велью бет есть, 40-60%, а колла оллина нет
Pend, Оплатят валеты младше , пиковая дама с которой он тащил фд , 88+ да и много чего еще. Не примеряй все на себя , то что ты бы выбросил кто-то вколит.
Структура для блеф пуша здесь не лучшая , а на нл5 о таком даже и не думают( не считая любителей, которые могут нажать что угодно по настроению), поэтому чаще лучше выбрасывай такое на данный момент.
nexttarget11 @ 13.08.21Pend, Оплатят валеты младше , пиковая дама с которой он тащил фд , 88+ да и много чего еще. Не примеряй все на себя , то что ты бы выбросил кто-то вколит.
Структура для блеф пуша здесь не лучшая , а на нл5 о таком даже и не думают( не считая любителей, которые могут нажать что угодно по настроению), поэтому чаще лучше выбрасывай такое на данный момент.
на гг фишки дают на турнир за такие переезды, поэтому колю, получается около нулевой колл, - так то понятно что это изи фолд
там чел с 14% впипа, 2 барреля больших впитал, все таки думаю нет там велью бета уже, только против фишных ребят
Посмотрел в флопзилле, тут комбинаций младше где то 66% и старше 33%, думаю велью бет ставить все таки нужно, и сайзинг брать 2/3, на рейз офк выбрасываем
Pend, как часто у тебя фрирол выстреливает бэдбитный? у меня что то не очень часто, и сколько в среднем бб заход во фрирол у тебя получается?
Mox @ 20.08.21Pend, как часто у тебя фрирол выстреливает бэдбитный? у меня что то не очень часто, и сколько в среднем бб заход во фрирол у тебя получается?
10% шанс пройти в призы, +- какие то проценты при увеличенном или уменьшенном стеке, не сильно роляет, основное это сорвать фишки в первой раздаче, тогда ты уже считай в призах. Ну получается, что за первый стек фишек ты получаешь 3.5 бакса в среднем (за второй стек считай уже почти ничего)
Впринципе нравится линия и по флопу и по терну, но вот на ривере что то задумался после раздачи, показалось что велью бета уже нет, что думаете ?