Интересно, на какие чудеса этот опп способен, если он сет так тайтово отыграл)
Видно, что опп испугался стрита, по выходу К(либо у него самого стрит, если он любит послоуплеить), ставка тёрна ок, если было в планах доблефовывать ривер, в противном случае чек (идем на шд с сильным К)
Pend, Ну по статам же видно, что парень не очень понимает как и что)
План был, но в спарку по риверу не стал. Или надо было?
Evgeny2706 @ 18.08.21Pend, Ну по статам же видно, что парень не очень понимает как и что)
План был, но в спарку по риверу не стал. Или надо было?
в спарку точно не стоит(ты же стрит репрезентируешь на тёрне), и вообще от оппа сильно зависит, способен ли он выкинуть сет например, как показывает практика на нл5 не многие это могут сделать)
я бы точно выбрал линию через чек на тёрне, блефы использую только в 3бет банках и против оппов, в которых уверен)
Evgeny2706, я бы играл чек терном. Он рейзил флоп либо в блеф либо сильно впереди 22 10-10 q10. Открывшегося бэкдорного фд не сильно боимся. Поэтому в ставке нет смыла. блефы скинут, что плохо ведь у тебя появился шд Велье в виде короля чтоб спокойно после чека вколить ривер. А руки сильнее слоуролящие все также сильно впереди и мы не хотим раздувать банк
budkovalex, +. Мы доезжаем в высокое, малоуязвимое шдв против полярного диапазона, ставить смысла мало, т.к. практически никто на микро не чекрейзит мерджевой частью, типа QJ АQ.
Опп слабый, способный на чудеса, 28\15 на 900 рук.
агрессия - 35\22\9, WTSD\WSD\WWSF - 23\46\32, чек\рейз флопа - 11
По терну вышла неплохая картонка, скорее всего правильно было бы чекать, правильно? Но я решил поставить небольшую, с планом падать на второй рейз от опп, но надеждой на его колл, дабы задешево смотреть ривер.
Ривер чек? Ставить третий барель смысла не имеет?
ШД: