Pend, Да нормально сыграно, обычная раздача.
Похожая раздача, но опп разыграл более агрессивно, решение принимать проще, но все равно склоняюсь к линии бет/фолд на флопе
Pend, 1 раздача норм, 2-ую зачем ты фолдишь? Я бы пушил флоп, раз ты сыграл колл рейза оппа то терн допушиваешь у тебя же топ ТПТК, у него 3 комбы А-9s и 3 комбы 9-9 которые тебя бьют (3-3 убираем т.к сайз 3- бета большой,часто опп будет фолдить) а блефы на фд могут быть,да и банально он так AQ может играть без червовой, и я бы по флопу ставил минимум 1/2
прошу прощения A-9s 2 комбы (2-ой туз же у тебя)
reliance @ 11.08.21Pend, 1 раздача норм, 2-ую зачем ты фолдишь? Я бы пушил флоп, раз ты сыграл колл рейза оппа то терн допушиваешь у тебя же топ ТПТК, у него 3 комбы А-9s и 3 комбы 9-9 которые тебя бьют (3-3 убираем т.к сайз 3- бета большой,часто опп будет фолдить) а блефы на фд могут быть,да и банально он так AQ может играть без червовой, и я бы по флопу ставил минимум 1/2
Думаю, это скорее подстройка под поле, - 5нл покерок. Заметил, что в 3 бет банках, линия через рейз на флопе очень сильно смещена в велью диапозон (допера+), увидеть там блеф почти нереально от рега.
Pend,
Pend @ 11.08.21увидеть там блеф почти нереально от рега.
Правильно написали, тебя рейзить как минимум ФД будет. Тем более в динамических позициях и уж тем более в позицию на тебя. Если ты даже такие руки скидываешь на рейз, то любая обезьяна с майнингом будет печатать деньги на тебе в 3бет потах.
Нужен совет по подобному споту, как лучше было его сыиграть