PokerStars, EcoPayz, Я. Третий лишний!!

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    15
  • Просмотров
    922
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
  • Доброго дня форумчане! Не люблю я строчить посты и моя орфография на 2-, но видимо придется. Короче! Давно я не пользовался EcoPayz и тут после катки(играю микролимиты, спины) решил вывести на оплату ЖКХашки не много. На вебмани у меня почему-то мах вывод 49$ в сутки, ну я и поставил и ушел спать. На утро смотрю бабок нет, начал смотреть почту а они на EcoPayz, видимо я накасячил и перепутал в запарке, потому что EcoPayz первая отображается в списке платежных систем. Ну ладно думаю, заведу их на Пати или Редстарс, посмотрю как сейчас там с игрой и тп. Захожу на EcoPayz и тут сюрприз, верификация!!!! Свои доки я им все переслал, фото с надписями, подтверждения дохода и тп, осталось только ключи от квартиры переслать!! И тут остается переслать - "Пожалуйста, предоставьте выписку от PokerStars в формате PDF. В противном случае, Вы утратите возможность использовать свой счет ecoPayz. "

Написал старзам они прислали в ехеле, отослал .   Ответ от EcoPayz - Информируем, что к сожалению, мы не можем принять файлы в формате excel. Пожалуйста свяжитесь с Вашим продавцом и предоставьте выписку в формате pdf.

Документы excel сконвертированные в pdf не будут приняты.

Написал опять старзам, ответ от них - Спасибо, что обратились к нам. Можете сохранить ексель файл как ПДФ. Посмотрите в гугле как. Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Stars.

Сконвектировал в ПДФ и отослал, ответ от ECo - Информируем, что ранее отправленная выписка в формате Excel и ее версия в формате PDF были отклонены, так как мы не можем проверить подлинность этих документов. Сообщаем Вам, что требования к документам устанавливаются регулирующим органом, и документы, не соответствующие этим требованиям, не могут быть приняты. Мы обратили внимание на то, что Pokerstars не отображает на своем веб-сайте достаточно информации, чтобы сделать снимок экрана, который мы сочли бы подходящим. Таким образом, как видно из отчета о транзакциях, Pokerstars - не единственный продавец, у которого Вы совершаете покупки. не могли бы Вы прислать нам выписку или снимок экрана, подтверждающие Ваше имя и выигрыш от одного из других продавцов, которых Вы используете?
    Кроме того, не могли бы Вы подтвердить какой-либо другой недавний доход, чтобы мы могли помочь Вам предоставить достаточную сумму? Приносим извинения за неудобства и благодарим Вас за сотрудничество.

Отослал им скрины истории с Пати, ГГ, и РедСтара (реды даже прислали в ПДф) и сегодня получаю от Eco письмо - Благодарим за Ваше письмо.

К сожалению, мы не смогли принять Вашу выписку из RedStar, поскольку она не отображает выйгрыши.

Пожалуйста, предоставьте выписку от PokerStars в формате PDF. В противном случае, Вы утратите возможность использовать свой счет ecoPayz. 

Если возникнут вопросы или понадобится помощь - смело обращайтесь к нам.

Вывод средств я сделал 11числа а сегодня уже 19, хорошо что у меня всего 49$ можно вывести на вебмани, а то вывел бы свой банкрол на EcoPayz и всё!!!

Отписал еще раз старзам , а то они пропали после вот этого ответа 12 числа - Спасибо за Ваше обращение к нам.Приносим извинения за причиненные неудобства. Мы переслали Ваше письмо в соответствующий отдел и свяжемся с Вами, как только получим ответ от наших коллег. Благодарим Вас за терпение. 

Зато прислали 15 числа вот это - Мы хотели бы узнать Ваше мнение о Вашем недавнем опыте обращения в нашу службу поддержки.
    Удовлетворены ли Вы предоставленными Вам услугами? (сделайте выбор одним нажатием)

Скрины всей переписки могу выложить, просто итак все скопировал с писем.

Пойду лучше спины катать! и буду ждать ответа от старзов.

Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • Sinebol @ 19.08.21 

Доброго дня форумчане! Не люблю я строчить посты и моя орфография на 2-, но видимо придется. Короче! Давно я не пользовался EcoPayz и тут после катки(играю микролимиты, спины) решил вывести на оплату ЖКХашки не много. На вебмани у меня почему-то мах вывод 49$ в сутки, ну я и поставил и ушел спать. На утро смотрю бабок нет, начал смотреть почту а они на EcoPayz, видимо я накасячил и перепутал в запарке, потому что EcoPayz первая отображается в списке платежных систем. Ну ладно думаю, заведу их на Пати или Редстарс, посмотрю как сейчас там с игрой и тп. Захожу на EcoPayz и тут сюрприз, верификация!!!! Свои доки я им все переслал, фото с надписями, подтверждения дохода и тп, осталось только ключи от квартиры переслать!! И тут остается переслать - "Пожалуйста, предоставьте выписку от PokerStars в формате PDF. В противном случае, Вы утратите возможность использовать свой счет ecoPayz. "

Написал старзам они прислали в ехеле, отослал .   Ответ от EcoPayz - Информируем, что к сожалению, мы не можем принять файлы в формате excel. Пожалуйста свяжитесь с Вашим продавцом и предоставьте выписку в формате pdf.

Документы excel сконвертированные в pdf не будут приняты.

Написал опять старзам, ответ от них - Спасибо, что обратились к нам. Можете сохранить ексель файл как ПДФ. Посмотрите в гугле как. Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Stars.

Сконвектировал в ПДФ и отослал, ответ от ECo - Информируем, что ранее отправленная выписка в формате Excel и ее версия в формате PDF были отклонены, так как мы не можем проверить подлинность этих документов. Сообщаем Вам, что требования к документам устанавливаются регулирующим органом, и документы, не соответствующие этим требованиям, не могут быть приняты. Мы обратили внимание на то, что Pokerstars не отображает на своем веб-сайте достаточно информации, чтобы сделать снимок экрана, который мы сочли бы подходящим. Таким образом, как видно из отчета о транзакциях, Pokerstars - не единственный продавец, у которого Вы совершаете покупки. не могли бы Вы прислать нам выписку или снимок экрана, подтверждающие Ваше имя и выигрыш от одного из других продавцов, которых Вы используете?
    Кроме того, не могли бы Вы подтвердить какой-либо другой недавний доход, чтобы мы могли помочь Вам предоставить достаточную сумму? Приносим извинения за неудобства и благодарим Вас за сотрудничество.

Отослал им скрины истории с Пати, ГГ, и РедСтара (реды даже прислали в ПДф) и сегодня получаю от Eco письмо - Благодарим за Ваше письмо.

К сожалению, мы не смогли принять Вашу выписку из RedStar, поскольку она не отображает выйгрыши.

Пожалуйста, предоставьте выписку от PokerStars в формате PDF. В противном случае, Вы утратите возможность использовать свой счет ecoPayz. 

Вывод средств я сделал 11числа а сегодня уже 19, хорошо что у меня всего 49$ можно вывести на вебмани, а то вывел бы свой банкрол на EcoPayz и всё!!!

Отписал еще раз старзам , а то они пропали после вот этого ответа 12 числа - Спасибо за Ваше обращение к нам.Приносим извинения за причиненные неудобства. Мы переслали Ваше письмо в соответствующий отдел и свяжемся с Вами, как только получим ответ от наших коллег. Благодарим Вас за терпение. 

Зато прислали 15 числа вот это - Мы хотели бы узнать Ваше мнение о Вашем недавнем опыте обращения в нашу службу поддержки.
    Удовлетворены ли Вы предоставленными Вам услугами? (сделайте выбор одним нажатием)

Скрины всей переписки могу выложить, просто итак все скопировал с писем.

Пойду лучше спины катать! и буду ждать ответа от старзов.

Добрый день.

Пробовал ли ты заказать выписку в формате PDF из румов GGпокерок и partypoker? Вероятно они также подойдут для прохождения верификации в EcoPayz.

Попробуй запросить еще у них такие выписки и предоставить в EcoPayz.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я последние  месяцы играл только на старзах, а EcoPayz в первых письмах просили выписку именно за последние 3 месяца . Вот от них письмо - Благодарим за Ваше письмо.

