Моя Книга Грехов

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,654
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Глава 1. Знакомство.

Покер... Впервые я познакомился с этой игрой.. или скорее, с этим словом, когда мне было 12 лет. Мой дядя, только что приехавший из Питера дабы погостить у своего старшего брата, лежал на диване и тыкал по экрану своего смартфона. Я, оторвавшись от компьютера, решил поинтересоваться, чем же таким интересным он занимается на протяжении нескольких часов. Он ответил что играет в покер. Черт его знает что это такое, но звучит очень привлекательно. Я спросил его, сможет ли он научить меня играть, а он посоветовал мне не связываться с этим. Разумеется, я его не послушал. Но об этом чуть позже.

С тех пор прошло много времени. Я успел закончить школу, бросить колледж и уволиться с нескольких работ. Я уже давно забыл про покер, пока не встретил одного старого знакомого с очень странным именем - Генрих. Мы курили на балконе и разговаривали обо всем подряд. Это был приятный вечер, летний вечер. В процессе диалога я спросил его о ближайших планах на жизнь. Он ответил что он с головой ушел в онлайн-покер. Что-то щелкнуло в моей голове. Я второй раз в жизни увидел человека, который зарабатывает деньги не на "заводе", а за покерным столом. Первым был мой дядя, но я тогда об этом даже не подозревал. 

Спустя пару месяцев я решил сесть за покерный стол. Это был круглый стол беседки на даче у моего знакомого. Генрих тоже был там. Я знал правила игры и думал что этого мне хватит.. Спустя час я проиграл свои первые 3.000р. Но я не расстраивался. Я не помнил когда последний раз занимался чем-то с таким же увлечением и отдачей. Я отнесся к этому как к плате за свой первый покерный урок. Если бы мне кто-нибудь тогда сказал, сколько таких плат еще будет..

Глава 2. Онлайн.

Через месяц бесплатных курсов на ютубе и нескольких прочитанных книг в духе Дэна Харрингтона, я все-таки решил скачать себе онлайн-покер. Я выбирал рум около часа и выбор пал на PokerStars. Я позвал Генриха к себе домой, приготовил "рабочее место", сделал первый депозит и мы начали катать. Пока он отыгрывал по 6 столов MTT, я еле-еле справлялся с одним окном Zoom. Несмотря на все мои подготовки и прочитанные книги.. Я нихрена не знал о покере. Именно в этот момент я понял, что вся информация заученная мной, на самом деле - ложная. Ни Дэн Харрингтон, ни Cardmates не дали мне ровном счетом ничего. Я проиграл свою первую тысячу рублей в онлайн-покер.

Прошло пол года. Я сделал около 35 депозитов, но уже давно перестал считать проигранные деньги. За это время, единственным моим достижением стало 6-ое место в MTT-турнире за 1.10$. Выигранные деньги я спустил на бай-ины. Снова минус. Но были и свои плюсы. Теперь я знал что такое диапазоны, банкролл-менеджмент, hand2note, фолд-эквити и позиция за столом. Я хотел научиться на маленьких депозитах по 2-3 т.р., чтобы однажды сделать один большой и начать свою покерную карьеру "с нуля". 

Глава 3. Карьера с нуля.

Я был морально подавлен. Я лежал на кровати и молча смотрел в потолок. Счет проигранных денег велся на десятки тысяч рублей. Моя "карьера с нуля" закончилась, даже не начавшись. С того момента, как я встретил Генриха прошел ровно год. За это время я успел проиграть все свои деньги и залезть в долги. К тому же, начал неплохо выпивать крепкое, после каждой неудачной сессии. Желание бросить покер росло с каждым днем...

Глава 4. Снова в деле.

Прошло еще пол года. Я отдохнул, набрался сил и знаний, справился с финансовыми трудностями, даже успел купить машину. Сегодня, я готов пробовать еще раз. Я замел все следы моей прошлой неудачи в виде долгов и пристрастия к алкоголю. Остался только неприятный осадок, но с этим я справлюсь. Посмотрим что из этого выйдет. О результатах и своих впечатлениях буду писать сюда. Буду рад каждому, кто оставит тут свое мнение. 

* Дневник заводить не собирался, идея пришла в голову быстро, писал на скорую руку и много чего упустил. Буду дополнять по ходу ведения дневника. Если вдруг возникнут вопросы - буду рад ответить каждому! До скорых встреч и удачи за покерным столом!

Мой телеграм: @mamastifflera

Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • Спустя год игры я наконец-то определился с форматом. MTT не мое, не смотря на некоторые успехи, которые я там делал. А вот S&G мне по душе. Его и буду оттачивать. Сейчас определяюсь с выбором румов. 100% буду играть на PokerStars и PartyPoker. Возможно, еще восьмерки подключу со временем. Играть буду по вечерам, после работы. Скорее всего, 3-4 дня в неделю. По мере возможности буду увеличивать кол-во часов, отведенных на игру. 

Дистанцию буду держать в 50 бай-инов. Планирую начать играть одностоловой 6-max за 1.50$. 

Кстаи, рейкбек на старзах оставляет желать лучшего)

Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • Форумчане, ответьте бедному фишу на один вопрос: насколько "адекватно" играть одностоловой гипер-турбо S&G за 1.50? А то мнения расходятся очень сильно: одни говорят что гипер-турбо - сплошной пуш-фолд и как таковой игры там нет, другие пишут что в S&G катают одни реги и туда вообще лучше не соваться. 

Рассудите по совести, буду благодарен :)

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • MAMA_STIFFLERA, на 1.5 в любой дисциплине можно играть. В каждой есть свои нюансы. 

Так то реги везде есть.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Elou, вопрос в скорости турнира. Говорят в гипер-турбо покера нет, сплошной пуш-фолд.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • MAMA_STIFFLERA, ну как бы пуш фолд, не нравиться думать над раздачами - выучи префлоп и кайфуй, а так надо и то и то знать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • MAMA_STIFFLERA @ 03.08.21 

Elou, вопрос в скорости турнира. Говорят в гипер-турбо покера нет, сплошной пуш-фолд.

А пуш-фолд это не покер? Иди в регспиды тогда.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • А что с Sit&Go на покерке? Завозить не будут?

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • https://pokerking.winningpokernetwork.com/online-poker-hand-replayer/poker/kwebhh.html?hhtoken=4f3b40089bb6143c52f487cb104e2bf0bee0e8510b07ce7be4a77d16df199da9 

Интересует Ваше мнение насчет раздачи..

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • MAMA_STIFFLERA @ 20.08.21 

https://pokerking.winningpokernetwork.com/online-poker-hand-replayer/poker/kwebhh.html?hhtoken=4f3b40089bb6143c52f487cb104e2bf0bee0e8510b07ce7be4a77d16df199da9 

Интересует Ваше мнение насчет раздачи..

Блеф ради блефа, совсем не тот флоп для донка. Если уж задонкал, то  сдаваться нужно на терне,  никогда не дождешься, что бы сфолдили Ax.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.