xyandelavego @ 14.08.21Всем привет. Не играл на старзах лет 6, но выходит что у них самая лучшая конвертация доллар-в евро. Сколько рейка или рук (кто знает) надо набить после депа чтобы дали вывести? И ещё вопрос если я сделаю деп в долларах со скрилла, старзы же дадут вывести на евро скрилл(разумеется тот же самый счёт)
Добрый день.
Могут дать вывести сразу, но как правило PS этого не любит и если история будет повторяться, то с большей вероятностью отменят следующий кэшаут и попросят отыграть, проставив за столами всю сумму депозита.
Насчет вывода на евровый счет - депозит нужно совершать также с еврового Skrill, если хочешь вывести на него. И перед тем как вывести средства, необходимо проверять, на какой именно счет будет произведен вывод, т.к. если основной счет Skrill в долларах, то средства могут упасть на него.
xyandelavego, в какой валюте делал депозит, в такой и дадут вывести
Я как-то на PS.es делал деп в $, вывод пришел в $, писал в тех поддержку, они сказали, что в след раз нужно делать депозит в евро, что бы получить евро.
Всем привет. Не играл на старзах лет 6, но выходит что у них самая лучшая конвертация доллар-в евро. Сколько рейка или рук (кто знает) надо набить после депа чтобы дали вывести? И ещё вопрос если я сделаю деп в долларах со скрилла, старзы же дадут вывести на евро скрилл(разумеется тот же самый счёт)