Kuzmich66, Привет.
Kuzmich66 @ 13.08.21Всем привет!!
Подскажите плиз в какой валюте лучше выбрать счет SKRILL при реге?
Если у меня сейчас например открыт основной счет на скрилл в рублях, а в $ только побочный счет, но на нем лежат неигровые $ - это ничего страшного, если при депозите игровых $ смешаются?
И без конвертации ли дойдет при переводе на скрилл игровых $, если счет в $ у меня как неосновной идет?
А при выводе средств потом в случае выйгрыша неимоверного куша какой счет иметь удобнее?
Подскажите плиз
1) В качестве основной валюты счета платежной системы Skrill рекомендуется выбирать валюту, идентичную той, которая используется в покер румах. Обычно это $. При проведении депозита в руме ты можешь выбрать валюту счета Skrill для транзакции здесь.
2) Если на любом из твоих счетов есть неигровые средства в этом нет ничего страшного. Их сумма будет видна при депозите в рум.
Чтобы в дальнейшем эти неигровые средства тебе не мешали, для удобства можно перевести их через вкладку *обмен*, например, с USD счета на RUB счет.
3) Если счет в руме и в платежной системе в $, вывод должен пройти без комиссий и конвертаций (если иное не предусмотрено в самом руме).
При выводе средств со счета Skrill на карту VISA комиссия составит:
- 7,5 % (для обычного статуса);
- 0 % (для VIP Silver и выше).
При выводе средств со счета Skrill на банковский счёт комиссия составит:
- €5,5 (для обычного статуса) + возможная комиссия банка-корреспондента (в районе €30).
- 0% (для статуса VIP Silver и выше).
Для пользователей из РФ доступен вывод на рублевый счет.
Если валюта счёта Skrill отличается от валюты перевода, то комиссия за конвертацию будет:
- 4,49 % (для обычных);
- 2,89 % (для VIP Silver);
- 2,59 % (для VIP Gold);
- 1,99 % (для VIP Diamond).
Подробную информацию по платежной системе Skrill, а также актуальные обсуждения пользователей ты можешь найти в данном разделе.
Всем привет!!
Подскажите плиз в какой валюте лучше выбрать счет SKRILL при реге?
Если у меня сейчас например открыт основной счет на скрилл в рублях, а в $ только побочный счет, но на нем лежат неигровые $ - это ничего страшного, если при депозите игровых $ смешаются?
И без конвертации ли дойдет при переводе на скрилл игровых $, если счет в $ у меня как неосновной идет?
А при выводе средств потом в случае выйгрыша неимоверного куша какой счет иметь удобнее?
Подскажите плиз