Всем привет, я новичок на форуме и хочется услышать мнение по поводу действий в некоторых раздачах. Выкладываю в первый раз и буду рад любому конструктивному мнению
1. не выдающаяся раздача. 3бет на ББ опенрейзера с широким диапазоном. Кбет на флопе. Стоило ли ставить терн?и если да то какой сайзинг оптимальный? Мои мысли-ставил для защиты от оверкарт которых очень много видел в диапазоне оппонента
2.Снова СБ/ББ. Стоило ли ставить ривер вообще? Мои мысли- ставил пол банка для добора с Ах. положил игрока на такую руку по его линии. Предполагая что мне могли давать ФД которое не дошло и часто туз бы платил
3. Сложная для меня раздача. Что стоило делать на терне? Как вообще стоило играть эту раздачу?Мои мысли- чек рейз оппонента на терне выглядел очень сильно. Тем не менее заколил давая оппоненту какой-то процент блефа, которым он хотел выбить слабых тузов, который будет сдаваться на ривере. какой то процент 2 пары слабее, где то возможно и полублеф. Да и 4 моих аута на натс. По риверу оставалось больше половины стека и я выбросил.может стоило пушить тёрн??
Сообщение отредактировал budkovalex - 3.8.2021, 2:28
Всем привет, я новичок на форуме и хочется услышать мнение по поводу действий в некоторых раздачах. Выкладываю в первый раз и буду рад любому конструктивному мнению
1. не выдающаяся раздача. 3бет на ББ опенрейзера с широким диапазоном. Кбет на флопе. Стоило ли ставить терн?и если да то какой сайзинг оптимальный? Мои мысли-ставил для защиты от оверкарт которых очень много видел в диапазоне оппонента
2.Снова СБ/ББ. Стоило ли ставить ривер вообще? Мои мысли- ставил пол банка для добора с Ах. положил игрока на такую руку по его линии. Предполагая что мне могли давать ФД которое не дошло и часто туз бы платил
3. Сложная для меня раздача. Что стоило делать на терне? Как вообще стоило играть эту раздачу?Мои мысли- чек рейз оппонента на терне выглядел очень сильно. Тем не менее заколил давая оппоненту какой-то процент блефа, которым он хотел выбить слабых тузов, который будет сдаваться на ривере. какой то процент 2 пары слабее, где то возможно и полублеф. Да и 4 моих аута на натс. По риверу оставалось больше половины стека и я выбросил.может стоило пушить тёрн??
Как же сложно читать скрины с ваших "Покерков"
1.Много ставишь флоп с 99. Достаточно 1/3, чтобы зацепить максимально широкий спектр продолжения. На терне или снова 1/3 или чек/колл одной улицы.
Ривер сдаемся.Можно колить и ривер, но при условии, что опп агрессивный и способен блефовать в две улицы.Но без стат это очень проблематично сделать.
2.две пары в широких ренжах конечно надо ставить. Сыграно нормально на мой взгляд.
3.смотри, на флопе он не рейзит твой сбет-это серьезно сокращает его велью спектр. сеты даже ниты будут тут рейзить. Он рейзит терн. На доске лежит два фд и куча дро/гатшотов. а после его колла флопа мы сократили его спектр на наличие сетов.
По терну он может рейзит две пары хуже и кучу неготовых рук.
Для меня это всегда пуш в такой ситуации с двумя топ парами.
Intelligent8, спасибо большое за конструктив. Персматривая понимаю, что пуш терна в третьей раздаче с АК был уместен. А вот ставки в 1/3 я крайне редко делаю, тк на нл10 очень часто они провоцируют народ на странные мувы. Иногда использую такой сайзинг с монстрами на флопе и очень часто получаю ререйзы в блеф. в основном ставлю 50-80% в зависимости от текстуры доски на флопе, вне зависимости от своей руки, чтобы поляризовать свой диапозон.
budkovalex, тема с овербетом очень интересная. где мы сильны но плохо стоим против ререйза исключит их от блефов и полублефов. А какой сайзинг овербетов ты видишь?
Intelligent8, спасибо большое за конструктив. Персматривая понимаю, что пуш терна в третьей раздаче с АК был уместен. А вот ставки в 1/3 я крайне редко делаю, тк на нл10 очень часто они провоцируют народ на странные мувы. Иногда использую такой сайзинг с монстрами на флопе и очень часто получаю ререйзы в блеф. в основном ставлю 50-80% в зависимости от текстуры доски на флопе, вне зависимости от своей руки, чтобы поляризовать свой диапозон.
1/3 это дефолт на куче флопов.
Если брать конкретную раздачу, то на Д хай доске 99 не особо могут вельюбетить оппа на флопе. Поэтому либо чек, либо мелкая, чтобы опп вколил широко:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.