4ggius, привет земля ну 10к рук это не показатель, я 25к отыграл на нл-5 17бб/100 , а потом словил диспу в итоге 50к рук 7бб/100 ) а так удачи в твоих начинаниях, хотелось бы узнать как тренируешься и в каком формате?
4ggius, удачи в подъеме по лимитам, тоже из РБ, буду следить
reliance, Привет дорогой, я знаю что не показатель, поживем - увидим как оно пойдет. Тренеруюсь как все наверное - разбираю раздачи, смотрю воды/стримы, читаю/изучаю статьи. Концентрация и психологическая устойчивость еще с киберспорта остались, как-то так. Спасибо за напутствие!
Wendigo, Спасибо Вендиго, забегай!
Сегодняшний график, играл порой весьма паршиво, несколько спотов были нереально фишные, пришлось выписать их и хорошенько запомнить чтоб не повторять вновь, по итогу пришлось собраться и закамбечить в +12би.
Первые 3 дня штурма nl25.
Неделя. 16 бай-инов с nl10, остальное nl25.
Рейкбек конечно лютый, есть ли смысл переходить на пс, кто подскажет?
Рейк лютый), а вот рейкбек у регов с их PVI системой как раз таки минимальный.
4ggius, конечно уходи с гг, сам сидел на там около 300к рук, в итоге ушел на пс и не жалею, знакомый говорил что микролимиты в + почти никто не играет на дистанции
reliance, ну я не совсем понимаю откуда такая информация у твоего знакомого, майнинг же запрещен на гг
4ggius, точно не знаю но по моему на smarthande есть платная подписка с майнингом на GG, в любом случае рейк там один из самых высоких и играть на дистанции тяжело, ты полистай форумы в этом плане все жалуются на конский рейк, самому было тяжело уходить, классный софт + хороший супорт + фиши и т.д., но если хочешь зарабатывать деньги мне кажется это не то место по крайней мере до нл 100 точно, ИМХО
Всем привет, давно не заходил, были свои моменты, играл только редко и по фану, сейчас пошел лютый гринд, свежайший график с nl25 прилагается, (начал катать с 16-го ноября). первые 16к рук скорее всего с 10ки (зашел туда переучиваться играть в бб вместо $), потом идет уже 25ка.
Забавная раздача вчера -
reliance, +++ гг это просто какая то шарага, я удивляюсь как столько еще рекламы и во всех топах этот рум, кроме стримеров есть хоть один живой человек кто плюсует в гг?
Lewandovski1105, Согласен, уже свалил оттуда, я плюсовал 25ку, но рейк с префлопа это жесть, особенно если играть 3бетами как все нормальные люди, последней каплей стало то, что мне сказали что не могут вернуть рейкбек платинумовский, и 2 недели вы будете играть с рейкбеком 0% - "к сожалению подобная возможность отсутствует" - их цитата, просто плевок... Алчные твари.
Всем привет, учусь играть в покер, трачу на это дело примерно по 10-12 часов в день. Живу в г. Минск. Хочу испытать прохождение по лимитам начиная от 10ки до 200ки. Буду сюда выкладывать последние новости интересные раздачи и т.п. Два дня назад перешел с десятки на 25ку. Несколько последних результатов. Кому интересно - плюс в репу.
Сегодняшний 1st шот nl25:
Результаты последних 3х дней (микс nl10+nl25):