Ну как бы я тут чаще поеду естественно, но без истории не раскачиваю диспу. Не вижу смысла в копеечном банке принимать пограничные решения. Если брать с т.з математики и диапазонов 3бет+кол нормально, но с т.з. психологии мало кто будет исполнять без позиции в незнакомого оппа. А конбет, чтоб получить кол и чтоб забрать банк сразу. Не тот флоп, на котором будут часто исполнять без позы.
Сообщение отредактировал nikolay - 11.11.2010, 13:42
Никого не заставляю следовать моим комментариям.. Есть некоторые ситуации, в которых я играю как нит, эта одна из них. Здесь не так уж много рук, которые бьем учитывая что АД, АВ,ТТ, JJ чаще 3бетнут. Полный блеф маловероятен. Так против каких рук ты собрался слоуплеить?
Хотя ты прав кол тут проще сделать чем фолд, ауты есть.
Извините, такие лимиты не играю, но мне кажется, что не выставляясь на флопе, мы упускаем тонну вэлью. На флопе с нами выставится совпадение + , возможно , все оверпары с одной , руки типо , на терне уже врятли. Прав ли я?
Я бы играл колл его рейза на флопе, и если на тёрне придет не пика ставил олл-ин на его возможную ставку в продолжение. На флопе выставляться нет смысла. Лучше переоценить ситуацию на тёрне.
Я тоже не играю эти лимиты но уверен что чек рейз врятли в большинстве своем мы получим с флеша ,т к доска опастная и проплатить нам смогут только сет и флеш дро если у него туз то от к-до 10тки мы пойдем дальше ,поэтому вывод там скорее всего сет или сильный флеш дро , , ,примерноч тот так!!!Т к раз у нас нет статситики на него значит и у него на нас поэтому не думаюч то там будет опонентблефовать ради такого банка поэтому дело самого игрока готов он к риску или нет <лично я бы выставился на флопе и смотрел что бог покера положит!!!
kurn @ 11.11.2010 Извините, такие лимиты не играю, но мне кажется, что не выставляясь на флопе, мы упускаем тонну вэлью. На флопе с нами выставится совпадение + , возможно , все оверпары с одной , руки типо , на терне уже врятли. Прав ли я?
Видишь ли большинство рук, которые ты описал не выставятся с тобой на флопе, а сыграют рейз/пас, так как они не готовые иим не по шансам. А вот на терне чаще всего они еще раз поставят т.к. у них нет шоудаунвелью и рейзом терна ты борешься уже за большой банк, а не за маленький как на флопе.
Полностью согласен с рассуждениями Nikolay'я по поводу того что не стоит качать диспу без истории в копеечном банке и проще сыграть фолд, хотя продолжение тоже имеет место быть,но если продолжал бы то колом по причинам которые описал mongoose + против готовой руки сильнее у нас все же есть ауты.А вообще мне не совсем понятно какой смысл вложив в банк 4.5бб стразу доставлять остальные 95.5 за то что парень флопнул флеш(разумеется имеются ввиду редкие ситуации но все же).Кстати еще по сабжу кбет естественно ставил бы всегда.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NL Holdem $4(BB) Replayer
SB ($412)
BB ($415)
UTG ($926)
UTG+1 ($522)
Hero ($412)
BTN ($404)
Dealt to Hero
fold, fold, Hero raises to $10, fold, fold, BB calls $6
FLOP ($22)
[color=red]BB checks, Hero bets $16, BB raises to $52, Hero ?
1)Ставить ли контбет на такой доске, что делать на чек-рейз ?
2)Ставить ли контбет на такой доске с полным блефом ?