Ну что ж, первый день задался. БР не прое...моргал и даже чутка приподнял.
Было сыграно 5 МТСНГ по 0,25, из них четыре в призах, одно первое место. В результате БР подрос до 6,21$. Потом немного покатал НЛ2 рег столы. Много накатать не удалось, отвлекли. Сыграно всего 205 рук, что радует, тоже в плюс. В кассе теперь
Ок! Двигаемся дальше.
Хм, интересно. Зашёл в Шарк
Уже 2 дня не играю фифтики, но ещё не скинули с пьедестала.
День второй тоже немного порадовал.
Сыграно МТ СНГ за 0,25. В призах только в одном - 3-е место. Итого плюс0,45$
Кэш - немного лучше +2,14(1 717 рук).
Итого в кассе
Двигаемся дальше тихим шагом. Скорей всего будет только кэш, пока не накоплю на СНГ 1,5.
Потихоньку двигаемся дальше. Вспомнил, что есть ещё Мт СНГ на 45 тел по 0,5. Сыграл 4 турнира, в одном - 2-е место.
В кэше хуже - минуснул. Но всё же результат дня - +. Итого в кассе
День 4-й. Сегодня везде минуса - и в кэш и в снг. Небольшой, но всё ж. Итого
Работаем дальше.
Неужели начало отдавать? Или просто решило побаловать?
День 5-й. И в СНГ и в кэше -плюс. Касса
Уже лучше. Для двоечек норм БР.
День 6-й.
Побаловался немного на двойках и с пятью БИ пошёл на НЛ5 (как и писал, БРМ будет очень агрессивный). Было немного СНГ, но все в минуса. Итого в кассе
Осталось-то всего ничего :)
7-й день тоже выдался удачным. Хотя начиналось печально, особенно на регстолах
Но потом, после перерыва, всё встало на свои места и в результате закончил день в плюс.
Сегодня решил не миксовать игры и подключил зум-столы, чтоб набрать 6 столов(такое количество столов мне комфортно играть и они хорошо отображаются на монике, не люблю вглядываться в мелкие детали). В результате получилось наиграть больше рук(5 118). И, как ни странно, основной профит сегодня получил на зум-столах.
Итого в кассе
Продолжаю двигаться к цели.
Немного пропустил по отчётам, но не по катке. В воскресенье(день 8-й) во мне проснулся оборотень мттшник. Немного покатал кэш НЛ5 (в плюс). Потом пошёл катать саты на воскресные события (мечта идиота - занести какой-нибудь килополянный воскресник ). Удалось отобраться на несколько туриков, в том числе на сандей шторм и мэйн 50/50.
В мэйне до ИТМ не дошёл, но благодаря нокам остался в плюсе, в шторме попал в ИТМ и в ББ за 7,50. Остальные мимо. В результате день закончил в плюсе
И ещё раз убедился, ну его нафиг эти килополянные МТТ. Сидишь, как дурак 4-5 часов, чтоб получить всего 2-3-ной бай-ин, да ещё, если часто переезжают, то это выбивает из колеи . Только благодаря тому, что я прохожу на них через саты, получается большая отдача. Но всё-таки жаль времени, потому что ещё в сате пару часов надо отсидеть, если удачно пойдёт.
День 9-й(вчера) закончил в минусе. Катал в основном кэш НЛ 10. По большей части сам виноват, не поверил фишам, что у них натс и в результате отгрузил в них четыре стэка, причём 2 отдал одному и тому же . Потом покатал немного 1,5-ки фифтики, но было уже поздно, поэтому всего ничего, результат по СНГ - в ноль. Общий итог за день
Продолжаем двигаться дальше.
10-й день закончил в плюсе благодаря СНГ 18- и 45-макс по 1,5$. С кэшем опять пролёт, это просто ...здец какой-то , чувствую себя фишом галимым . Постоянно проплачиваю фишам - либо им с флопа упадёт лучшая рука(типа двух пар на ), либо дотянут до ривера и там им выпадет вторая пара либо закроется гатшот . С..ка, мне проще с регами играть. Начинаю из-за этого тильтовать и фигню творить . Надо взять себя в руки, успокоиться.
На НЛ5, почему-то такой херни нет. Нет, тоже, конечно бывает, что фишам доезжает на ривере, но не так, что тебя весь вечер на всех столах фиши еб...т. И так уже второй день. Это вторая попытка подняться на этот лимит, первая была примерно в том же духе. На 80к рук ВР был что-то около 2 бб/100. Сейчас вообще в ...опе.
Ну да, ладно, то всё лирика. Крик души, так сказать. Всё равно, я его, с...ка побью .
А марафон тем временем продолжается. В кассе
Привет всем, кто заходит и просматривает, что я тут пишу.
