GGПокерок вывел неполную сумму кешаута (3к вместо 5к)

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    2
  • Просмотров
    483
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +2,591
  • Всем привет! Являюсь регуляром гонок рег столов нл100 на GG. Попал в начале этого месяца в непонятную мне до сих пор ситуацию. Весь этот год пользовался для вывода средств криптой, все было отлично, но в этом месяце вместо одной суммы я получаю совершенно другую, естественно меньшую.

Далее будут пруфы:

1)Одобренная сумма вывода

2)Сумма, которую я получаю на счет(скрин с бинанса и всеми известных сайтов проверки транзакций)

Разница в 2к с копейками-довольно таки существенная. Неделя общения с саппортом по почте ничего толком не дала, кроме банальных отписок. Сегодня связался с саппортом GG через лайв чат и получил такую беседу

В качестве доказательства их перевода получил небольшой скрин, полную инфу по транзакции мне не предоставили по причине, что их финансовый отдел не дает такую информацию

Заранее никого не хочу обвинять и тому подобное, возможно просто я тупой и чего то не понимаю. На всякий случай отписал в СП бинанс. Если у кого то случалась такая ситуация (что конечно маловероятно) или у кого то есть мысли, в чем здесь проблема и как поступить, буду рад получить советы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Прошу модератора закрыть тему, претензий не имею, вопрос решен

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Вопрос решен. Тема закрыта по просьбе ТС.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.