Добрый день!

Меня зовут Владислав, 28 лет. 

ПЛО - моя любовь (конечно же после жены))) Играю в основном гонки на ГГ 4 стола, сессия 14 часов с перерывами + 3 часа следующего дня. На данный момент этого хватает, чтобы занимать топ 1 в лидерборде.  

В прошлом месяце играл 0.02/0.05

Этот месяц играю лимит 0.05/0.1. Ужасно раздавали весь месяц, но мы видим свет в конце туннеля) 

Правила гонки таковы, чтобы занять топ - нужно активно набирать очки = открываться шире и чаще лимпить. Это очень минусово, если же играть как надо - результат в теории должен быть лучше (наверно))), но топа тебе точно не видать. 

В месяц отыгрываю 10-13 таких сессий, в остальное время заглядываю на перспективные турниры.

Дистанции по турнирам вообще почти нет, так как мелкие турниры с малой гарантией не интересны. Самые яркие воспоминания из турнирного покера за 1 год) 

1. отобрался с сата за 2$, играл 2 дня.

2. Далее был очень перспективный турнир на ГГ, тоже отобрался с сатов из нескольких ступеней.

В этом году гг поменял саты на этот турнир, сделав только отборы за 20 и 40$. Дождался последнего дня, ведь там всегда самые сладкие саты, зарегался за 40. Блеф с натс брокером на флеш не удался - вылетел, больше регаться не стал.

Совсем недавно появился очень перспективный турнир на ГГ: пло за 55,2$ Баунти с гарантией 250к, почти каждый раз там оверлей на 20-50к. Поле слабое, бояться там некого)) Двух дневный турнир: всю неделю идет этап 1, по окончанию 18 уровня блайндов твой стек переносится в день 2, который идет в воскресенье. Есть сайты на него по 5$: на 110-120 желающих 5 проходок, но самые вкусные саты только в воскресенье, но там ты попадаешь в турнир, который быстрее обычного в 2-3 раза.

за 2 месяца на саты потратил от 150$, отбирался 4-5 раз на него. 1 раз попал в призы, 1 раз проиграл 85 на 15 на терне, 1 раз поехал за Баунти 50$ с АА** против двоих на последнем уровне и проиграл, остальные и не помню уже( 

Ищу бэкеров на пакет из 50-100 подобных турниров. В планах играть турнир 2-3 раза в неделю, без реентри. Если с первой попытки набили большой стек и попали в день 2 - на этой неделе больше не играем. Итого этот пакет затянется на 5-6 месяцев, если не произойдет каких то непредвиденных обстоятельств, тьфу, тьфу конечно)

Необходима сумма 2625$ - на 50 турниров или 5520$ на 100 турниров.

В одни руки минимум 20%

Профит 50 на 50

Баунти заносится в профит

Рейк бек игроку

О каждом сыгранном турнире буду писать

Если не соберем всю сумму - решим заранее играть ли например N турниров или нет.

Если ГГ со временем закроет этот турнир (такой риск тоже существует) - все остатки возвращаются бэкерам. Или чтобы такого не было - можно бэкать каждую неделю или на 5-10 турниров.

Данную заявку подаю в первый раз, ранее ни с кем не сотрудничал и ничего подобного никому не предлагал. Если есть дополнительные условия - пишите, обсудим на берегу.

Если не найду бэкеров - буду дальше отбираться через саты) Всем спасибо за внимание, удачи!