РОМАНТИКА!
по риверу бет-фолд без статистики и все , проще
Привет!
Спасибо за ссылку! Уже регнулся и потестил на триалке префлом, выглядит хорошо, но на триалке правда только 50бб стеки даёт прокачать
Сам пользуешься ? И если да, то какой подпиской Basic/Advanced ?
Открыл для себя прикольную приложуху на IOS, может кому сгодится:
akuznecoff1, Advanced
UPD :
Немного странно, но этот график я выкладываю без зла/обиды на себя самого. Наоборот, искренне уверен что ведение блога GT поможет осознать и больше не допускать игру в бухом состоянии.
День 4 : -$170
Банкролл : $400
Будем камбечить.
АЛКОГОЛЬ ЗЛО!
akuznecoff1, чувак... facepalm
Омаха=наркотик - тут объяснять не надо.
Наркотик+наркотик(а алкашка ни что иное)=передоз.
Эх, ну почти отмазался
bolivar1997,
bolivar1997, а вот а этом и косяк_))) хочется по полной отмазаться-))) и заливаешь
Привет Джипси!
Заведу свой первый блог на джипситим для самодисциплины, жизненных моментов, обсуждения раздач.
О себе - 28 лет из г. Рига, Латвия. В основное время работаю в логистике, есть перспективы, а вечерами помогает PLO.
Ник на PS : mjaomodee
В рамках теста новой программы рейкбека PS предложили $80 за 1000очков рейка до 5 раз. Мне, как МТТшнику низких лимитов такой бонус было не потянуть - отбил в зум PL10 & PL25 и дисциплина заинтересовала. Это и будет стартовым банкроллом.
Поставим себе челлендж 4 fun :
$500 - $10000 до 31.05.2022 (хочу накопить на машину, не то чтобы honda civic 5d 2007г. машина плохая, но пора "подниматься по лимитам")
Правила просты : 100 байинов на лимит, стартуем с PLO5. Откатываемся назад при 75 байинах. (Т.е. 1000$ = PL10, просадка до $750 = назад на PL5). PL2 не играем вообще, залив - так залив :) Рейкбек считается.