Ну эти спины нафиг, беги пока можешь
Mashinka048, страшно, когда омаху начинал давно изучать тоже такое приветствие было первым 😅
Сегодня занимался в тренажере префлопхеро. Пока в триал версии. Возник вопрос, может кто подскажет. Пары 1010+ он часть уводит в лимп, а часть в минбет. Так вот не могу понять от чего это зависит? (Есть мнение что от эффективного стека, но это только предположение)
Если оп не изолирует процентов 40-45, то играй через минрейз, да и вцелом в глубоких играй через минрейз и не парься
Mashinka048, спасибо. Так в принципе и думал
slimxl, загрузил историю в pt4. Там чип ев показывает.
А в 0 потому что банкролл на месте. +- 1-2 бакса.
Но дистанция пока всего около 400 спинов. Поэтом это не показатель.
Скрины будут, но позже.
За первые 100 спинов на пати - сыграл в +16 баинов (чип ев/Т = +87)
На Гг покерок первые 300 туриков сыграл в + 8 баинов (чип ев/Т = 20).
На гг структура быстрее, поэтому диспа поболе должна быть. Начало положено.
Префлопхиро разобрал игру на баттоне. 90-92 процента првильных решений принимаю.
Купил префлопхеро премиум на месяц. Игра на ББ и HU просто колосальные там проблемы. Сейчас наигрываю руки и пытаюсь чарты учить.
По результатам игры могу сказать только то, что банкролл пока на месте и это радует.
Пока играть буду мало, теории будет много.
шеф, как дела?
Да. Чет я подзабил писать.
Сейчас у меня больше теории чем катки. После покупки префлоп херо, намного омознаннее стала игра, особенно в коротких стеках.
Стажируюсь сейчас в школу по спинам.
По игре, на Гг банкрол немного растет, за счет спинов по 1$ с лидерборда.
На пати сейчас делаю банкрол благодаря макларен акции.
Если не о покере, - заявились с друзьями в чемпионат города по футболу. Думали сыграть по фану, а как итог - в субботу играем матч за 3е место. ПОКЕР ПОКЕРОМ, а о спорте забывать не стоит 😄
Пока особо писать нечего. Катаем префлопхиро. Изучаем чарты во всех позах. На это уходит основная масса покерного времени. Катать сейчас не катаю, но на следующей неделе начну подключать игру в румах. Хрчется войти в катку сразу с пониманием своих действий, а не рандомным клацанием по кнопкам мыши 😅
Всем привет. Меня зовут Игорь , мне 32 и я .... (нет не алкоголик) ... играю в покер.
Знаком с покером относительно недавно. С 2018 года. Однако в связи с делами житейскими играть много не получалось. Но события года 2020 в стране внесли коррективы в моё свободное время, и теперь его у меня уйма. Собсно буду его тратить на обучение и покер.
Начинал с мтт, затем кэш и в августе месяце открыл для себя спины, сейчас начинаю с низов.
GG лимит 0,25.
Пока дистанция маленькая играю всего 4 дня.
Катаю в 0. По чип ев в +
В блоге Пластилина узнал о PREFLOPHERO.
Сегодня пробую там триал, возможно попробую и премиум. Надеюсь поможет.
Не знаю что еще пишут в блогах. ПОЕХАЛИ!