SamGold1 @ 04.08.21Добрый день. Все время играл на старзах, а сейчас подумываю подрубить GG. Но проблема в том, что на GG нет худа, да мне и все равно в принципе, но я так понял нельзя даже чтобы он был включен во время игры.
И подскажите пожалуйста как там с бонусами. Рейкбек выше чем на старзах, но я так понял, что и сам Рейк выше. Соответственно хрен редьки не слаще. Или все же на gg с этим получше?
И как там вообще с игрой. По утрам там игра набирается на микро?
Добрый день.
Да, трекеры (HM3, PT4, H2N) в руме GGпокерок запрещены, но можно запускать и использовать их для других румов (например, на PokerStars), потому как они не взаимодействуют с GGпокерок. Для удобства в руме реализована функция SmartHUD и PokerCraft. Ознакомиться с особенностями ее использования можно на официальном сайте.
Также отмечу, что на GGпокерок есть возможность выгрузки истории рук с клиента для импорта их в трекеры (HM3, PT4, H2N) для анализа своей игры.
Верно, рэйк в GGпокерок выше чем на PokerStars. По отзывам многих игроков в различных дисциплинах он может варьироваться от 5 до 10%. Рекомендую почитать ветку посвященную этому руму, там можно найти ответы на многие вопросы.
Рэйкбэк в руме, считается по собственной системе PVI, которая зависит от статуса в системе Fish Buffet и индивидуальных показателей. Исходя из этих данных каждому игроку присваивается коэффициент, на который умножается процент по статусу из Fish Buffet. Система такова, что никто точно не может сказать какой рэйкбэк будет у тебя, только примерный.
Актуальный замер трафика на лимитах nl2-nl10 6-max и 9-max спрятал под спойлер:
P. S. указано кол-во активных столов (3 игрока = активный стол)
Уточнил детали в лс.
Добрый день. Все время играл на старзах, а сейчас подумываю подрубить GG. Но проблема в том, что на GG нет худа, да мне и все равно в принципе, но я так понял нельзя даже чтобы он был включен во время игры.
И подскажите пожалуйста как там с бонусами. Рейкбек выше чем на старзах, но я так понял, что и сам Рейк выше. Соответственно хрен редьки не слаще. Или все же на gg с этим получше?
И как там вообще с игрой. По утрам там игра набирается на микро?