Skrill игровые можно купить в ветке обмена - https://forum.gipsyteam.online/index.php?showforum=60
MuchBetter можно купить там же.
И то и другое можно там же продать с комиссией в 3%~
Если хочется самостоятельно то:
MuchBetter можно пополнит через криптовалюту, деньги будут игровые, комиссия за такое пополнение будет примерно 2-3%, если пополнять через XRP или LTC.
MuchBetter можно пополнить через Visa , затем выслать деньги кому-то, а он тебе обратно, деньги будут игровые, комиссия по моему 5%, но не уверен.
MuchBetter можно вывести через криптовалюту, комиссия будет примерно 4%
в скрилл без статуса будет 5-7.5% комиссия за вывод, если набить статус (15к евро прогнать через игровые сайты учитывая правила этих игровых сайтов по отыгрышу депозитов в течении 3 месяцев) то комиссии не будет.
Stingg, спасибо за информацию. Думаю, все-таки через Skrill замутить...
volvic, нетелер тоже делай . Быстрее возможно будет
volvic, задепозитить на Party можно через luxon. Если у тебя его нет, я меняю за рубли по биржевому курсу без комиссии. Пиши в личку.
volvic, можешь сделать это через гаранта. Предоставляю подобные услуги.
Всех приветствую!
Начитался тут на форуме всего -- аж пар из ушей... :)
Подскажите, пожалуйста, нужно депнуть на Пати. Карты РФ не проходят.
Остается для меня, как думается, Skrill или Neteller с обменом, как вариант, WMZ на игровые деньги через биржу (ну или через "Обмен" тут на сайте).
Что лучше регистрировать из этих двух платежных систем в РФ на текущий момент (с учетом возможного вывода потом)?
Какие подводные камни? Пополнить игровыми деньгами с карт РФ без вариантов на эти системы?