В планах добавить доп румы. Что посоветуете? Смотрел топов по смарту 888, чико. Что-то совсем маленькие дистанции там у ребят на фр за месяц. Так понимаю особо вариантов больше нет?
Сегодня как-то так. 5 часов, маловато конечно, но лучше чем ничего) завтра постараюсь катнуть больше + скину немного раздач.
100 рук на оппа, агрессивный 46/33/36
обычно в такой линии вижу силу, но тут способен переиграть руки хуже, покеты мб тп?
тоже мало рук 23/11, но агрессивный. Сайз наверно жирный поставил, бродвей скорее всего сфолдит. Мб тут треть\чек\колл лучше будет?
тут 40/22 агр 36/35/56. До этого я в него ставил 3 улицы на велью он играл просто колл с ТП. А тут рейзит + мультипот был по флопу. Что делаем, вроде как агрессивный, но был замечен с ТП просто коллами.
Пора браться за голову, быть более ответственным в плане катки и теории, да и вообще в целом. Буду ежедневно планировать свой день от подъема до отхода ко сну. Думаю это будет положительно влиять на все сферы жизни. Тут буду описывать покерные задачи на день и добавлю сюда физ. нагрузку, утренний подъём (люблю поспать много и поваляться с утра залипая в телефон). Это плохо влияет на продуктивность в течении дня (по крайней мере для меня). Теперь буду вставать моментально по будильнику. На сон отвожу 7,5 часов + дневной досып (с этим тоже бывают проблемы, могу сбить режим к херам и потом восстанавливать его пару дней и это плохо сказывается на количестве часов проведенных за столами).
Цель на месяц:
- планировать каждый день
- не сбить режим (ложиться до 00:00 и подъем в 7:30)
Для меня это будет сложно, но нужно справиться с этим и закрепить хорошие привычки. Цели по дистанции/часам ставить не буду, т.к если буду придерживаться плану на день, то всё будет хорошо. Пока так.
План на 07.09
- подъём
- 6 часов катки
- час теории
- по физухе любые упражнения в умеренном количестве, что бы не умирать на следующий день)
План на 07.09
- подъём
- 6 часов катки
- час теории
- по физухе любые упражнения в умеренном количестве, что бы не умирать на следующий день)
выполнил всё кроме теории, откатал почти 7 часов.
Прилично было раздач мимо кассы, можно было уберечь минимум стек.
Завтра у бабушки др, по этому покера по минимуму
План на 08.09
- подъем
- 3 часа катки
- разобрать крупные банки за сегодня
- физуха
План на 08.09
- подъем
- 3 часа катки
- разобрать крупные банки за сегодня
- физуха
снова по теории провал, нужно будет в будущем придумать себе систему наказаний за невыполненные задачи. На сегодня всё, погнал собираться к бабушке на ДР. На завтра ничего не планирую т.к. сегодня будем пить
Неделя выдалась очень тяжелой, 3 дня рождения родных, после такого отдыха нужен отдых))
Возвращаюсь в рабочий ритм.
Вчера-сегодня. Немного вкатался на нл10
План на завтра
- подъем
- 6 часов катки
- 1 час теории
- лёгкая физуха
План на завтра
- подъем
- 6 часов катки
- 1 час теории
- лёгкая физуха
не дотянул 1 час катки, зато по теории перевыполнил. Хотел дожать последний час и исполнил в конце . Реши закрыть от греха подальше) А так всё выполнено
На завтра план такой же как и на сегодня.
Решил продолжить писать отчёты и план на день, как будто не пропал на пару месяцев и делал это каждый день
За время отсутствия шотнул 50, плюсанул там немного. Потом получился перерыв. После решил размяться на 25 и застрял там по сей день)) накрыл стрик, на этом фоне стало больше ошибок и нежелание много катать. Сейчас нужно словить ап и идти на 50, бра хватает. Как-то так))
Ещё я месяц лечил желудок и благополучно засадил его обратно сладким, жирным и всякой шляпой. Просидел на диете с таблами и подумал всё, вылечил ))) на днях снова к врачу и наверно снова зонд(очень мерзкая процедура, фу)
Короче всё, го го го!!!
Сегодня откатал 8 часов.
На завтра минимум 6 часов катки и 2 часа теория + пробежка 40 мин.
Всем ГЛ!
Вчера
Сегодня
Последнюю сессию сыграл просто отвратительно, прилично банков где я не должен был быть, еще по мелочи туда-сюда и +- пару стеков за сегодня должен был сохранить наверно буду подсчитывать количество ошибок и в конце месяца смотреть сколько можно было прибавить к винрейту. Завтра буду разбирать, мб что-нибудь закину сюда.
На сегодня выполнил всё кроме бега)
План на завтра 6 часов катки + 2 теория + пробежка(нужно делать, что бы лучше себя чувствовать за столами)
Ещё сегодня много думал как эффективно работать над игрой на микросах. Долбить солвер с разбором раздач или раздачи с флопзилой (ковырять диапазоны на различных бордах и смотреть что и сколько идёт на терн/ривер и что с этим можно сделать) вот хз, что будет лучше на данном этапе. Просто понимаю, что защита оппов будет далека от солверной, тогда нужно лочить страту и тут можно натупить. Или тупо разбирать раздачи и смотреть катку разных тренеров, черпать что-то от туда.
Сегодня провал по катке, не выспался. Решил не продолжать в таком состоянии. Немного позанимался теорией. Зато пробежку сделал, начало положено)
Завтра выходной, нужно в больницу и квартирантов выселить, мб займусь немного теорией.
Всем привет! Зовут Игорь, Донецк. Катаю нл25 фр на старзах. Всем гостям удачи, полетели!
Последние результаты которые остались в базе