Мы можем принять на рассмотрение в качестве подтверждения легального дохода выписку с Вашего счёта на сайте продавца, в которой показаны Ваши выигрыши/выплаты за последние 3 месяца и Ваше свидетельсво о наследовании. 

Свидетельсво о наследовании я им отправил давно, вот жду ответа уже сутки от старзов что с моими выиграшами за последние 3 месяца в формате ПДФ, а там  х100 и х200 на единичках были

Я им даже виде от старзов скидывал с х 100, на что получил ответ - Благодарим за Ваше письмо.

К сожалению, мы не можем принять видео файл, однако, Вы можете прислать нам скриншоты с сайта продавца, отображающие выигрыши за последние три месяца и Ваше имя (всё должно быть на одном скриншоте).

Сообщение отредактировал Sinebol - 20.8.2021, 15:25
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Sinebol @ 20.08.21 

Я последние  месяцы играл только на старзах, а EcoPayz в первых письмах просили выписку именно за последние 3 месяца . Вот от них письмо - Благодарим за Ваше письмо.

Мы можем принять на рассмотрение в качестве подтверждения легального дохода выписку с Вашего счёта на сайте продавца, в которой показаны Ваши выигрыши/выплаты за последние 3 месяца и Ваше свидетельсво о наследовании. 

Свидетельсво о наследовании я им отправил давно, вот жду ответа уже сутки от старзов что с моими выиграшами за последние 3 месяца в формате ПДФ, а там  х100 и х200 на единичках были

Я им даже виде от старзов скидывал с х 100, на что получил ответ - Благодарим за Ваше письмо.

К сожалению, мы не можем принять видео файл, однако, Вы можете прислать нам скриншоты с сайта продавца, отображающие выигрыши за последние три месяца и Ваше имя (всё должно быть на одном скриншоте).

В таком случае, остается ждать нужный документ от PokerStars. Поддержка у них не самая быстрая, но в любом случае нужно добиваться от них этого документа, должны предоставить.

Будем благодарны обратной связи по решению твоего вопроса.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • RedStar прислал выписку - "В этом файле все Ваши транзакции за указанный период, Вы можете преобразовать файл в pdf и отправить EcoPayz" , все сделал, отправил. 

Ответ от Eco - "К сожалению, мы не смогли принять Вашу выписку из RedStar, поскольку она не отображает Вашего имени.

Пожалуйста, предоставьте выписку от PokerStars в формате PDF. В противном случае, Вы утратите возможность использовать свой счет ecoPayz. "

Старзы молчат((

Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Sinebol @ 20.08.21 

RedStar прислал выписку - "В этом файле все Ваши транзакции за указанный период, Вы можете преобразовать файл в pdf и отправить EcoPayz" , все сделал, отправил. 

Ответ от Eco - "К сожалению, мы не смогли принять Вашу выписку из RedStar, поскольку она не отображает Вашего имени.

Пожалуйста, предоставьте выписку от PokerStars в формате PDF. В противном случае, Вы утратите возможность использовать свой счет ecoPayz. "

Старзы молчат((

У RedStar хорошо и быстро работает поддержка.

Для того, чтобы поддержка PokerStars ответила быстрее, можно написать модератору группы в VK или в Twitter, написать что отправил запрос и ждешь ответа, они могут повлиять на обработку запроса.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я пару месяцев назад проходил верификацию, верификация реально мозгоклюйная, скину тебе в лс как всё это было))

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Stingg @ 20.08.21 

Я пару месяцев назад проходил верификацию, верификация реально мозгоклюйная, скину тебе в лс как всё это было))

Мне не дают в л/к зайти(( , я много лет ей пользовался

Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • В общем я им выслал ряд документов.

1. Выписку истории кэшаута из покерстарз, запросить можно в техподдержке через кассу, файл должен быть PDF.

2. Скриншот личных данных из покерстарза, там где фио, ник и прочее.

3. Скриншот кассы где есть экопейз.

4. Скриншот графика из hand2note 

Вот то что они последний пункт примут было для меня удивлением, но они приняли JPG файл и после этого верифицировали мой аккаунт.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Stingg @ 21.08.21 

В общем я им выслал ряд документов.