День 11-й тоже прошёл под знаком плюс, что не может не радовать. Но в этот раз меня вывез кэш.
Сыграл около 20 турниров снг 45- и 18 -макс, но сегодня как-то не сложилось, в результате -8$. Немного, конечно, но неприятно. Почему пишу примерно 20? У меня сложилось такое впечатление, что часть турниров ХМ2 теряет. Мне кажется, было больше.
Потом пошёл опять покорять кэш десятки. Сегодняшние результаты по кэшу
Как видно, выигрыш в основном за счёт зума. На рег столах пока особых успехов нет. Особенно если взглянуть на общий результат НЛ 10 с начала марафона
Хотя, конечно, дистанция небольшая. Возможно и влияние диспы. Плюс я иногда исполнял. Так что, возможно, всё не так и страшно. Но работать над игрой, конечно, надо. Особенно мне не нравится моя игра на блайндах. Буду исправлять.
На сегодняшний день результат такой
Продолжаем двигаться к намеченной цели.
Всем удачи!
Очередной отчёт. Вчера почти весь день не было инета, поэтому не стал писать отчёт за предыдущий день, решил вечером лучше покатать (а зря ).
12-й день начался с кэшаута. К сожалению, возникла такая необходимость. В результате в кассе осталось
Начал с снг фифтиков. Миксовал 1,5 с 3,5. На 1,5 в плюс, на 3,5 игра не задалась, в результате общий вышел минус. В кэше тоже не очень удачно, правда пару БИ спустил по своей глупости. Так мог бы в ноль выйти. Но в результате в кассе осталось
13-й день выдался неудачным. Лучше б отчёт написал и спать лёг.
Начал с кэша, но после того, как началась такая хрень, решил остановиться, чтоб не растерять БР.
Потом немного отыграл потери в 18- и 45-макс за 1,5. В результате в кассе осталось
Печально, но не страшно. Опускаюсь на НЛ5 и продолжаем марафонить.
Всем удачи!
Вкратце о прошедших выходных. В субботу почти не играл. Только сел, сразу отвлекли, так что толком не успел ничего наиграть. А в воскресенье опять во мне проснулся мттшник. Пытался отобраться на различные воскресные события. И даже удалось попасть на СМ за 55$. Но там меня постигла неудача, не дошёл до ИТМ. В своё оправдание могу сказать, что первый час мне не удалось поиграть, поэтому в турнир вошёл, когда уже стэк стал раза в три уже короче первоначального.
Из воскресных достижений - только билет 22$, выигранный во фриролле '"Road to WCOOP". Все билеты, которые выигрывал через задания - мимо, только входы в этот фриролл получил. Осталось теперь ещё реализовать этот билет .
Теперь о плохом. В результате моего откровенного лудоманства в кассе осталось
Это просто п...дец!
Возвращаюсь в кэш и низколимитные снг и работать, работать и ещё раз работать. Нефиг надеяться на удачу, не балует меня фортуна.
Всем удачи!
Что-то как-то в последнее время я двигаюсь не в том направлении . Сначала в кэш слегонца залил.
Потом в добавил минуса ещё в фифтиках . В результате в кассе
Ну да ладно, не отчаиваемся и двигаемся дальше. Не из такой жопы ямы ещё выбирался.
kohik76, Как то у тебя странно, играешь играешь а сундук всё тот же))).
asd1984, Так их надо десять штук в течение 28 дней наиграть, чтоб на новый уровень перейти. Пока не получается. На данный момент 5 наиграл. Может, когда пойду на лимиты выше, дело будет быстрее продвигаться.
Но, честно говоря, я на сундуки не сильно внимание обращаю, отдача от них слабая. Обычно билеты на фрироллы подкидывают, да SC от 20 до 100 иногда 120. Кэш ооочень редко падает.
Теперь по отчёту. Сегодня решил уделить внимание только турнирам СНГ на 18 человек. Старания были вознаграждены . Начал двигаться в нужную сторону. В кассе
Двигаемся дальше.
P.S.
Что-то я немного сбился со счёта. По-моему это уже 16-й день.
Всем привет. Тоже решил помарафонить. С покером знаком с 20015 г. Особых успехов нет. Играл разные дисциплины от кэш-лимит до МТТ.
Недавно в силу обстоятельств пришлось вывести весь свой, пусть и небольшой, БР на ПС. В кассе осталось.....1,29$. Цель...ну, пусть будет 1000$
С этого и стартую. Дисциплины, скорее всего, буду миксовать. Будет СНГ и кэш. Иногда в МТТ через саты.
БРМ будет очень агрессивный
Для начала по БР - МТ SNG 0,25.
Поехали!!!