FishPond, абсолютно с тобой солидарен.Легких денег сейчас практически нет нигде,а чтобы как-то зарабатывать покером нужно усердно трудиться над игрой.Удачи тебе и надеюсь у тебя все получится
djjinx, Благодарю тебя.))будем трудиться,тебе так же успехов.
к счастью, легкие деньги есть. покер один из этих шансов
Для нас когда то станет просто
Итак Человек, с большой буквы Ч, он же Чемпион, сегодня я покажу тебе свой график за последний месяц(за август),катал я примерно неделю. Ты скажешь, что это кусок масла, намазанного на хлеб или дерьмого подстриженный газон, но никак не график регуляра. И красная-будто пенис дьявола, у которого проблемы с потенцией) О да, я настолько нитовый чувак,что яички мои, меньше перепелиных, но зная тенденции поляны, возможно это оправданно, а возможно это оправдание для меня.
В общем на сентябрь месяц, хочу поставить себе цели. Закрепиться на нл16,сделать вылазку на нл25. Откатать не менее 35к рук. Банкролл 360 баксов. Вылазку на нл25 буду делать при 450 баксах. В идеале конечно иметь хотя бы 100 баинов лимита, чтобы спокойно начать блефовать и вскрывать оппов,думаю как раз агрессивный банкролл меня и тормозит,но желание расти по лимитам преобладает,да и к сожалению мне приходиться делать небольшие кешауты. Возможно ты мне что-нибудь подскажешь Чемпион и с твоей помощью, я обойду стену боли)
Итак мой друг, хочу услышать твое мнение по раздаче. Думаю, что недобрал. По терну думаю крутить не было смысла,хотя и хотелось,именя натсовое ФД но и у оппа в диапазоне будут все 7 и флаши. Но по риверу думаю нужно было ставить больше, надеялся что там фул или какой то слабый флаш, который можно будет спровоцировать на пуш или перекрут ,но и добрать хотелось с какой нибудь 8ки,не давая ему чекнуть. В общем жду твоего мнения!
Опп-не рыба,а рег с чек рейзом по терну 19%. Впип 19,ПФР-14,3бет ББ вс СБ-8%
PokerStars - $0.05 Ante $0.01 NL (6 max) - Holdem - 5 players
Hand converted by Holdem Manager 3
Hero (SB): $5.00 (100 bb)
BB: $4.80 (96 bb)
UTG: $10.27 (205.4 bb)
CO: $9.60 (192 bb)
BTN: $4.70 (94 bb)
5 players post ante of $0.01, Hero posts SB $0.02, BB posts $0.05
Pre Flop: (pot: $0.12) Hero has :As: :Ad:
3 folds, Hero raises to $0.15, BB calls $0.10
Flop: ($0.35, 2 players) :8s: :7h: :3s:
Hero bets $0.17, BB calls $0.17
Turn: ($0.69, 2 players) :7s:
Hero bets $0.22, BB raises to $0.80, Hero calls $0.58
River: ($2.29, 2 players) :Ac:
Hero bets $0.75, BB calls $0.75
Results: $3.79 pot ($0.16 rake)
Final Board: :8s: :7h: :3s: :7s: :Ac:
Hero shows :As: :Ad:: (Full House, Aces full of Sevens)
(Pre 82%, Flop 78%, Turn 95%)
BB mucks :6h: :8c:: (Two Pair, Eights and Sevens)
(Pre 18%, Flop 22%, Turn 5%)
Hero wins $3.63
Во первых раздачи плохо копируешь, во вторых земля пухом твоему бр при450 на нл 25
FairyTail, на счет раздач понял,исправлюсь. На счет банкрола,думал при 17-18 баинах делать пробную вылазку.
Перезалил раздачу. Играю на старзах под ником SteelBe@rd
Здравия тебе человек,если ты это читаешь,скорее всего жизнь тебе подкидывает какие то знаки и возможно,прочитав мой блог,ты подумаешь над тем,как и что делать не стоит. За ранее извинюсь перед тобой,ведь я не писатель, но очень хочется с тобой всем поделиться. Давай для начала познакомимся и я расскажу тебе свою историю.Меня зовут Паша,и скоро мне будет 31,в покер я играю уже более 6 лет(если это можно назвать игрой),сижу на лимитах нл5-нл10,доходил и до и нл25. К сожалению только как месяц назад я понял,что в покере лёгких денег не бывает. Да,сейчас ты думаешь, какой же ты идиот,если только сейчас это понял,да и столько лет сидишь на этих лимитах в надежде что то заработать ,и я с тобой полностью соглашусь. Моя психика тоже делала и делает свое, благодаря загульному образу жизни,от которого я избавился совсем недавно. Я очень склонен к тильту и эмоциональному взрыву. Да и к сожалению я быстро перегораю,когда начинаю проигрывать,было время,когда занимался с тренером,но моя не усидчивость делала свое. Раньше я любил запрыгивать по фану за столы, поиграть пару часиков,и потом идти играть в приставку,тк мне это было интереснее и позволяло отвлекаться от неудачной катки. Я никогда не работал над игрой,НИКОГДА. Я очень любил жаловаться,ныть и проклинать всех. Только благодаря моей жене я полностью пересмотрел свои взгляды на жизнь и начинаю вылезать из этого дерьма,в которое сам же себя вогнал. В общем хватит плакаться. Просто хотел донести до тебя суть этого поста. Знай мой друг,если ты любишь прибухнуть, употребить какие то вещества,повеселиться,и заработать в покере,не работая над игрой, то ты глубоко ошибаешься, так не бывает. Поэтому в первую очередь я хочу замотивировать себя,но возможно и тебя,научиться ставить правильные цели.Хочу двигаться к своей цели и мне будет нужна твоя помощь,сюда я буду выкидывать раздачи и делиться своими мыслями. Сейчас начинаю усиленно работать над игрой,откатывать более менее дистанции,но к сожалению при совмещении с основной работой не совсем получается,но чтобы не фуфложопить я и решил написать этот пост.Критикуй меня мой друг,критикуй полностью,только так я буду лучше. Надеюсь здесь я найду соратников и друзей и удачи тебе за столами мой друг))