1. Выписку истории кэшаута из покерстарз, запросить можно в техподдержке через кассу, файл должен быть PDF.

Вот то что они последний пункт примут было для меня удивлением, но они приняли JPG файл и после этого верифицировали мой аккаунт.

Спасибо огромное! А то я уже задолбался терять время на переписки с EcoPayz

Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • От старзов пришло письмо на запрос о  выписке истории кэшаута в PDF - Благодарим за обращение.
    Чтобы подробнее ознакомиться со своей игровой историей, войдите в свою учетную запись и выполните следующие действия в зависимости от используемого ПО:

Стационарная клиентская программа: Находясь в лобби, нажмите "Сервис" > "История и статистика" > "Аудит игровой истории"
    Веб-сайт: Нажмите на значок учетной записи и перейдите в раздел "История" > "Аудит игровой истории"
    Мобильное приложение: Нажмите "Учетная запись" > "История" > "Аудит игровой истории"
    Затем укажите диапазон дат и следуйте инструкциям на экране.

Если Вы хотите получить больше информации об истории возвратов средств, свяжитесь с обработчиком платежей для получения выписки с историей транзакций. Мы не предоставляем эти документы.

Короче выслан Eco все вот это ;

1. Аудит игровой истории

5.Письмо от старзов которое выше

И получил ответ от Eco - Благодарим за Ваше письмо.

Мы поставили ограничение на Ваш счет в связи с тем, что Вы не смогли предоставить документы, соответствующие нашим критериям.

Мы связались с мерчантом по поводу возврата выплаты обратно на Ваш счет, и ждем от них ответа.

Надеюсь они выведут обратно на старзы и я заблокирую EcoPayz во всех румах

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Sinebol, Чё-то жёстко, эко конечно очень геморройные ребятки.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Забавно у вас получилось... Я в этом году весной выводил через экопейз из вбет 5000+ €,  такой волокиты не было... Правда, выписку по  зарплатному счету  отправлял... 

Вопросов не было, в банк открытие РФ деньги за 3 дня приехали из ecopayz.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так всё вопрос не решён, написал ECo и вот ответ - 

Мы приносим Вам наши искренние извинения за то, что Вы уже долго ждёте решения вопроса, связанного с Вашей учетной записью ecoPayz. К сожалению, в связи с характером вопроса, разрешение Вашей ситуации требует более длительного периода времени, чем обычно. Мы просим Вас о терпении и хотим проинформировать о том, что отдел, которому был передан Ваш вопрос, занимается им непосредственно в данный момент. Мы свяжемся с Вами, как только это будет возможно, предоставив дополнительную информацию.

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Продолжение. 

Получил ответ в 6 утра на мой вопрос где мои бабки? 

Благодарим за Ваше письмо.

Приносим извинения за долгое решение Вашего вопроса. 

Bыплата была отменена, и средства возвращены продавцу. Кроме того, вы сможете получить доступ к остальным своим средствам после завершения процесса проверки учетной записи.

Пишу им - Кому возвращены средства? Номер транзакции покажите мне!!

И в 18 часов приходит ответ - 

Благодарим за Ваше письмо.

Как упоминалось в предыдущем письме, средства будут возвращены продавцу, в первоначальный источник. 

Более того, вы сможете получить доступ к остальным своим средствам после завершения процесса проверки учетной записи.

Отправил им вот это - В предыдущем письме указано что "Bыплата была отменена, и средства возвращены продавцу", а в этом вы пишете что "средства будут возвращены продавцу, в первоначальный источник." Номер транзакции покажите, и Покер старз зачислит мне эти соедства на аккаунт!!!!!!!!!!

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Прошло 2 месяца и бабки ВЕРНУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщаем, что Ваш запрос на возврат средств с помощью ecoPayz отклонен.

Время отправки запроса на возврат средств: 05.08.2021
    Сумма возврата: RUB 3 462,53
    Возврат средств с помощью ecoPayz - № транзакции: 2687899458

Сумма в размере USD 49,00 зачислена обратно на счет Stars. При возникновении каких-либо дополнительных вопросов, касающихся этой транзакции, воспользуйтесь справочным центром:

С уважением,

Служба обработки платежей Stars

Ответить Цитировать
    9/9
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.