- это я, приятно познакомиться. Уже больше года прошло со дня создания блога - настало время начать его вести.
Ah shit, here we go again..
Сразу к делу: сегодня (09.10.2022*) я начинаю подъём с низов (NL10). Результаты смотрю раз в неделю (суббота), но отчёт, скорее всего, буду делать в конце месяца. Let's go! По ходу дела и познакомимся получше..
- это я, приятно познакомиться. Уже больше года прошло со дня создания блога - настало время начать его вести.
Сразу к делу: сегодня (09.10.2022) я начинаю подъём с низов (NL10). Результаты смотрю раз в неделю (суббота), но отчёт, скорее всего, буду делать в конце месяца. Let's go! По ходу дела и познакомимся получше..
Собственно, насчёт знакомства.. Кратко о себе в качестве покерного игрока. Поиграть я успел на разных лимитах (PokerStars)..
..в минус, приближающийся к пятизначной сумме по факту. Сейчас я решил это исправлять
Правда есть одно НО:
у меня несколько лет был рейкбек 60%+, так что раньше меня это не очень сильно волновало
Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 9.10.2022, 8:46
Удачи, игрок! Осилит путь идущий. Самая интересная картинка не отображается. post-83703-1664995644fafc.png
Табличка с БРМ более менее норм. Ну ты уже в теме, видимо) Оч интересно про рб 60% не играл особо на старз, но про бр интересно все по старой привычке :) Уважь старика, может расскажешь, как так с РБ получилось :)
Удачи, игрок! Осилит путь идущий. Самая интересная картинка не отображается. post-83703-1664995644fafc.png
Табличка с БРМ более менее норм. Ну ты уже в теме, видимо) Оч интересно про рб 60% не играл особо на старз, но про бр интересно все по старой привычке :) Уважь старика, может расскажешь, как так с РБ получилось :)
з.ы. минус 5значный это в какой валюте?
Ну да, без этой картинки весь смысл поста теряется:
РБ: 40% персональный бонус, 20% сундуки + прочее (например, в лидербордах, которые не так давно появились я несколько раз занимал первые места).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
🤍 🤍
Сразу к делу: сегодня (
09.10.2022*) я начинаю подъём с низов (NL10). Результаты смотрю раз в неделю (суббота), но отчёт, скорее всего, буду делать в конце месяца. Let's go! По ходу дела и познакомимся получше..