Zent777, действительно странно что старзы вывели деньги на нетеллер, не регистрированный на твоё имя. Я бы:
1. Уточнил у старзов, и у нетеллера, всё таки не на твоё ли имя этот нетеллер записан.
2. Если не на твоё, потребовать объяснения у старзов, почему они вывели деньги на чужой нетеллер. Спросить, если у них действительно правила такое позволяют, то что нужно сделать чтобы в дальнейшем такого не было. (Кстати, у тебя стоит двухфакторная аутентификация?)
3. Если на твоё, тогда наоборот, в первую очередь обратиться в Нетеллер и сказать, что мошенники открыли второй счет на твоё имя и из-за того что нетеллер это позволил твои деньги были украдены. Попросить весь баланс того счета перевести тебе и тот счет заморозить.
Конечно, я написал старзам, но они отписываются стандартными фразами и по сути даже не говорят имя кошелька куда переведены средства.
Был принято решение отказаться на какое-то время от игры на старзах, благо в других румах игры хватает
Zent777, Добрый вечер. Написал в лс.
Zent777 @ 10.08.21Конечно, я написал старзам, но они отписываются стандартными фразами и по сути даже не говорят имя кошелька куда переведены средства.
Был принято решение отказаться на какое-то время от игры на старзах, благо в других румах игры хватает
Безобразие конечно, что даже отказываются такую базовую информацию сообщить как на чье имя отправлены твои деньги. Во-первых, их можно и нужно продолжать долбить, у тебя есть права. Я думаю тебе ChessRazzer поможет, но если что пиши в лс - я с ними много имел дело.
Во-вторых, тебе имеет смысл обратиться в Нетеллер и сказать им что ствоего акка на старзах на чей-то чужой Нетеллер были выведены деньги и включить всю информацию о транзакции, которая тебе доступна: пойди в историю транзакций и запиши сумму, время, номер транзакции и т.п. Попросить сказать, на твоё ли имя открыт тот счет. Если да, получается у них два разных счета на твоё имя, пусть объединят и тот счет заморозят. Если нет, то спросить нормально ли что выводятся средства с твоего покерного акка на чужое имя, могут ли они дать информацию об этой транзакции и попросить от твоего имени послать запрос в старз с просьбой предоставить информацию о транзакции.
Обе эти компании по идее должны серьёзно относиться к мошенничеству. Нетеллер скорее всего отнесется более ответсвенно. В Нетеллер можно позвонить, только они со скайпа звонки не принимают, говорят не распознается номер.
pokerpenguin12, Не хочу расстраивать автора, но это всё лишено смысла по 3 причинам.
1. Старзы выводят на любую платёжку с любым фио. ( до проверки, которая бывает редко)
2. Даже если фио там совпадает, то скорее всего была поменяна дата рождения и это не считается за мультиаккство или нарушение.
3. Денег на том нетеллер на 99% уже не было через минут 5 после получения средств.
Все хвалят старзы за защиту от мошенничества, но от себя скажу что у них один из слабых фродов среди румов. Это не относится к борье с ботами.
YaDevil, скорее всего так, но это ещё не значит что борьба не имеет смысла. Может конечно автор из-за такой суммы не видит смысла тратить усилий, это уже ему решать, но вот пара моментов:
1. Если он собирается в других румах продолжать играть, но ему надо бы понять как обезопасить свои средства в румах, Нетеллере или других платежках. А для этого надо бы максимально хорошо расследовать ситуацию, понять как и что точно произошло, и что в связи с этим нужно изменить. А то так и в другие румы залезут и в Нетеллер в будущем. Плюс просто бросать старзы навсегда тоже неидеально для покериста.
2. Старзы относятся к людям более серьёзно когда они их долбают, и не только по почте но также по соцсетям, начинают быстрее и толковее отвечать. В прошлом во многих спорных ситуациях предлагали компенсацию, сейчас менее охотно это делают но шанс есть. Особенно если на их фейсбуке и т.п. будут на всеобщее обозрение появляться посты типа: "PS, you boast about your security, but you withdrew my money to somebody with a different name - twice! And then charged me more money for it!"
Вскрыли аккаунт на Покер старз 2ой раз.
В начале февраля был вскрыт аккаунт,и выведены все деньги + образовался минус в кассе,хотя я даже не знал что такое возможно,в поддержке сказали что мои проблемы и мы не несем ответственность,хотя деньги были выведены на левые карты точно не мои и точно мне не принадлежащие.
Я решил отказаться от игры на старзах на какое-то время.
Однако спустя пару месяцев я вступил в ITC фонд и было принято решение вернуться на старзы.
Я установил сложный пароль, пин-код.Поменял пароль от почты,была пеустановлена винда.
В мой минусовой аккаунт добавили деньги и я начал спокойно играть.
До сегодняшнего дня.
Ближе к вечеру не смог зайти в аккаунт,через восстановление пароля скинул ссылку себе на почту и только так смог попасть в акк.
Он был обнулен, 236 $ были выведены на чей-то кошелёк NETELLER за 20 минут! (NETELLER у меня есть,но я им не пользуюсь).
Судя по тому что были выведены даже бонусы,делал человек который разбирается.
Суппорт мне не отвечает больше 5ти часов,Я просто не понимаю как это было сделано. И почему старзы выводят непонятно куда деньги,кошелек не принадлежит мне и точно никак не подтвержден.Получается без проведения депозитов и каких-либо проверок могут угнать деньги за 20 минут.
Возможно я чего-то не понимаю,но мне не отвечают,деньги украли за 20 минут и что делать сейчас я не очень понимаю