Совмещение GG и старзы

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1
  • Просмотров
    359
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +217
  • Добрый день. Все время играл на старзах, а сейчас подумываю подрубить GG. Но проблема в том, что на GG нет худа, да мне и все равно в принципе, но я так понял нельзя даже чтобы он был включен во время игры. 

И подскажите пожалуйста как там с бонусами. Рейкбек выше чем на старзах, но я так понял, что и сам Рейк выше. Соответственно хрен редьки не слаще. Или все же на gg с этим получше?

И как там вообще с игрой. По утрам там игра набирается на микро?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SamGold1 @ 04.08.21 

Добрый день. Все время играл на старзах, а сейчас подумываю подрубить GG. Но проблема в том, что на GG нет худа, да мне и все равно в принципе, но я так понял нельзя даже чтобы он был включен во время игры. 

И подскажите пожалуйста как там с бонусами. Рейкбек выше чем на старзах, но я так понял, что и сам Рейк выше. Соответственно хрен редьки не слаще. Или все же на gg с этим получше?

И как там вообще с игрой. По утрам там игра набирается на микро?

Добрый день.

Да, трекеры (HM3, PT4, H2N) в руме GGпокерок запрещены, но можно запускать и использовать их для других румов (например, на PokerStars), потому как они не взаимодействуют с GGпокерок. Для удобства в руме реализована функция SmartHUD и PokerCraft. Ознакомиться с особенностями ее использования можно на официальном сайте.

Также отмечу, что на GGпокерок есть возможность выгрузки истории рук с клиента для импорта их в трекеры (HM3, PT4, H2N) для анализа своей игры.

Верно, рэйк в GGпокерок выше чем на PokerStars. По отзывам многих игроков в различных дисциплинах он может варьироваться от 5 до 10%. Рекомендую почитать ветку посвященную этому руму, там можно найти ответы на многие вопросы.

Рэйкбэк в руме, считается по собственной системе PVI, которая зависит от статуса в системе Fish Buffet и индивидуальных показателей. Исходя из этих данных каждому игроку присваивается коэффициент, на который умножается процент по статусу из Fish Buffet. Система такова, что никто точно не может сказать какой рэйкбэк будет у тебя, только примерный.

Актуальный замер трафика на лимитах nl2-nl10 6-max и 9-max спрятал под спойлер:

P. S. указано кол-во активных столов (3 игрока = активный стол)

Уточнил детали в лс. 

Сообщение отредактировал maxmilo - 4.8.2021, 21:29
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.