Челлендж, обречённый на провал ¯\_(ツ)_/¯

0
Gun
Оружейный барон ︻デ═一
Статистика
Статистика
0
  • 🤍 🤍

- это я, приятно познакомиться. Уже больше года прошло со дня создания блога - настало время начать его вести.

Ah shit, here we go again..

Сразу к делу: сегодня (09.10.2022*) я начинаю подъём с низов (NL10). Результаты смотрю раз в неделю (суббота), но отчёт, скорее всего, буду делать в конце месяца. Let's go! По ходу дела и познакомимся получше..

Сообщение отредактировал Gun - 22.11.2024, 11:30
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Gun @ 11.08.21 

🤍 🤍

- это я, приятно познакомиться. Уже больше года прошло со дня создания блога - настало время начать его вести.

Ah shit, here we go again..

Сразу к делу: сегодня (09.10.2022) я начинаю подъём с низов (NL10). Результаты смотрю раз в неделю (суббота), но отчёт, скорее всего, буду делать в конце месяца. Let's go! По ходу дела и познакомимся получше..

Собственно, насчёт знакомства.. Кратко о себе в качестве покерного игрока. Поиграть я успел на разных лимитах (PokerStars)..

post-83703-1665287471144c.png

..в минус, приближающийся к пятизначной сумме по факту. Сейчас я решил это исправлять  

Правда есть одно НО:

у меня несколько лет был рейкбек 60%+, так что раньше меня это не очень сильно волновало  

Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 9.10.2022, 8:46
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Удачи, игрок! Осилит путь идущий. Самая интересная картинка не отображается. post-83703-1664995644fafc.png

Табличка с БРМ более менее норм. Ну ты уже в теме, видимо) Оч интересно про рб 60% не играл особо на старз, но про бр интересно все по старой привычке :) Уважь старика, может расскажешь, как так с РБ получилось :)

з.ы. минус 5значный это в какой валюте?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • yellow_boy @ 09.10.22 

Удачи, игрок! Осилит путь идущий. Самая интересная картинка не отображается. post-83703-1664995644fafc.png

Табличка с БРМ более менее норм. Ну ты уже в теме, видимо) Оч интересно про рб 60% не играл особо на старз, но про бр интересно все по старой привычке :) Уважь старика, может расскажешь, как так с РБ получилось :)

з.ы. минус 5значный это в какой валюте?

Ну да, без этой картинки весь смысл поста теряется:

РБ: 40% персональный бонус, 20% сундуки + прочее (например, в лидербордах, которые не так давно появились я несколько раз занимал первые места).

P.S. Валюта, естественно, $.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.