Меня зовут Гагилев Виктор. 8 лет профессионально играл в покер. Половину карьеры отбарабанил в ХА СНГ, затем перешёл в ХА кэш и добамхантился там до nl1k. (Ник на PS и Full Tilt - Sirius_akela. Катал в 12+ румах)
Прошёл "Скорость 7" от Like центра. Закрыл химчистку по ряду причин, которые осознал после обучения.
Понял что в данный момент времени для меня самым продуктивным будет взять уверенную бизнес модель с добротным кураторством от управляющей компании и учиться бизнесу на ней, показывая попутно уверенные результаты.
Месяц ушёл на выбор франшизы. Отбор был по куче показателей: средняя доходность, наличие сезонности, личности основателей, срок работы проекта, роялти фикс или %, отзывы от действующих партнёров, % закрытых филиалов, возможность открытия новых точек, сложность в конкурировании, стартовые инвестиции до 1,5 млн, общая атмосфера честности и открытости внутри сети и т.п
Нашёл проект который подошёл под все критерии сразу.
Это студия балета и растяжки Levita. На данный момент открыты в 60 городах (В том числе и в Польше). Около 70 филиалов. За 3,5 года развития по модели франчайзинга всего 1 студия закрылась. (У человека было несколько бизнесов и он не готов был 24/7 заниматься этим направлением)
Франчайзи зарабатывают от 250 000р до 450 000р в месяц в зависимости от личных организаторских навыков и давности открытия (В городах с населением от 60 000 человек)
Основатели - Артур и Ксения Гуфрановы. Довольно известные открытые ребята. Часто выступают на бизнес форумах. Ведут блоки по продажам и оцифровке бизнеса.
Попасть к ним в сеть не просто - % одобрения кандидатов невысок. Мне повезло. Спустя 3 недели одобрили.
Моя финансовая ситуация: В собственности элитная недвижка в центре Саратова с рыночной стоимостью 7 млн. Выставил на продажу - активно смотрят, интересуются, но пока конкретики нет.
Кредит - не вариант. С доходом 0р банки его вы выдают.
Рассматриваю вариант открытия с помощью инвесторских денег за долю в студии. Ближайший круг друзей/ родственников может помочь только 1/2 от необходимой суммы и только через 3 месяца. Поэтому ищу инвестора через все возможные источники.
Сумма инвестиций: 1 250 000р (1 или 2 инвестора)
Город открытия - Таганрог (250 т.ч населения)
Доля: 40% - до окупаемости, 30% - после Срок окупаемости (с момента передачи денег) от 14 до 19 (самый самый пессимистический прогноз) месяце
Доход инвестора (пассивный) от 60 т.р до 150 т.р/мес.
Гарантии: Если проект не выйдет на окупаемость в указанный срок - инвестор вправе вернуть 100% средств (за вычетом уже выплаченных дивидендов)
И Более того с бонусом 10% годовых на ВСЮ сумму!
Все условия прописываем в инвестиционном договоре (судами приравнивается к договору займа). На 100% всё можно сделать "в белую".
В наличии подробная фин. модель с реальными показателями партнёров ( * убедится в этом из отчётных документов можно только после подписания соглашения о неразглашении NDA) Все контакты уже работающих франчайзи и презентация.
Желающих более подробно обсудить предложение приглашаю на Skype/Zoom созвон.
Пишите в личку или звоните 89873537836 (WA, Viber)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Салют!
Меня зовут Гагилев Виктор. 8 лет профессионально играл в покер. Половину карьеры отбарабанил в ХА СНГ, затем перешёл в ХА кэш и добамхантился там до nl1k.
(Ник на PS и Full Tilt - Sirius_akela. Катал в 12+ румах)
Мой блог:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=42375
4 года назад решил завершить карьеру игрока и переключиться на бизнес.
Прошел Цех (27 поток) от БМ
Открыл "Производство и продажа крем-мёда с ягодами" - Закрыл спустя полгода, в связи в осознанием маленького объема рынка.
https://www.instagram.com/space_honey1/?hl=ru
Далее Проект по химчистке мебели. (2 года)
Пиковый оборот 170 000р. Управлял командой из 3-ёх человек.
https://www.instagram.com/cleaning_agent64/?hl=r
Прошёл "Скорость 7" от Like центра.
Закрыл химчистку по ряду причин, которые осознал после обучения.
Понял что в данный момент времени для меня самым продуктивным будет взять уверенную бизнес модель с добротным кураторством от управляющей компании и учиться бизнесу на ней, показывая попутно уверенные результаты.
Месяц ушёл на выбор франшизы. Отбор был по куче показателей: средняя доходность, наличие сезонности, личности основателей, срок работы проекта, роялти фикс или %, отзывы от действующих партнёров, % закрытых филиалов, возможность открытия новых точек, сложность в конкурировании, стартовые инвестиции до 1,5 млн, общая атмосфера честности и открытости внутри сети и т.п
Нашёл проект который подошёл под все критерии сразу.
Это студия балета и растяжки Levita. На данный момент открыты в 60 городах (В том числе и в Польше). Около 70 филиалов. За 3,5 года развития по модели франчайзинга всего 1 студия закрылась. (У человека было несколько бизнесов и он не готов был 24/7 заниматься этим направлением)
Франчайзи зарабатывают от 250 000р до 450 000р в месяц в зависимости от личных организаторских навыков и давности открытия (В городах с населением от 60 000 человек)
Основатели - Артур и Ксения Гуфрановы. Довольно известные открытые ребята. Часто выступают на бизнес форумах. Ведут блоки по продажам и оцифровке бизнеса.
https://www.instagram.com/artur_gufranov/?hl=ru
https://www.instagram.com/gufranova_kseniya/?hl=ru
Попасть к ним в сеть не просто - % одобрения кандидатов невысок. Мне повезло. Спустя 3 недели одобрили.
Моя финансовая ситуация: В собственности элитная недвижка в центре Саратова с рыночной стоимостью 7 млн. Выставил на продажу - активно смотрят, интересуются, но пока конкретики нет.
Кредит - не вариант. С доходом 0р банки его вы выдают.
Рассматриваю вариант открытия с помощью инвесторских денег за долю в студии.
Ближайший круг друзей/ родственников может помочь только 1/2 от необходимой суммы и только через 3 месяца.
Поэтому ищу инвестора через все возможные источники.
Сумма инвестиций: 1 250 000р (1 или 2 инвестора)
Город открытия - Таганрог (250 т.ч населения)
Доля: 40% - до окупаемости, 30% - после
Срок окупаемости (с момента передачи денег) от 14 до 19 (самый самый пессимистический прогноз) месяце
Доход инвестора (пассивный) от 60 т.р до 150 т.р/мес.
Гарантии:
Если проект не выйдет на окупаемость в указанный срок - инвестор вправе вернуть 100% средств (за вычетом уже выплаченных дивидендов)
И Более того с бонусом 10% годовых на ВСЮ сумму!
Все условия прописываем в инвестиционном договоре (судами приравнивается к договору займа). На 100% всё можно сделать "в белую".
В наличии подробная фин. модель с реальными показателями партнёров ( * убедится в этом из отчётных документов можно только после подписания соглашения о неразглашении NDA)
Все контакты уже работающих франчайзи и презентация.
Желающих более подробно обсудить предложение приглашаю на Skype/Zoom созвон.
Пишите в личку или звоните 89873537836 (WA, Viber)
Я в ВК https://vk.com/viktor_gagilev
P.S. Пожалуйста, не пишите вещи в духе "вернись в покер на полгодика и выиграй". Уход из покера тема другого разговора.