Если по выходу такого ривера ты расстаешься с этой рукой, то какой план на раздачу был на терне - наловить фулл-хаус и кулернуть? Пятерка не только режет ему велью часть, но и не демотивирует поставить А6, тем более сайзингами 2/3 2/3, а с таким наполнением ренжа колл спокойно пролезает, даже если вообще не закладывать ему доблефов на ривере. А вообще самый важный момент тут - как чел защищает ББ на префлопе, и в этом споте против неизвестного регуляра на НЛ16 я бы не дисконтировал А6о и A5о: игроки часто овердефят такие руки
Т.к. опп нитовый, вс СО я убрал ему А6о и А5о.
Задал диап ч/р все две пары и лучшие блефы в 6% ч/р 7h8h и одну комбу без фд.
Если он на ривере ставит 7h8h и А6с, то мне не хватает на колл.
Но, может криво посчитал, т.к. бегло сделал.
Завтра еще раз ее посчитаю.
Телефонить я люблю, а тут чуйка подсказывала, что такой опп ставит на велью.
x/r флопа страшный, ранаут терна бляцкий - из-за него весь левелинг. хз как отскочить.
6% чекрейз флопа от чела с выгрышем на шд 56 это уже ниуевый такой звоночек, тут впринципе против любого оппа уже сразу повод задуматься о пасе, т.к. я сомневаюсь что люди в целом сбалансированно чекрейзят А-хай флопы, тем более тут не флоп где оппу можно придумать кучу комб оесд/фд/гатшотов. В эксплойт отвалится сразу точно не ошибка + можно рассмотреть линию через 3бет флопа сайзом чуть больше плоскача и на пуш выкинуть, т.к. никто не запихает тут достаточно блефов против такой оверсильной и редкой линии.
Коллеги, моя телефонная душа в смятении.
Раздача вс рега с 9мах.
Есть колл ривера? Или там всегда фуллы и 1комба кареты.